Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Аксессуар — теплый воротничок на кофточку, платье.
Искусственный мех, мягенький и смотрится симпатично. Состояние нового. Впереди застегивается на крючочек. Смотрится стильно, украсит простой верх.
Подарен мне Танюшей Тирри, думала что буду носить чаще, но увы)
Подарено
Отдается в дар Платье Paprika в романтическом стиле 10 р-р
Огромное спасибо Танюше, платье мне однозначно до души, но приходится искать ему новую хозяйку по некоторым причинам. Дело в том что оно пошито на человека не с тонкой костью, и я когда носила его — постоянно выпадает плечо то с одной, то с другой стороны из горловины, даже когда просто идешь. Мои плечи 38 см, платье расчитано на прилично побольше, думаю от 43 хотя бы, а лучше 45.
Длина платья от плеча — 86 см, 63 см рукав, ПОГ 48. ПО манжета — 9,5 см.
Ткань шелковистая, с подкладкой, не светит. К платью нужен пояс, ну или носить как балахон. Подойдет девушке примерно моего роста — 168-175 см, но покрупнее меня в кости.
Состояние вещи идеальное.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Румяна и пробники косметики
1. Пробники в дорогу шампуня и бальзама.
2. Пробник тональной основы Буржуа, оттенок для среднего тона кожи, передар.
3. Румяна-дуо Markwins, яркие оттенки для смуглой — фуксия и маджента.
4. Румяна Seventeen 47 Sparkling peach, шиммерный оттенок мягкой золотистой меди, я бы так сказала)) Опять же скорее красиво на кожу хотя бы среднего тона, можно использовать как топпер для матовых румян.
Подарено
Отдается в дар Матовые тени Colourpop Brady
Оригинал, базовый оттенок теплого бежево-персиково-розоватого цвета, на более смуглой коже чем моя может выглядеть лиловее.
Подарено
Отдается в дар Спортивная маечка puma Us34
ПОГ: 34 см.
Рост ~ 170 см.

От меня: низ у маечки свободный, но верх (вшит лиф) на ОГ не больше 83-84, иначе будет некомфортно. А так классная маечка, цвет красивый)
Подарено
Отдается в дар Thierry Mugler Alien Sunessence Or d`Ambre
Пробник около 1 мл — Thierry Mugler Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre
Верхняя нота: киви. Ноты сердца: жасмин, ваниль и орхидея. Ноты базы: древесные и амбра.
Думаю этот аромат понравится поклонницам Alien, а также Диоровской Дюны.
Прочесть отзывы можно здесь: www.fragrantica.ru/perfume/Mugle...
Лично я в нем сладости и белых цветов не ощущаю — скорее холодноватые смолистые ноты. Бонусом добавляю к Дару 5 пробников-салфеточек Ив Роше.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бюстики — 7 штук
Дар от мамы, ее 6 бюстиков, 1 мой, решила добавить за компанию) Размеры чашек очень близкие, обычно Д, зато отличаются обхваты, см. мерки и описание, сверяйте со своим бельем. Обхваты пишу без растяжки. Чтобы бюстик хорошо сел и не подскакивал вверх — Ваш обхват под грудью должен быть хотя бы на 8 см больше, а лучше на 10. Бюстгальтеры все носили, их состояние в основном не идеальное, но полностью пригодное для ношения.
Подарено
Отдается в дар Бюстгальтер балконет
Она же Анжелика) Дар от мамы)
Обхват без растяжки от 68 см, и тянется очень хорошо, подойдет на обхват 76-80 см. Чашка С-D примерно, см. мерки, сопоставляйте со своим бельем. Высота чашки (без косточки) 13,5 см, по косточке 24 см. Увы, без бретелей, но петельки для них есть… Состояние бюстика не идеальное, но в норме.
Подарено
Отдается в дар Кольцо с жемчужинами
Очень красивое, смотрится нарядно и изысканно, производитель насколько я помню — Эйвон. Сами «жемчужинки» очень красивые, в идеальном состоянии, а вот металл уже не идеален, но в носке этого не видно. Размер от 17 и можно немного подрегулировать.
Подарено
Отдается в дар Туфли кожаные бежевые 38 р-р
Очень мягусенькие. Внутри тоже кожа, подошва полиуретан.
состояние раз одетых.

