Девочка. Родилась 30 ноя 1985. Живёт в городе Москва. Сообщница с 24 янв 2016.
Она пока никого не пригласила.
Всем добро пожаловать на мою страничку! Меня зовут Юлия.
На сайте ДаруДар совсем недавно. Попала случайно и знаете мне здесь очень нравиться. Буду безгранично благодарна своему дарителю и его дару. Хочу сказать огромное спасибо сообщникам, которые рекомендуют мои дары в тематические группы. Отдаю дары с удовольствием, потому что знаю ВАМ он будет нужнее, чем на моей полке шкафа с пылью. Стараюсь дарить новое и только в хорошем состоянии, за хлам мне будет просто стыдно. О всех недочетах в даре всегда указываю. Я очень не люблю когда мои дары выпрашивают в личку — это не уважение к другим сообщникам, не делайте этого, не опускайтесь так низко -это всего лишь вещь и к этому нужно относиться соответственно. Также не люблю, когда желают молча, хотя бы пару строк. Мне не нужно писать поэмы. Я читаю профили людей, которых одариваю. Не люблю затягивать с выбором одариваемого, не вижу смысла. Люблю благодарности с фото, но можно и просто спасибо, а то некоторые и это слово забывают.
Расскажу о своих желаниях. Так как я к сожалению не работаю, позволить что-то купить тоже нет возможности. Желаю только то, что действительно мне нужно. Как и любая девушка я буду желать парфюм и косметику (декоративную и уходовую), так как является самым расходным материалом. Пока сижу дома открыла для себя новое любимое и полезное занятие – ШИТЬЕ!!! В связи с этим я буду желать у вас ткани, они уходят быстро. Я начинала с юбок, сейчас обновляю весь свой гардероб, но постепенно. Буду желать верхнюю одежду и обувь. Люблю спорт, велосипед, лыжи, коньки (подарены сообщницей Mari_S – спасибо огромное). Смотрю профиль дарителя и по возможности, благодарю его. Благодарности всегда пишу.
Все договоренности и встречи заранее.
*Самовывоз с Бульвара Рокоссовского, три остановки на трамвае (рассчитываем свои силы)
*ЛВ у метро обсуждается, но поскольку я не выездная, то встреч НЕТ временно
*ОП – да, но договариваетесь сами
*Почта исключена
*ОВ очень редко, точнее крайне редко.
ЕСЛИ В ДАРЕ УКАЗАН ВАРИАНТ ВСТРЕЧИ САМОВЫВОЗ, ТО ЭТО ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ
Если вы не забираете дар в назначенное время и не предупреждаете, я без объяснения отменяю дар. Я считаю нужно иметь уважение, не крадите мое время.
Спасибо за понимание!!! Всем добра и тепла!!!

Примет в дар следующие услуги и вещи

~Благодарит открыткой за дар «Клатч розово-пудровый на цепочке. Новый. Кожзам.»

Ирина спасибо вам огромное за такой красивый дар. Серьги и клатч просто бомба.Мне было очень приятно встретиться с таким светлым и чистым человеком как вы. Счастья, любви и здоровья вам и вашей семье!
Juli569Москва26 фев 2016