Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Мешок игрушек
Мешок мелких (и не очень) игрушек. Большинство в хорошем состоянии, убитых нет. Немного пыльные от времени.
Отдается в дар Раритеты и не только
1. Стопка музыкальных пластинок
2. Пачка чистой бумаги для черчения
3. Одни из первых алкателей, вероятно уже не живые
4. Стационарные телефоны, в рабочем состоянии
Отдается в дар Всякое разное
Дарится:
2. Чёрные бусы с цепями
4. Браслет
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Не б/у всячина
Резинка для волос. honeybee
Набор 3D наклеек с собачками. honeybee
Много картонных бирок Handmade with love. fotoshe
12 коллекционных наклеек Koukou-Roukou. SofiaBragina
Подарено
Отдается в дар Для Mi Band 2
Сборник остатков воспоминаний о Mi Band 2. «Посеяла» фитнес-трекер в ТЦ, поэтому, внимание, самого девайса нет!

В комплектации дара: оригинальная зарядка, коробка с инструкцией, 4 плёнки на экран капсулы, салфеточка и комплект наклеек для очистки от грязи.
Подарено
Отдается в дар Глина Фитокосметик
Для лица, тела и волос. В готовом виде. Вулканическая камчатская черная (1/2), валдайская белая (2/3) и байкальская голубая (почти полная). Не для моего нежного лица, а на остальные места мазать категорически лень. Сроки в порядке (2019-20).
Подарено
Отдается в дар Палетка помад Sleek Lip 4 Lipstick Palette Ballet №858
Вся четвёрка цветов универсальна, с полуматовым финишем. Не липкие, не растекаются, стойкость так себе, но очень аккуратно и равномерно уходят с губ в течение дня. После нанесения сильно ощущаю комбо навязчивой тяжести помады на губах, запах (как и у всего Sleek) на любителя, подсушивают губы. Свотчи снизу вверх: Swan lake, Tutu, Plie, Pirouette. Pirouette осталось в рефиле около половины, другие почти не тронуты.

Отпускаю данного товарища на все четыре стороны. Вскрыт в январе, с тех пор хранился в родной коробке, кисть продезинфицирована. Срок подходящий: до 09.2018, поэтому без ОП.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Излишки из косметички
Мицеллярная вода La Roche Posay Ultra Sensitive. KristiDoll
Мицеллярная вода La Roche Posay Peaux Sensibles. olesia.ollsen
Тушь Physician's Formula Sexy Booster Cat Eye Collection. svetik_orenb
Подводка Bielita Amore Четкая Линия. olesia.ollsen + svetik_orenb
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Maxi. olesia.ollsen
Ноунейм консилер. Брала на известном китайском сайте побаловаться контурированием, оказался слишком рыжий. Без одного затеста. Подарен в итоге неизвестному на фримаркете
Индийские масляные духи с ароматом личи. KristiDoll
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Для мытья волос
Шампунь Le Petit Marseillais Nutrition Intense с маслами карите и арганы для повреждённых волос. Больше половины флакона.

Шампунь на черном африканском мыле + бальзам на масле черного тмина. Комплект Savon Noir от Planeta Organica для обладателя действительно жирных волос. Шампунь — 3/4 флакона, бальзам вообще почти полный.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Арахисовая паста
Угощу на ОВ 1 апреля несколько сообщников натуральным и очень вкусным лакомством. Паста НЕ СЛАДКАЯ, не содержит гидрогенизированных масел, красителей, консервантов — только жареный арахис и соль. Срок годности после вскрытия всего месяц, до 9 апреля доесть точно не успею. Расфасую по контейнерам 50мл.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Аниме-наклейки
На качественной глянцевой самоклейке.
Подарено
Отдается в дар Топ Kiabi Mickey
Размер L. Был куплен на сэйле в порыве жадности (обожаю туканов), с тех пор ни разу не выгуливался. Бирка жёсткая и колючая, поэтому сразу была отпорота.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Советские боны
По рублю 1991го, а также номиналы 3 и 25 рублей 1961го. Состояние потрёпанное, дарятся в качестве временных экземпляров.
Подарено
Отдается в дар Помада Maria Ayora
Бомбическая суперстойкая матовая помада качественного китайского бренда. Всё в ней классно, но мне катастрофически не подошла, впрочем как и не подойдёт множеству русым барышням. На фото сложно передать оттенок, наверное ближе к #e84a50. СГ 11.19, лежит всего день как без одного затеста.
Подарено
Отдается в дар Коробочка Allure Klorane
Лимитированный юбилейный гифт-бокс с клорановскими мини-продуктами для знакомства с производителем классных шампунек. Содержимое абсолютно новое, но отличается от обзора, при этом полностью соответствует заявленному внутри списку, сг до 11.2018.
Подарено
Отдается в дар Гидрофильное масло
Питательное гидрофильное масло The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Light Oil. Разработано корейскими друзьями специально для жирной и комбинированной кожи. Удаляет любые (нууу почти любые) виды макияжа, регулирует работу сальных желез. Почти не крашусь, поэтому грустит без двух ленивых затестов.
Подарено
Отдается в дар Пряжа Alize Baby Softy
Мягкая как моя щёчка! Категорически не получается из неё вязать…
Подарено
Отдается в дар Канцелярия
Разной степени початости почти два десятка листов с мимимишными стикерами, текстовыделители, а также новые фломастеры и свежие разноцветные гелевые ручки. Всё для одного девчачьего пенала к 1 сентября.
Подарено
Отдается в дар Коробка с наполнением
Вкуснопахнущий рай для упаковочного маньяка, который хочет порадовать близкого человека классным подарком, но не знает, во что его засунуть.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кубинские сентаво
Остатки туристической мелочи
Страниц: 9