Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Видеокамера SONY CCD-TRV66E
Больше фото по стрелочке.
Hi8, аналоговая технология повышенного разрешения XR, цифровое подавление шумов, корректор временных искажений, режим ночной съемки, ручная фокусировка, цифровые спецэффекты. Есть подсветка.
А теперь минусы: Она пленочная и пленки у меня к ней НЕТ. А так же полностью дохлый аккумулятор. Но есть сетевой шнур. Полностью работает от розетки.
Для своего времени очень даже неплохая камера.
От Юлианы: Спасибо Кате, состояние не изменилось, дарим дальше.
Срочный самовывоз сегодня или на следующей неделе вечером.
Отдается в дар Бюстики-топики для девочки 10-12 лет (рост примерно 146 и выше).
Все БУ. Лямочки регулируются.
1. Сиреневый Иннаморе. Размер указан 12-152-38. Т.е. не больше 38 российского.
2. Фиолетовый. Турция. 146-152 (11-12).
3. Инканто. На возраст постарше. Размер указан 75В, но это не так, где-то 70А. Одну чашечку нужно прихватить парой стежков (постаралась показать на фото).
желателен самовывоз, но могу передать на ОВ (на эту или на следующую пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79, при условии, что быстро сами её найдёте. (прошу указать в комментарии).
Отдается в дар Для ЖВ. Потом удалю.
Потом удалю.
: Самовывоз, или могу передать на ОВ (на эту или на следующую пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79, при условии, что быстро сами её найдёте. (прошу указать в комментарии).

