Обещано
Отдается в дар Xiaomi Note 4X. Рабочий
Да, еще один смартфон. Настала пора отпустить его к тому кому он еще может пригодится.

Смартфон от компании которая выпускает абсолютно все что угодно. Смартфон который вызывает лютые споры о целесообразности его покупки. Смартфон который освободил пользователя от розетки.

Под катом характеристики, немного дополнений и обещанное объяснение почему сяомка, на мой взгляд, хуже самсунгов.
Обещано
Отдается в дар Samsung galaxy s7
Что-то я часто стала менять телефоны, это даже немного бесит (нет).

Именно он остается одним из лучших, несмотря на то что прошло больше двух лет с момента его выхода, именно он до настоящего момента все еще популярен у пользователей, именно он король своего времени. Больше чем смартфон. Это Samsung galaxy s7. Он не нуждается в представлении. Но если Вы все таки хотите узнать больше — подробности под катом.
Обещано
Отдается в дар Аэрогриль работающий.
Аэрогриль попал под раздачу. Работает. Не кое-как, если повернуть вилку и сложить из провода слово «жопа» «вечность», а нормально. Просто вставляй в розетку и готовь. Ничего не надо чинить, ничего не надо перепаивать.

Управление простое, даже муж сможет готовить. Одна ручка управляет временем(временем готовки. Это аэрогриль, а не тардис на минималках), вторая температурой.

Комплектация, размеры, правда и немного бреда под катом
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар 4 пары обуви ~ 38-38,5р-р
Мания разгребать свой гардероб настигла и моих знакомых. В самый печальный сезон, сезон умирания и депрессии хочется чего-то нового, шикарного, стильного. Хотя бы на работе снять резиновые сапоги и переобуться во что-то более элегантное.

Хочется пройти мимо новых коллег стуча каблуками и подняв выше сись… голову. Хочется медленно пройтись по выставке с бокалом белого вина рассматривая картины нового косору… авангардного художника. Хочется пойти на свидание в буржуй… фешенебельный ресторан в вечерем платье и умопомрачительно-длинными ногами.

В общем хочется немножко шика. Под катом замеры и полная правда.