Девочка. Родилась 05 мар 1997. Живёт в городе Саратов. Сообщница с 18 фев 2012.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте!
Меня зовут Женя. По профессии я машинист башенного крана, заочно учусь по специальности правовое обеспечение национальной безопасности. Коллекционирую марки, детские значки (с изображением животных, героев мультфильмов и сказок), банкноты и монеты. Коллекция монет пополняется, по большему счёту, благодаря приборному поиску. Как-то незаметно для себя начала коллекционировать глиняные горшки, кувшины и эмалированные осколки от них, всегда их с «копа» притаскиваю :)) Являюсь фруксотитулофилистом — коллекционирую наклейки с фруктов, овощей и ягод.

Очень люблю хенд-мейд в любом его проявлении. Всегда по-доброму завидую и восхищаюсь людьми, которые умеют делать что-то своими руками. Периодически рисую маслом, шью домовых и обережных кукол, вяжу игрушки амигуруми и раздариваю их потом в промышленных масштабах всем своим знакомым)). Не так давно увлеклась изготовлением украшений из пластики, эпоксидной смолы и сухоцветов.

Неравнодушна к советским ёлочным игрушкам.

Дарить и получать дары можно только по почте, т.к. я живу в деревне, где нет ОП.
С недавнего времени живу в Саратове. Общими посылками пока ещё ничего не отправляла. Надеюсь, в ближайшем времени разберусь, как это работает.
darudar.org/daronomics/saratov/p...

Интернет у меня есть не всегда, поэтому общение по телефону приветствуется.

А это список того, что мне сейчас нужно, и что я бы с радостью приняла в Дар:
1) Мечтаю о деревянной копилке-грибочке :)
2) Шторы на окно
3) Наклейки с фруктов и овощей. Всегда им рада =)
4) Аромалампа

Спасибо всем, кто дарил и дарит мне нужные вещи, я вам очень благодарна. Спасибо за письма и открытки с тёплыми пожеланиями — мне очень-очень приятно.

Примет в дар следующие услуги и вещи