Jemaima благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 202

Отдается в дар «Формочки для льда «Сердца»»
Огромное спасибо за форvы для напитков. Я не ожидала что сердца будут такими большими, но это приятно. Все таки лучше одно сердце в стакане чем одно сердце и несколько кубиков. По приезду домой сразу залила каркаде в формы чтобы их проверить. Эффект восхитительный! Уже начинаю готовить лед к 14.02.  Много много льда! Полость для стрел можно залить водой, так что пластиковые стрелы необязательны. А еще я смогу в этих формах делать мини бомбочки для ванн или заливать мыло, или готовить конфеты. Многофункциональная, в общем, форма!))
Ну и фотографировать ее плоды — удовольствие.
Отдается в дар «Платье 52-54»
Ахааа. Накогнц я смогьа сфотографировать себя в новом платьишке. Оно шикарное! И грудь открывает, надо только бюст симпатичный найти. Жалко погода не позволяет в таком виде по улицам ходить, но как только так сразу!

Платье шикарное и очень благородного цвета. Фиолетовый все таки самый бесподобгый цвет в этом плане. Мистический, волшебный, магический фиолетовый…
Отдается в дар «Анистресс раскраска»
Раскраска оооочень понравилась! Особенно обилие залипательных текстур. Правда пока я до них не добралась, но все впереди. Для раскрашивания, как я давно уяснила, тоже нужно вдохновение, а вдохновение, к сожалению, является нечасто.
Однако уже ожившие картинки радуют глаз. В лазурных водах блуждает русалка, яркие чашечки заняли место на радужной стенке, и другие картинки просто поднимают настроение цветом и формой!
Большое спасибо за антистресс!)
Отдается в дар «сумочка»
Как часто бывает — чем лучше дар тем больше времени ждать за него благодарность)

Благодарю за шикарную маленькую сумочку с невероятной вместительностью! Сначала я навешала на нее штук 5 брошек, но это оказалось ошибочным решением. Почему? Потому что на такой сумочке брошки оказались в центре внимания и их быстро расхватали на дары вне ленты. Ну и ладно, с меня не убудет.)

В маленькой сумочке, которая всегда под рукой, так удобно хранить нужные вещи. Документы, ключи, мобильник, наушники, соседнюю галактику, подаренную кем-то планету и пару бутылочек с винишком. Ибо если в сумочку не влезает пара бутылок с вином и штопор то зачем нужна такая сумочка?)

На монстра не смотрите, это стандартный сумочковый монстр уплонитель RH9000. Вечно у меня по шмоткам таскается.)

Большое спасибо за маленькое и очень нужное счастье!)
Отдается в дар «Наклейки (временные тату) для губ»
Почему-то за самые крутые дары благодарность пишется долго. Я еще по своим дарам заметила, подаришь какую-нибудь зажигалку — благодарность будет в тот же вечер, а подаришь, например, клавиатуру крутую, благодарности ждать три месяца.

Почему? Потому что слов не находится. Вот и с этими тату для губ так же. Сначала я уполно училась эти тату наносить. В этом мне помогли все тату с белой частью, т.к. оказалось что белая часть там не белая, а прозрачная. Я тут же обрадовалась и отобрала все белые тату и радосто их использовала на обучение. 

Обучение происходило долго и муторно т.к. я зачем-то торопилась.) В итоге я осознала более менее четкий порядок действий и в ближайшую же общую пошла шокировать народ. Народ оказался стойким и не шокировался т.к. оказалось что мне идет. 

Благодарность все равно не написалась т.к. я не знала что сказать. А что надо сказать?

Благодарю за ПОЖИЗНЕННЫЙ запас временных тату для губ, необычайную базу для экспериментов, сочетаний, создания образов. Благодарю за все удивительные образы на базе этих тату и все округленные глаза обращенные в мою сторону!

Спасибо за немеренно удивительные открытия связанные с этими тату. Спасибо за терпение в ожидании благодарности!

И всего самого наилучшего)
Отдается в дар «Бриджи для дамы размер GB20»
По неясной для меня причине фото загружаются только так. Я честно все поворачивала, переворачивала, шаманила, била в бубен, дудела в флейту, приносила кровавые жертвы темным богам, умоляла, угрожала шантажировала но фото отказываются загружаться нормально.

Я затянула с благодарностью, но закончив все магические, физические, ритуальные и программные манипуляции все же хочу от жуши поблагодарить за джинсы для монументальной фигуры! Сели они бесподобно. Вышивка смотрится превосходно и очень инересно.

Теперь думаю надо подбить сообщников на установление примерочной на ОВ. Вообще великолепно было бы. Принимаешь в дар вещь и тут же ее примеряешь. И фотокабинка для запечатления благодарности… мечты мечты.)

