Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Глина Фитокосметик
Для лица, тела и волос. В готовом виде. Вулканическая камчатская черная (1/2), валдайская белая (2/3) и байкальская голубая (почти полная). Не для моего нежного лица, а на остальные места мазать категорически лень. Сроки в порядке (2019-20).
Подарено
Отдается в дар Палетка помад Sleek Lip 4 Lipstick Palette Ballet №858
Вся четвёрка цветов универсальна, с полуматовым финишем. Не липкие, не растекаются, стойкость так себе, но очень аккуратно и равномерно уходят с губ в течение дня. После нанесения сильно ощущаю комбо навязчивой тяжести помады на губах, запах (как и у всего Sleek) на любителя, подсушивают губы. Свотчи снизу вверх: Swan lake, Tutu, Plie, Pirouette. Pirouette осталось в рефиле около половины, другие почти не тронуты.

Отпускаю данного товарища на все четыре стороны. Вскрыт в январе, с тех пор хранился в родной коробке, кисть продезинфицирована. Срок подходящий: до 09.2018, поэтому без ОП.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Всякое разное
Дарится:
2. Чёрные бусы с цепями
4. Браслет
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Излишки из косметички
Остался консилер!

Мицеллярная вода La Roche Posay Ultra Sensitive. KristiDoll
Мицеллярная вода La Roche Posay Peaux Sensibles. olesia.ollsen
Тушь Physician's Formula Sexy Booster Cat Eye Collection. svetik_orenb
Подводка Bielita Amore Четкая Линия. olesia.ollsen + svetik_orenb
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Maxi. olesia.ollsen
Ноунейм консилер. Брала на известном китайском сайте побаловаться контурированием, оказался слишком рыжий. Без одного затеста.
Индийские масляные духи с ароматом личи. KristiDoll
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Для мытья волос
Шампунь Le Petit Marseillais Nutrition Intense с маслами карите и арганы для повреждённых волос. Больше половины флакона.

Шампунь на черном африканском мыле + бальзам на масле черного тмина. Комплект Savon Noir от Planeta Organica для обладателя действительно жирных волос. Шампунь — 3/4 флакона, бальзам вообще почти полный.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Арахисовая паста
Угощу на ОВ 1 апреля несколько сообщников натуральным и очень вкусным лакомством. Паста НЕ СЛАДКАЯ, не содержит гидрогенизированных масел, красителей, консервантов — только жареный арахис и соль. Срок годности после вскрытия всего месяц, до 9 апреля доесть точно не успею. Расфасую по контейнерам 50мл.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Аниме-наклейки
На качественной глянцевой самоклейке.
Подарено
Отдается в дар Топ Kiabi Mickey
Размер L. Был куплен на сэйле в порыве жадности (обожаю туканов), с тех пор ни разу не выгуливался. Бирка жёсткая и колючая, поэтому сразу была отпорота.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Советские боны
По рублю 1991го, а также номиналы 3 и 25 рублей 1961го. Состояние потрёпанное, дарятся в качестве временных экземпляров.
Подарено
Отдается в дар Помада Maria Ayora
Бомбическая суперстойкая матовая помада качественного китайского бренда. Всё в ней классно, но мне катастрофически не подошла, впрочем как и не подойдёт множеству русым барышням. На фото сложно передать оттенок, наверное ближе к #e84a50. СГ 11.19, лежит всего день как без одного затеста.
Подарено
Отдается в дар Коробочка Allure Klorane
Лимитированный юбилейный гифт-бокс с клорановскими мини-продуктами для знакомства с производителем классных шампунек. Содержимое абсолютно новое, но отличается от обзора, при этом полностью соответствует заявленному внутри списку, сг до 11.2018.
Подарено
Отдается в дар Гидрофильное масло
Питательное гидрофильное масло The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Light Oil. Разработано корейскими друзьями специально для жирной и комбинированной кожи. Удаляет любые (нууу почти любые) виды макияжа, регулирует работу сальных желез. Почти не крашусь, поэтому грустит без двух ленивых затестов.
Подарено
Отдается в дар Пряжа Alize Baby Softy
Мягкая как моя щёчка! Категорически не получается из неё вязать…
Подарено
Отдается в дар Канцелярия
Разной степени початости почти два десятка листов с мимимишными стикерами, текстовыделители, а также новые фломастеры и свежие разноцветные гелевые ручки. Всё для одного девчачьего пенала к 1 сентября.
Подарено
Отдается в дар Коробка с наполнением
Вкуснопахнущий рай для упаковочного маньяка, который хочет порадовать близкого человека классным подарком, но не знает, во что его засунуть.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кубинские сентаво
Остатки туристической мелочи
Подарено
Отдается в дар Грелка, сэр!
Для тех, кто хочет и как Тузик, и на британский флаг одновременно. Мистер грелка в ярком вязаном одеянии, способный дарить тепло и комфорт, несмотря на внешнюю чопорность.
Подарено
Отдается в дар Топ Stradivarius
Лёгкая полупрозрачная кофточка размера М, 87% вискоза и 13% шерсть. Абсолютно новая.
Подарено
Отдается в дар Остатки советской пряжи
Хлопок и шерсть.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Миниатюры продуктов
Бутафория от акции мини-Лента. Для коллекционных фигурок или детских игрищ с куклами.
Страниц: 8