1. Блузка (майка-туника) синего цвета. Размер указан М, но можно и на больший. Лучше на высокий рост, так как при росте 165 см, лямки длинноваты.
2. Рубашка мужская на молнии самошитая. Размер примерно 46.
3. Блузка оливкового цвета (голубую уже отдала), после стирки села. На размер (примерно 42-44. Можно распустить (кажется из вискозной пряжи).
Отдается в дар Блуза-рубашка
Белая в школу или офис, р-р 44.Красивая отделка
От Юлианы: Спасибо дарительнице, но так и не носили. Постирана, но не поглажена.
Желателен самовывоз, но, могу передать на ОВ (на эту или на следующую пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79, при условии, что быстро сами её найдёте. (прошу указать в комментарии).
Подарено
Отдается в дар Кольца.
Дар от коллеги. 1-е колечко регулируется по размеру. 2-е и 3-е маленького размера (примерно 16, как мне кажется).
Обещано
Отдается в дар Светильники (без плафонов).
2 новых светильника без плафонов. Может кому на дачу, на балкон, в гараж нужны?
Самовывоз или могу передать на Ов (эту или следующую, пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79,при условии, что сами быстро её найдете (просьба отразить в комментарии).
Отдается в дар Свитер.
Размер S, мягкий, приятный на ощупь, носила бы сама с радостью, но плечи с похудением в ширине не уменьшаются… :'(
От Юлианы: Желателен самовывоз, но, могу передать на ОВ (на эту или на следующую пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79, при условии, что быстро сами её найдёте. (прошу указать в комментарии).
Отдается в дар Кофта
Кофта, тепленькая, ангора, шерсть и немножко добавок. Размер 44. Длина рукава 64 см. Очень мягкая, красивый красный, хорошее состояние.
От Юлианы: Желателен самовывоз, но, могу передать на ОВ (на эту или на следующую пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79, при условии, что быстро сами её найдёте. (прошу указать в комментарии).
Отдается в дар Серьги. Бижутерия.
Дар от коллеги.
Обещано
Отдается в дар блузки
1) Блузочка в полосочку, тоже дарили мне тут, носила, но сейчас чего-то она скучает у меня в шкафу, размер 46-48, по ощущениям как хлопок
2) интересного кроя блузка шоколадного цвета в неявную полосочку по маркировке размер 40, фирма Green Country, с блеском.
От Юлианы: Спасибо дарителю, но поправилась и блузку не носила. Размер примерно 46.
Желателен самовывоз, но, могу передать на ОВ (на эту или на следующую пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79, при условии, что быстро сами её найдёте. (прошу указать в комментарии).
Подарено
Отдается в дар Туфли женские остроносые.
Туфли остроносые черные. Размер 40. Состояние очень хорошее, 2 раза надевала на работе.
Желателен самовывоз, но, могу передать на ОВ (на эту или на следующую пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79, при условии, что быстро сами её найдёте. (прошу указать в комментарии).
Отдается в дар рукавица для шерсти
Купила вчера с пакетом сухого корма. Моему коту не понравилась и он начал за ней охоту.
Может какому-нибудь шерстистому подойдет больше
От Юлианы: спасибо Ольге, но наша кошечка не хочет причесываться, дарю дальше.
Желателен самовывоз, но, могу передать на ОВ (на эту или на следующую пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79, при условии, что быстро сами её найдёте. (прошу указать в комментарии).
Отдается в дар Все домашние работы класс 5
Авторв учебников 2 фото
Литература, математика, русский язык, английский язык, немецкий язык
От Юлианы: Спасибо Елене, полезная книга, выросли, дарим дальше.
Желателен самовывоз, но могу передать на ОВ (на эту или на следующую пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79, при условии, что быстро сами её найдёте. (прошу указать в комментарии).
Подарено
Отдается в дар Туфли для девочки-подростка.
Центро. Кожзам, наверное. Состояние близкое к идеальному, не помню откуда они у нас, но мы не носили. Размер указан 38, но я думаю, что сильно маломерят (где то на 37 р-р, а может и 36,5).
Желателен самовывоз, но, если желающих самовывозом не будет, могу передать на ОВ (на эту или на следующую пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79, при условии, что быстро сами её найдёте. (прошу указать в комментарии).
Отдается в дар Пуховик белый с вышивкой для девочки-подростка или невысокой (до 160см) девушки.
Пуховик-куртка удлиненная на рост от 150 до 160 см (на 166см рукава совсем немного коротки). Размер примерно 42-44 (ближе к 42). Наверное, Китай. Очень тонкий и легкий. Пух после стирки «сбивается» в угол пакета, нужно хорошо трясти и «распушать» руками. Я постирала, но «распушать» некогда. Очень хорошо подходит для катания на коньках, если вниз надеть теплую кофту, так как он легкий и не сковывает движений. Красиво смотрится с белой шапкой.
Самовывоз или могу передать на Ов (эту или следующую, пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79 при условии, что сами быстро её найдете (просьба отразить в комментарии).
Отдается в дар сарафан
школьный сарафан для девочки 40 размера одежды на пугавицах, с пояском.ф.«школьная страна».на сарафане указан 80 размер.объем груди 82 см, длина по спинке 77 см.состояние на «4»
От Юлианы: Хороший сарафан, на рост примерно 152-160см. Только на сзади на плече появилось пятнышко от краски или замазки (одноклассники постарались) (на 2-м фото). После стирки не отстиралось, хотела пришит туда «смайлик» но дочка выросла. Постиран, но не поглажен.
Самовывоз или могу передать на Ов (эту или следующую, пока не знаю) через Леру <a href=«darudar.org/users/Valerik79 rel=»nofollow" >darudar.org/users/Valerik79, при условии, что сами быстро её найдете (просьба отразить в комментарии).
Отдается в дар Брюки OGGI Ultra.
Брюки в идеальном состоянии, пятен, зацепок нет (на фото блики от лампы). «Брючины» не «зажеваны», не затоптаны и т.п. Размер примерно 38 (максимум 40) российский. На стройную девушку (девочку-подростка). 100% хлопок.
Самовывоз или могу передать на Ов (эту или следующую, пока не знаю) через Леру darudar.org/users/Valerik79, при условии, что сами быстро её найдете (просьба отразить в комментарии).
Подарено
Отдается в дар Наномешочек для посудомоечной машины.
Передар. Написано :«Заменяет средство для мытья посуды в ПММ. Попробовала 1 раз — не впечатлил.
Самовывоз или ОВ 26 февр.
Подарено
Отдается в дар Ретро-платье.
Платье времен СССР. Дар от коллеги (не стирала). Производство Болгария. 30-шерсть, 70-пан. Размер указан 88-164. Имеется пятнышко на юбке, в остальном — состояние очень хорошее. Цвет (на мой взгляд) между малиновым и фиолетовым (ближе к малиновому). Юбка и воротник (съемный) — плиссе.
Может кто фильмы советские снимает или фото того времени.
Отдается в дар [Повтор] Настольная игра «Trollcards»
Короткие правила: pdf
Полные правила: pdf
Сайт: сообщество в соц.сети

Повторно выставляем свой дар ввиду большого количества оставшихся экземпляров и отсутствие прироста желающих.

Автор игры всячески пытался распространить своё творение через социальную сеть, но идея публике, видимо, не особо нравилась. Поэтому в один прекрасный день, перед продажей своей жил.площади он раздал все имеющиеся экземпляры. Так мы стали счастливыми обладателями почти 3000 коробочек с игрой «Trollcards».

От Юлианы: Спасибо дарителю, но у нас как-то не пошло… Осталось 10 комплектов.
Страниц: 32