Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Кофточка на 122
От Кисик: желала ее только если это хлопок, в моем понимании — нет, может быть вискоза? Но мы такое не сможем носить. Только кофта, майка с другого дара была.

Кофточка от пижамы, мальчику на рост ок.122 см.
Есть немного катышек.
ОВ
Отдается в дар летнее на 46 размер
От Кисик: к сожалению после получения даже примерять не стала, так как они прозрачные в том месте где белые цветы (на фото), я такое не смогу носить. Так что дарю дальше. Может кто то такое любит, ну а мне такое никак. Есть немного катышек на желтой у подмышек, на второй вроде не видела.

2 яркие майки трикотаж и хлопок

Тонкая летняя рубашка из хлопка, нежаркая, чуть удлиненный покрой
Обещано
Отдается в дар Рубашка
Размер 36, рост 158, может чуть больше, состояние хорошее
Отдается в дар Брюки женские
От Кисик: взяла себе серые 44, остальные двое все так же новые и дарятся.

Новые, 3 штуки. 1) серые, размер 44; 2) черные, размер 44; 3) серые, размер 46. Широкие, длинные.
Обещано
Отдается в дар Пакет для того, чтобы печь картофель в микроволновке
От Кисик: мама сказала что будет готовить по старинке.

Если честно, эксперимент не проводила. Подарили мне на один из праздников. Я не люблю готовить в микроволновке. Предпочитаю духовку. Поэтому дарю экспериментаторам!
От julia.film:
Так и не испробовала этот способ, потому что перестала пользоваться микроволновкой. Так что пакет по-прежнему новый.
ОВ в январе только 14-го. Самовывоз и ОПТ возможны. Пишите, пожалуйста, как и когда планируете забирать дар.
Смотрите и другие мои необещанные дары: darudar.org/users/julia.film/gif...
Отдается в дар Кофточки
Домашние, для двора, где то 86-92, розовая цветастая от пижамы летней, бледно кремовое вообше платье на 74, носили как тунику- футболку летом, легкое, розовая футболка передар не помню от кого, не пришлось носить, было много футболок, и голубая кофта с цветами красивая, но есть пару пятен от ржавчины, в глаза не бросается. На фото если искать, можно найти немного :-)
Везу от бабушки, планирую быть на ов 22
Подарено
Отдается в дар Зимний комбинезон 86 р
На рост примерно 86 см. Общая длинна 65, тела 43, ножки 23, рукава от воротника 34, с пинеткаии. Состав на фото. От знакомых. Молния работает, сзади у края на штанины темное пятнышко, я не знаю стирали его перед тем как отдать или нет, может отстирается, но оно сзади и внизу, и так не критично.
Подарено
Отдается в дар Пижама девочке, 92 размер
Но можно и раньше. От подруги, мазакеа, плотная, хорошая. Есть еле заметное пятнышко на штанах, на фото даже вышло чуть ярче чем есть.
Подарено
Отдается в дар Флиски
От Кисик: отличные флиски, фиолетовую еще носим, серая уже совсем впритык.
Дарю серую! На 104 совсем впритык, так что лучше 98, но можно и с 92 начинать. Приложу к ней вторую просто кофточку, на ней 92-98 стоит, худенькой девочке на 104 тоже впритык, утром при дневном свете на спине увидела желтоватое пятно внизу, сейчас при лампе его не видно, и сфоткать не могу.

Две флисовые кофточки (серая-передар). У фиолетовой маркировка 98, но она большемерит. Серая без маркировки, но где-то на 98.
Желательно в одни руки.
Самовывоз.Насчет ОВ пока не знаю…
Обещано
Отдается в дар Киндеры
Супермены какие то и около того, отдали. Не знаю что такое.
Подарено
Отдается в дар Нектариновое варенье
Варенье прошлого года, варила сама, нектарин крымский, вкусный, но, варила по методу несколько раз по пять минут и видимо на какой то раз нехватило стерилизации. Он чуть забродил немеого, в итоге я его хорошо провалила и закрыла. Была целая большая кастрюля, банки четыре мы съели совсем недавно, немеого специфический привкус, но ели с удовольствием, сейчас уже надоело. Мне кажется в выпечку еще лучше было бы, но у нас нет духовки.
Обещано
Отдается в дар Сушеные кизил и шиповник
Кизил сушила сама в том году в Крыму, экологически чистый и полезный, немеого. Я его хотела есть так просто, но уже трудно, подсох. На компоты.
Шиповник, тоже немного, лежит у меня года три или может даже четыре, вроде не критично, я с ним иногда чай пью, но у меня чувствительные зубы к кислоте, болят потом.
Подарено
Отдается в дар Киндеры
Дар от подруги, серий и названий не знаю, дар для одного.
Подарено
Отдается в дар Платье и колготки на 116
Платье хорошее, яркое, есть немеого катышек можно со 110 и наверное даже больше 116.
Колготки думаю можно и раньше, фиолетовые целые и хлопковые как раньше, но удобные, двое цветных от подруги, полностью хорошие кроме маленькой потертости на пальце большом на одной ноге, постаралась показать на фото, на другой ноге такого нет. Белые цветные разошлись по шву спереди у паха, и есть немного желтоватых пятен, но когда одеваешь на ногу и они натягиваются вроде не видно.
Подарено
Отдается в дар Джемпер Модис 44-48
От Кисик: хороший свитер, носила его на выход беременная, и немного после родов, сейчас одела — висит. Появились мелкие катышки, но не особо видно, все еще в хорошем состоянии, можно на высокий рост.

Дар от мамы. Белый пуловер Модис, состояние очень хорошее.

ОВ 2го, варинаты ЛВ см. в профиле.
Подарено
Отдается в дар Магнитная рыбалка
Внимание: она без удочки, от подруги, как есть. Но впринципе ее можно т как пазл использовать, или я думаю к ней подойдет любая удочка от рыбалки в воде например…
Подарено
Отдается в дар Вещи девочке на 92
Примерно на 92, трусики обычно 2-4 года, бежевая кофта в хорошем состоянии, подойдет на выход я считаю, остальное для дома. Розовая кофта и лосины, есть пару мелких дырочек от кошки, и цвет видно что стирали. Дар от подруги. Носочки нормальные тоже.
Подарено
Отдается в дар Платье теплое 44-46
Мне кажется можно так, потому что сзади завязки, а спереди все скрывается декоративной накладкой, можно и беременным. От подруги, состояние хорошее, но на сером материале есть катышки. Со вспышкой их не видно, а без они вышли намного хуже чем есть. По бокам немного присборено внизу.
Подарено
Отдается в дар Много детского на 104-110
От подруги. Но мне кажется что пару кофт есть чуть меньше, может на 98, и некоторые может и на 116 пойдут.
У всех практически есть мелкие дырочки ( он когтей кошки), не увидела их на двух майках, розовой футболке и еще где то. На некоторых встречаются пятнышки, но таких мало. На одной белой дырочка большая, пол см где то. Если хотите приложу еще трое штанов, у серых и джинс посередине дырки на коленях, у крайних джинс зашито тоже на коленке.
На дачу во двор убить. А если заплатки поставить, то все трое еще долго служить будут.
Подарено
Отдается в дар Туника 48 р
Тоже от подруги, в хорошем состоянии. Есть блестящая нитка в плетении. Цвет ближе к первому фото.
Страниц: 63