От меня: по стельке четко 25 см, по ширине они скорее на стандартную ножку, возможно от узкой к средней. Фасон я бы сказала дамский) Есть невысокая танкетка, 3,5 см. Мягенькие, удобные.
Подарено
Отдается в дар Кожаный чехол для смартфона
Не порванный, но активно использовался.
Состояние и размеры на фото.

Нужен телефон очень тонкий, или размерами меньше на сантиметр, чем указанные измерения.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 2 куска ткани
Искусственная ткань, отрезы размером примерно чтобы на небольшое кресло сшить накидку, или же получится занавеска на узкое, маленькое окно. Синяя ткань в реале темнее. Завтра могу сделать точные замеры отрезов.
Подарено
Отдается в дар Халат домашний L-XL
Пошит наверное в 90-ых. Ткань 100% хлопок, крепкая. Размер наверное 50. Длина 114, плечи 43, рукав 24, ПОГ 51, ПОТ 45, ПОБ 53. Недостатков нет, кроме крохотного пятнышка вверху, что успешно сливается с принтом, и в самом низу подола, где запАх, есть пара чирков шариковой ручкой, в носке не видно. А, еще пуговицы двух видов пришиты, а не одного)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сарафан и длинная туника этно
1. Сарафан, из штапеля, очень приятный к телу, размер S-M, Верх на резиночках, отлично тянется. В районе талии и животика свободный. Длина 77 см.
2. Туника жизнерадостного оранжевого цвета, можно желать на очень высокий рост) Или укоротить ее. Длина 165 см, ПОГ 47, ПОТ 42, ПОБ 49. Пятен и дыр нет, но нужно немного подшить вышивку, кое-где ниточки с бусинками распустились.
За все спасибо нашей волшебнице Танюше, тунику надевала дома, редко и аккуратно)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 2 туники фасона летучая мышь S-L
Очень мягенькие и удобные, никаких катышек и прочих недостатков) Спасибо Танюше, но не наш стиль и фасон) Ищу им новых хозяек/хозяйку, на которой выгодно сидит такой фасон. Который кстати с легкостью скроет животик, складочки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 3 кофточки на каждый день, S-M
Все передары от наших милых сообщниц) Спасибо девочкам, кофточки надевала, но теперь отпускаю дальше) В идеале в одни руки. Прошу под кат.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 2 красивых шарфика — этно и классика
Передары от Танюши Тирри)
1. Accessorize,100% хлопок, с вышивкой бусинками и нежным принтом. Очень мне нравится, но я вижу что в стиль моего гардероба не совсем вписывается. Хочу чтобы он украшал и радовал любительницу этно-стиля) 23x154 см.
2. Черный, связан из тонкой шелковистой нити, 21х126+кисточки.
Оба в идеальном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Мужские брюки Le Gutti
ПОТ 45, ПОБ 52, шаговый 72-73, W:32, L:34. Ткань тонкая, костюмная. Производство Турция. Идеальное состояние.
Если ОП — согласовывайте сразу с почтальоном, согласен ли принять в ОП.
Подарено
Отдается в дар Теплое платье/туника М-Л
Платье голубое с фиолетовым переходом. На низенькую девушку. Очень интересный фасон — скошен низ. Можно носить как платье или как тунику. Состав не написан, но теплое.
От меня: Туника хорошо грела в холода, спасибо дарительнице за нее) Рукава как 3/4 или действительно на невысокий рост. Хорошо тянется.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Палетка Sleek Del Mar vol.2
Позиционируется как летняя, но на самом деле оттенки в основном нежные, базовые, и могут использоваться в повседневном макияже хоть круглый год. Много матовых. Гамма напоминает более светлую и облегченную версию ABH Subculture.
Страниц: 25