И еще раз спасибо за приятные, удобные, красивые и несомненно любимые джинсы.)
Отдается в дар «Карты Москвы и центра на обороте 3 шт.»
Огромное спасибо за чудесный дар!!
Карту 78 года я пока не трогала, я все еще сверяю: «Ой, а этого не было!», «А это снесли!», «А это парк был бол ше, смотри-ка, а этот наоборот меньше!!! Офигеееть...»
Вот открытки из более новой карты. Буду рассказывать истории о великом городе!)))
Немного грустной информации: Как бы я не приложила открытку, в ее «зону действия» попадает кладбище. Ни одной открытки без кладбища сделать не удалось. 
Зато у меня есть открытка с битцевским лесопарком))) Леденящие душу истории ждут получателя…
Отдается в дар «Пылесборники»
Хе-хей, мои невидимые и неосязаемые рыбки обрели дом! Такая редкая порода рыбок нуждается в особом аквариуме, который я наконец получила. Смотри как Джон и Мари(да, я решила изменить имена) резвятся в новом доме!
В общем, спасибо за аквариум!))
Мне стыдно, но я прошу прощения! Я получила дар и безмерно рада! Моя коллекция содержит самый настоящий раритет! Я теперь не просто рядовой собигатель, я — обладатель ценного экзепляра!
Мои знакомые до сих пор дивятся вещи, которая находится в моей коллекции. Нет, есть и другие, не менее странные экземпляры, но именно этот — венец!)))
Моя бесконечная благодарность!
Все так быстро завертелось, что я не заметила того какая я свинка. Такой дар, в мою коллекцию получила и без благодарности!
Лучше позно чем никогда!
Выражаю благодарность за пополнение моей странной коллекции. Эта линейка всегда бцдоражила меня своими названиями и товарами. Превосходно сделаные вещи и достойное пополнение коллекции.
Спасибо!
Кто самая неблагодарная свинья? Я!
И даже благодарю без фото, а надо бы! Этот огрызок прошел огонь и воду! Это самый любимый аксессуар который был со мной везде и всюду. 
Обожаю такие украшения, да еще и на длинной цепочке! Была просто невероятно счастлива получив дар, а потом за заверте...
Приношу свои искренние извинения и выражаю самую настоящую благодарность за любимое украшение!
Эгегегеееей, а я, оказывается, свинья неблагодарная, а отзыва у меня нет.)))
Спасибо за превосходный дар. Прошу прощения что без фото, времени прошло много, но ножнички свое отработали с лихвой! Было прекрасно работать с таким материалом! 
Спасибо за оказанное доверие и безграничнле терпение!)
Отдается в дар «Двойное кольцо «Дракон».»
Я его получила. Кольцо ну просто шикарно!!! Прогулялась на общей- все заметили. Дома был полный фурор. Дракон собственно практически живой. Так что с его жаром мне не будет холодно приближающейся зимой)))
еще одна благодарность которая мной не написана. Прекрасная вещь оттерта до блеска и покоится на подоконнике. Солнечные лучи поутру образуют невероятный, в своем качестве, танец радуги. Солнечные нити переплетаясь ткут фантастическое кружево на моих стенах призывая проснуться. Ведь пришел новый день))) Спасибо вам за радугу на стене))))
я гадкая и противная. Зато красивая в вашем платье!)))) Правда фото будет позже(( Но самое главноемэто великолепное платье и правда на меня еалезло и сидит как влитое. А я не благодарю. Сволочь. Исправляюсь))) Спасибо за пополнение моего гардероба платьем великолепного кроя! б))
спасибо за один из самых интересных экземляров в коллекцию. Он занял достойное место в ней. Очень красивый, замечательный презерватив))
Спешу поблагодарить. Фото было но утеряно. А все потому что я забывчивая, сонная и гадкая зимой была. А вот ваш человечек гадовал мой глаз своей сочной, зеленой травкой и я засыпала с мечтами о лете. Лето пришло. Травка уже и на газоне есть, но то тепло от Вас я вспоминаю с нежностью. Спасибо!))
простите свинку неблагодарную? Я тут зеачит получила дар, пользуюсь и не благодарю. Как это называется? Свинство. А по сути прекрасный вышел дар. Особенно карандаш. Вот он то и помогает мне во всем почти)). Главное в равной пропорции его смешать и пользоваться))))
спасибо за сердечки! Сейчас оди особенно нужны ведь что может быть лучше чем бокал сока(чая/воды/мартини/тоника/любой другой жидкости) с маленькими освежающими сердечками принесенный любимым человеком?))))
Отдается в дар «Массажер»
Иииии я самая большая свинья на свете. Такой дар и без благодарности. Пользуюсь, радуюсь, радую. Особенно хороша в сауне. Металл нагревается и приятно скользит по уставшим мышцам(шутка ли 10км на велике в гору. Тут кто угодно запоет) Иможно «приласкать» этим орудием (тяжелая штука ведь!) Всяких там подглядывателей!.. И партнер доволен. Главное не нажимать в районе лопаток(по костям металлом не слишком круто) и получается идеальный массаж без лишних сил))) Фото многоглазки)))
Страниц: 8