Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Бюстгальтер балконет
Она же Анжелика) Дар от мамы)
Обхват без растяжки от 68 см, и тянется очень хорошо, подойдет на обхват 76-80 см. Чашка С-D примерно, см. мерки, сопоставляйте со своим бельем. Высота чашки (без косточки) 13,5 см, по косточке 24 см. Увы, без бретелей, но петельки для них есть… Состояние бюстика не идеальное, но в норме.
Обещано
Отдается в дар Кольцо с жемчужинами
Очень красивое, смотрится нарядно и изысканно, производитель насколько я помню — Эйвон. Сами «жемчужинки» очень красивые, в идеальном состоянии, а вот металл уже не идеален, но в носке этого не видно. Размер от 17 и можно немного подрегулировать.
Обещано
Отдается в дар Туфли кожаные бежевые 38 р-р
Очень мягусенькие. Внутри тоже кожа, подошва полиуретан.
состояние раз одетых.

От меня: по стельке четко 25 см, по ширине они скорее на стандартную ножку, возможно от узкой к средней. Фасон я бы сказала дамский) Есть невысокая танкетка, 3,5 см. Мягенькие, удобные.
Отдается в дар Юбка джинсовая мини Topshop
Мне ее прислала Танюша Тирри, но не мой формат и длина.
Идеально на лето девочке-подростку) Сидеть должна явно низко на бедрах. длина 25,5; ПОТ 40, ширина в самом низу 48 (ПО). Стоит размер 8.
Отдается в дар Аксессуар — теплый воротничок на кофточку, платье.
Искусственный мех, мягенький и смотрится симпатично. Состояние нового. Впереди застегивается на крючочек. Смотрится стильно, украсит простой верх.
Подарен мне Танюшей Тирри, думала что буду носить чаще, но увы)
Отдается в дар Платье Paprika в романтическом стиле 10 р-р
Огромное спасибо Танюше, платье мне однозначно до души, но приходится искать ему новую хозяйку по некоторым причинам. Дело в том что оно пошито на человека не с тонкой костью, и я когда носила его — постоянно выпадает плечо то с одной, то с другой стороны из горловины, даже когда просто идешь. Мои плечи 38 см, платье расчитано на прилично побольше, думаю от 43 хотя бы, а лучше 45.
Длина платья от плеча — 86 см, 63 см рукав, ПОГ 48. ПО манжета — 9,5 см.
Ткань шелковистая, с подкладкой, не светит. К платью нужен пояс, ну или носить как балахон. Подойдет девушке примерно моего роста — 168-175 см, но покрупнее меня в кости.
Состояние вещи идеальное.
Обещано
Отдается в дар Кожаный чехол для смартфона
Не порванный, но активно использовался.
Состояние и размеры на фото.

Нужен телефон очень тонкий, или размерами меньше на сантиметр, чем указанные измерения.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар 2 куска ткани
Искусственная ткань, отрезы размером примерно чтобы на небольшое кресло сшить накидку, или же получится занавеска на узкое, маленькое окно. Синяя ткань в реале темнее. Завтра могу сделать точные замеры отрезов.
Подарено
Отдается в дар Халат домашний L-XL
Пошит наверное в 90-ых. Ткань 100% хлопок, крепкая. Размер наверное 50. Длина 114, плечи 43, рукав 24, ПОГ 51, ПОТ 45, ПОБ 53. Недостатков нет, кроме крохотного пятнышка вверху, что успешно сливается с принтом, и в самом низу подола, где запАх, есть пара чирков шариковой ручкой, в носке не видно. А, еще пуговицы двух видов пришиты, а не одного)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сарафан и длинная туника этно
1. Сарафан, из штапеля, очень приятный к телу, размер S-M, Верх на резиночках, отлично тянется. В районе талии и животика свободный. Длина 77 см.
2. Туника жизнерадостного оранжевого цвета, можно желать на очень высокий рост) Или укоротить ее. Длина 165 см, ПОГ 47, ПОТ 42, ПОБ 49. Пятен и дыр нет, но нужно немного подшить вышивку, кое-где ниточки с бусинками распустились.
