Девочка. Родилась 02 фев 1985. Живёт в городе Москва. Сообщница с 26 июл 2016.
Она пока никого не пригласила.
Живу в Москве, территориально Шипиловская. Переводчик, грумер по декоративным породам, временно не стригу из-за нехватки оборудования.
Люблю животных, путешествия, привозить разные интересные вещи и собирать то же. Страсть это Восток, особенно в доме. Кухня в стиле Прованс и под нее я стараюсь что-нибудь добыть, а спальня восточная и под нее то же порой удается что-то добыть. Но Восток мое все, одежда, культура, аттары и кальяны.

Я отдаю редко. Я не коплю. Я ненавижу заставленые мебелью квартиры и забитые шкафы.
Мне нравится идея ДД из-за нелюбви к захламлению, благо жизнь в стране без сервантов, стенок и мании накопительства привила любовь к большим открытым пространствам и стильному интерьеру когда не спотыкаешься на каждом шагу. По мере возможности буду выставлять дары из своей квартиры в Твери вот уж где склад, но делается это редко т.к. бываю там редко.

Я ценю свою время и чужое время, политика ДД когда за каждой мелочью надо ездить обязательно к человеку домой меня честно говоря удивляет, и кажется в чем-то высокомерной, поэтому я с удовольствием все некрупные дары передаю в метро по дороге/с работы. Обычно салатовая ветка до ст.м Кузнецкий мост/либо зеленая снизу до Пушкинской. Могу встретится на промежуточных станциях или на кольце.

С некоторых пор я почти не желаю дары, если даритель требует только самовывоза из туево-кукуево. Кому-то нормально ехать час на метро и полчаса по спальным районам на автобусе, мне нет. Тем более делать это вечером после работы. Чесатели ЧСВ с «только самовывоз за вещь в 20грамм», ну карма возращается за отнятое время жизни у людей. Все бывают в метро, в городе и имеют кого-то через кого можно передать. Если уж людям так нравится делать «вещевое добро», то могли бы делать его по нормальному. А ездить из центра после работы 40 минут на метро, потом гребенями автобусом, ради того, что можно принести к метро или ТЦ… нафиг.

У меня нет нужды чесать свое ЧСВ, я не требую благодарностей с фото, достаточно спасибо при встречи или если тут так важен рейтинг, простого спасибо. С фото/без как хотите.
Я не читаю профили изучая сколько подарков вы дали, мне все-равно берете вы без отдачи, или нет, эта часть политики ДД меня то же удивляет.

Одно важно. У меня нормальная человеческая работа с 9 до 18.30. Я могу заходить на сайт, могу иногда отвечать на смс, но удержитесь от звонков. Не предлагайте встречу днем, я на работе. Я не выхожу из офиса, я не передаю у офиса, все способы передачи я указываю сразу. пожалуйста уважайте то, что мне нельзя звонить в рабочее время!

Когда я тут появилась кто-то из олдовых высокомерных дам назвал пожелание без отдачи пылесосом, для таких дающих я хочу одно сказать. Не все живут в заваленных хламом домах, бывает что вещей ровно столько сколько нужно и отдаются они тогда когда есть что отдать. Выбирать по варианту «вы только берете но не даете» по мне глупо. Большую часть времени никто не знает у кого какая ситуация, и порой бывает нужен разброс совершенно неожиданных вещей но действительно нужных. В моей квартире сейчас необходимый минимум, отдаю я либо вещи после ремонта, либо одежду и то когда она появляется, а это не так часто. И порой прошу разное, от чаев которые люблю в разных видах, то шкатулок или экзотики. Пылесос? ну раз вы так считаете то наверно да. Свою карму миру я отдаю не шмоточным водоворотам и рейтингами.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Ivenna

    баночки для хранения ИКЕЯ

    Вечная нехватка баночек и банок от Икея, с крышками, так как занимаюсь сборами трав, траы просто некуда распихивать. Всегда буду рада и большим, и маленьким и емкостям Икеевским для хранения продуктов.
  • Ivenna

    Инструменты для груминга/стрижки

    Хочу начать стричь животных, но пока не могу купить оборудование. Поэтому приму в дар любой инструмент, машинка для стрижки, ножницы, расчески, фурминатор
  • Ivenna

    Тролли, феи, драконы

    Собираю коллекции этих созданий. Особенно привезенных из других стран. Драконы, феи и фэйри и пикси, и конечно тролли. Прекрасные, позитивные носатые тролли. Последние живут у меня на кухне на полках между посудой и банками и хранят очаг. Поэтому я всегда рада принять в нашу троллью семью еще троллей. А так же фей и драконов.