Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Предвыборный календарь с Януковичем
За 2010 год, я так понимаю что предвыборный, история так сказать, но по датам не помню уже, может ошибаюсь. Есть небольшой пятно, на фото не видно.
Подарено
Отдается в дар Коды Простоквашино
Нашла незабирашки
2 сметаны
3 молока
Ов
Подарено
Отдается в дар Новые файлы, скрепки, карандаши
Собственно на фото, 6 файлов А4, два простых карандаша, и две коробки скрепок. Можно одному, можно двоим.
Отдается в дар Две футболки и кофта
На девочку, где то 74-80, линейка 50 см на всякий случай. Для дома в хорошем состоянии. На последнем фотофутболка и платье, проявились пятна от лежания, может вы захотите попробовать вывести, я не умею. Платье красивое, жалко.
Подарено
Отдается в дар Коды Простоквашино
Два от сметаны, два от молока. Ов завтра.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Купоны в Золотой.
По купону можно получить вот такие два шарма как на фото, на них даже типа 925 написано, серебро что ли? есть еще синие. Сережки размером со среднюю пуговицу, литые фигурные или диск двд Лепса, этот выбор был вчера на Сенной. На купоне указано что он выдается в магазине до 31 мая, срок годности так сказать не написан. По этому лучшее до конца мая. Второй купон на 1000 при покупке на обороте написано что до конца 2017 Г.
Обещано
Отдается в дар Тапочки
Передар от Лона, не найти дар.
Моя пару дней немного походила и говорит неудобные :-( так что почти новые. Размер 29.
Подарено
Отдается в дар Игра «Учись и читай» — улитка говорящая
От Кисик: наигрались, мои балдели от песни, только под нее и танцевали, батарейки улетают, надоело. В остальном подробнее можно прочитать в благодарности, буквы из первой половины не произносит, только вторую, было с самого начала так, ну и иногда как то не четко. В общем для игры нормально и танцулек, а полноценного обучения не получится. Ну или может как то ее переключить надо, а я не знаю.

Игра «Учись и читай». На батарейках. Для ребенка от 2х лет.
Китай, сертификат по ГОСТ
ОВ, ЛВ, ОП в Екатеринбург, Новосибирск и по согласованию
Подарено
Отдается в дар Куртка 92-98 весна-осень
Клевая яркая куртка, можно и с 86, младшей на 100 тоже нормально, но уже чуть рукава коротки. Цвет бирюзовый яркий. На тонком синтепоне и внутри флис. Раньше сзади был рисунок, он начал слазить и я его ободрала. Остался только контур и надпись, на ребенке смотрится нормально абсолютно. На кнопочках. Так что состояние очень хорошее. Чистая, только высохла.
Обещано
Отдается в дар От года до двух
Все передары, домашнего много оказалось. Двое штанов, которые цветные по-меньше, светлые по больше, кофты все по больше, синяя полосатая, на ней большое пятно, я ее один раз постирала, оно стало гораздо светлее. На футболке почти не видно ничего, синяя махровая в хорошем состоянии, цвет яркий, красивый.
Обещано
Отдается в дар Подгузники 3 и 4 размеры
Иногда меня такие дары просто спасают, делюсь пока есть возможность, на пробу или продержатся до покупки.
Один памперс премиум кеа 3ка, один либеро комфорт 3ка, и три хаггиса классик 4ка.
Подарено
Отдается в дар 1000 на покупку в Мвидео
Вся информация на фото. Можно оплатить до 20% при покупке от 5000 тыс. Действует до 31 мая и в определенных магазинах. См фото.
Подарено
Отдается в дар Конструктор, совместим с Лего дупло
Передары из нескольких солянок, довольно много деталей, на замок хватит :-) совместим с Лего дупло, но внешне разница видна по цвету, но детальки более фигурные и интересные, но мы своим пока обходимся. Мне не нравится мешать их.
Обещано
Отдается в дар Пазлы
Отдали для дд. Должны быть все. Не пересчитывала, но вроде около 50-60 штук, рисунок морской, скорее детский так как видела капельку и деталь от яркой оранжевой рыбки в полоску черную. Очень приятная цветовая гамма, но самой собрать некогда.
Подарено
Отдается в дар На мальчика 62
Слипик, бодик и футболочка. Передары, нам мало, без пятен, просто видно что носили.
Подарено
Отдается в дар Зимний полукомбинезон
Передар от Наташи Моникос. Теплый, зимний, хороший, носили до 100 см.
Отдается в дар Вещички девочке
Кофточка новая и двое колготок, у розовых между ног шов разошелся немного, а так хорошие, у голубых пальчики большие начинают стиратся, а так плотные и хорошие. Где то 92-98. Кофточку стирала, но так ни с одной не одела.
Подарено
Отдается в дар Сапожки 26 р.
Осень-весна, очень легкие, теплые и удобные, размер 26, мы носили с 23 го, они реально очень легкие, пр этому даже с меньшим размером было удобно, подошва толстая и теплая, не стоптана.
Передар от Любавы4. Минус видно на фото, но это только верхний тканевый слой, сами сапоги целы.
Подарено
Отдается в дар На мальчика, 1,5-2 года
6 штанов
3 кофты
2 футболки
Трусики и шортики.
Все для дома, что то нормального, просто видно что ношено, а где то пятнышко, на кофте кажется дырочка небольшая и у одних штанишки пояс подхватить надо немного. Передары, нам домашнего столько много будет.
Отдается в дар Сапоги зимние
Размер 29-30, и не на очень широкую ногу. Зимние, но без стелек, мех толстый, передар, моей узкие, сверху есть трещинки в основном на одном, отразила на фото, но они только покрытие сверху, не глубокие. Думаю в сад спокойно пойдут.
Страниц: 51