За все спасибо нашей волшебнице Танюше, тунику надевала дома, редко и аккуратно)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 2 туники фасона летучая мышь S-L
Очень мягенькие и удобные, никаких катышек и прочих недостатков) Спасибо Танюше, но не наш стиль и фасон) Ищу им новых хозяек/хозяйку, на которой выгодно сидит такой фасон. Который кстати с легкостью скроет животик, складочки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 3 кофточки на каждый день, S-M
Все передары от наших милых сообщниц) Спасибо девочкам, кофточки надевала, но теперь отпускаю дальше) В идеале в одни руки. Прошу под кат.
Отдается в дар 2 красивых шарфика — этно и классика
Передары от Танюши Тирри)
1. Accessorize,100% хлопок, с вышивкой бусинками и нежным принтом. Очень мне нравится, но я вижу что в стиль моего гардероба не совсем вписывается. Хочу чтобы он украшал и радовал любительницу этно-стиля) 23x154 см.
2. Черный, связан из тонкой шелковистой нити, 21х126+кисточки.
Оба в идеальном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Мужские брюки Le Gutti
ПОТ 45, ПОБ 52, шаговый 72-73, W:32, L:34. Ткань тонкая, костюмная. Производство Турция. Идеальное состояние.
Если ОП — согласовывайте сразу с почтальоном, согласен ли принять в ОП.
Подарено
Отдается в дар Теплое платье/туника М-Л
Платье голубое с фиолетовым переходом. На низенькую девушку. Очень интересный фасон — скошен низ. Можно носить как платье или как тунику. Состав не написан, но теплое.
От меня: Туника хорошо грела в холода, спасибо дарительнице за нее) Рукава как 3/4 или действительно на невысокий рост. Хорошо тянется.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Палетка Sleek Del Mar vol.2
Позиционируется как летняя, но на самом деле оттенки в основном нежные, базовые, и могут использоваться в повседневном макияже хоть круглый год. Много матовых. Гамма напоминает более светлую и облегченную версию ABH Subculture.
Подарено
Отдается в дар Купальная юбочка, р-р 42
От vsb: Не помню, чтобы я ее носила)
Пролежала несколько лет в шкафу, перекладываясь с места на место. Бонприкс, поясок можно снять, вшиты плавочки.
От меня: Примерила аккуратно и гигиенично) Юбочка подойдет на наш 40 или 42 размеры, посадка низкая, будет сидеть не чуть ниже талии, как я рассчитывала, а ниже пупка. Если снять бирюзовый поясок, то подойдет к любому верху.
Подарено
Отдается в дар Футляр Mary Kay
Для одной пудры МК, кисти и помады, либо же для двух румян или же для 6 тенюшек от МК)
Очень благодарна первому дарителю, футляр меня в свое время очень выручил, но теперь неактуален. Крышка в реале в лучшем состоянии чем кажется на фото.
Подарено
Отдается в дар Средство 2 в 1 для бровей — маркер+тушь
Средство подойдет даме с рыжеватым оттенком волос, т.к. маркер имеет теплый подтон (см. фото). Или же маркер может использоваться для стрелки, а тушь — для укладки и наполнения бровей (оттенок подходит для русоволосой хорошо). Маркером в основном получается такая ширина стрелки как на свотче.
Бонусом подарю для ознакомления пробнички парфюмов, их даже чуть больше чем на фото.
Не ОП, т.к. средством нужно уже пользоваться.
Подарено
Отдается в дар Пальто кожаное S
Мне оно очень нравится, но носить не получится.
Это действительно натуральная кожа, внутри на этикетке есть лоскуток кожи и надпись Genuine leather. Пальто очень стильное и сидит по фигуре красиво. Размер я бы сказала скорее 42) На ОГ 85-86 см, не больше, можно и чуть меньше. Нужен ремонт молнии (надеюсь что без замены можно починить) Но тут в любом случае игра стоит свеч. Состояние полностью носибельное, только молнией заняться.
Мерки: длина по спинке 109 см, рукав 63, ПОГ 43, ПОТ 35, ПОБ 46, но на бедра 93 нормально.
Не ОП, тяжелое. Дар для человека который действительно займется и устранит проблему, пусть даже замену молнии.
Страниц: 25