Публичные отзывы других о сообщнице Jemaima

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

MarLen4ik
Отрицательный отзыв
Почтальонский отрицательный отзыв

Не забирает полученный дар из ОП. Сообщение о приглашении в разговор о получении дара игнорирует. На связь не выходит.
simvolika
Положительный отзыв
Данко, слушай сюда, я тебя не знаю, мы не виделись, да и вообще моя хата с краю) ОДНАКО!!! Прочитав твой профиль я тааак повеселела, что веселюсь уже на протяжении минут 10. Теперь пойду спать с отличным настроением, чего и тебе желаю, почаще и побольше!
Мир тебе, чувак.
D-bass
Положительный отзыв
Внимание! Warning! Achtung!

Данная сообщница — не добрая, не милая и не пушистая. Она — реалист и подавляющее большинство дарударовцев для неё — идиоты в туннеле на рельсах, и ей вас совершенно не жаль, сами виноваты. В этом я её полностью поддерживаю.
Она (в отличие от вас, идиоты) не забанена в гугле и, мало того, великолепно умеет им пользоваться. Ждёт того же самого и от вас — зря, наверное. Регулярно отбивает всю руку об лицо от ваших альтернативно одарённых комментариев и даров. Здесь я с ней полностью солидарна.
У неё всегда и на всё есть своё собственное мнение, частенько оно коренным образом не совпадает с вашим общепринятым (и срать!!!). Можете обижаться об неё сколько влезет, ей монопенисуально. И тут наши с ней мнения удивительным образом сходятся (удивительно, не правда ли?).
А это я всё к чему веду? Вот вам ППП часть, удавитесь:
Джемайма — очень логичный человек. Договориться с ней о встрече- легче лёгкого. Если, конечно, у вас в черепной коробке присутствует мозг. Если договориться не смогли — срочно к доктору на эвтаназию.
Джемайма — очень культурный человек. Она не дарит говна и фантиков, и даже ленточек от букетов. Её тошнит от того, как вы засрали всю ленту (стыдно, товарищи!). Да она вообще выкладывает дар и в ужасе убегает с ДД.
Джемайма — очень толерантный человек. Даже свой ник она написала так, чтобы вы его могли правильно прочесть (патамушта согласно правилам английской грамматики, писаться должно «Jemima», но вы этого банально ниасилите).

Всё, я кончил и закурил.
Jemaima
Отрицательный отзыв о сообщнике D-bass
Елена — просто отвратительный человек! Абсолютно не уважает сообщников этого сайта(было бы за что)! Выставляет похабные дары(без меня!!!!) в некоторых абсолютно открыто хамит сообщникам! (Правда по делу)

Чуть-что пишет красный отзыв сообщникам(которые не потрудились подумать), участвует в эротических фотосессиях!(Правда не показывает фотки) Выпрашивает отзывы(Правда пока только этот) и троллит сообщников своим поведением!(Заслуженно троллит, но это же не аргумент?)

Ни одной своей фотки в профиле не имеет и даже анкету заполнить поленилась! Гоните ее, насмехайтесь над ней!
Ritik
Положительный отзыв
Пишу положительный отзыв, потому что человек попал под «каток» неадекватных людей и у него сносят все отзывы, как впрочем, еще у более 300 сообщников.
Этот отзыв пишется для того, чтобы тем, кто занят работой по сносу отзывов, эта работа была всегда в большом количестве предоставлена, а так же для того, чтобы люди понимали – отзывы сносят незаслуженно у людей действительно прекрасных и поэтому обязательно будут восстанавливаться, сколько бы команда неадекватов ни трудилась!
FiraPiter
Положительный отзыв
Самый крутой профиль! Читала и угорала, спасибо за заряд позитива! Хочу такую подругу! Все четко и в тему! Девушка озвучила вслух то, что я думаю, но стесняюсь сказать. Хотя, если б у меня ее было больше — я б сказала все то же самое, но гораздо грубее. Молодец! Красотка!
Luna_Nova
Положительный отзыв
Яркая, креативная личность на Дару-даре! Интересно оформляет дары, пишет хорошие благодарности. Всегда приятно пообщаться на ОВ. Ответственна в дарении! Отличная сообщница!
Soaibel
Положительный отзыв
Как написать Данко ППП-отзыв?
Точнее: с сей дамой я не общалась лично, но эмоций уже много, поэтому лучше напишу сейчас, пока не общалась, иначе потом вообще не напишу.
Милейшая девушка с очаровательными закидонами=) Даритель хорошего и нужного, очень рассудительна и приятна в общении, обладательница положительного и тонкого ч/ю, что большая ныне редкость. На сим заканчиваю писать, дабы никто не устал читать.
Данко, если тебе когда-нибудь кто скажет, что ты нехороший человек — пиши мне в ЛС, я непременно напишу тебе несказанное в отзыве=)
Jemaima
Положительный отзыв о сообщнике Soaibel
Хороший человек. Много(а главное качественно) думает перед тем как писать. Имеет мнение по любому вопросу и может его аргументированно отстоять, при этом всегда готова услышать и принять его. Лично не общались, (все как то через посредников, да через интернет) но знаю что дарит много вне ленты. Всегда может постоять за себя, за нее и за того парня, но не влезает без спроса. Очень яркий, приятный сообщник.

p.s. бегом на общую общаться будем)))))))
puwistika
Положительный отзыв
Данко — очень милая девушка, вовремя пришла к назначенному месту встречи рано утром, и очень подняла мне настроение не только своим даром, но и приятным голосом, заботой, чтобы и мне была удобна наша встреча, а еще меховой шапкой с ушками:-)). Рада знакомству!!!
EvgeniaM
Положительный отзыв
Danko — Фея дару-дара! Благодаря таким, как она чувствуется еще тут Дух Волшебства (о котором говорят, что его больше нет)) А он есть!
Ведь это настоящее волшебство, когда незнакомый человек исполняет твою заветную мечту: http://darudar.org/gift/thanks/2452109/#menu_tab
gyryano
Положительный отзыв
Так приятно, что мы все оказались в одной компании! Оказалось, что на сайте так много хороших людей, и эта девушка — в их числе!!!
marga21
Положительный отзыв
Девчонки веселушки-хохотушки, умницы, я их полюбила за красоту и раскрепощенность!
Yulitsa
Положительный отзыв
положительный сообщник!!! столько всего вне ленты желанного положила, что улитки мои тащили пакетище ко мне больше месяца!

vfl.ru/fotos/b9db8bc023954491.html

ппп — отзывчивая и щедрая дарительница!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах