Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Новый чехол для Самсунга
Чехол для Самсунга, времен 2009 года, S 8000 jet модель кажется была, если не изменяет память, может кому в коллекцию? Или на Хм, вроде кожа.
Отдается в дар Для девочки
Две кофточки, штанишки и носочки, на 1-1,5 года. Есть на кофтах еле заметные пятнышки, думаю постирать и отойдут. Штаны потеряли цвет от стирок, носки хорошие. Из пакета для мальчика, но это чисто девчачье. Для пижамного варианта идеально, мягкие и симпатичные.
Передар от Snoo_In, официально не могу, так как пока не получается благодарность написать.
Обещано
Отдается в дар Боди и кофта на 62
Лучше начинать с меньше, на мальчика, состояние хорошее для дома, на выход они не парадные.
Обещано
Отдается в дар Два слипика на малыша.
На них написано 68, но максимум 62, по этой причине когда купила старшей, не носили, со средней немного, сейчас тоже успели только по одному разу одеть чтоб понять что маленькие. На каждом на одной ножке маленькая стрелочка на пальчике. Все кнопки рабочие. С бабочкой имеет еле заметные желтые пятнышки в районе воротника, вылезли при лежании, но за две стирки практически отошли уже.
Обещано
Отдается в дар Ваза и блюдо, хрусталь, СССР
У блюда потертости на дне в центре, у вазы не помню, сколов нигде явных нет, может быть чуть шероховатости (мелкие сколы совсем) в глаза не бросаются, или это на другой посуде, сейчас не посмотреть.
Обещано
Отдается в дар Ваза, ЛФЗ или ЛОЗ, где то 70 х гг.
Ваза, небольшая, см 15 высота и 6 диаметр. Есть трещинка по горлышку, дальше не идет.
Подарено
Отдается в дар Штаны, бриджи
Все где то 74-80, на штанах протерта дырочка в районе коленки, остальные штаны или бриджи, не пойму, все бу, но для дома нормально будет. Тоже лежали в пакете забытые 4 года, не носили ни с кем.
Подарено
Отдается в дар Шапка и перчатки
Шапка вроде новая, на 1-1,5 года, зимняя, перчатки вязаные один слой, но нитка толстая. Мы ничего не носили, тоже из пакета который лежал 4 года.
Отдается в дар Две футболки и кофта
На девочку, где то 74-80, линейка 50 см на всякий случай. Для дома в хорошем состоянии. На последнем фотофутболка и платье, проявились пятна от лежания, может вы захотите попробовать вывести, я не умею. Платье красивое, жалко.
Подарено
Отдается в дар Пижама
Теплая, где то наверное на 74-80, линейка 50 см, хорошее состояние, лежала 4 года от старшей забытая.
Подарено
Отдается в дар Штаны и колготки
Штаны по больше, колготки по меньше. Но штаны можно закатать, теплые, линейка 50 см, наверное это где то на 74 колготки тоже плотные.
Тоже лежало долго.
Подарено
Отдается в дар Штаны мышки на 80
Не знаю как такая ткань называется, тоже лежали долго, но все хорошо. На 80, может как бриджи и на больший возраст. Цвет ближе как на втором фото.
Подарено
Отдается в дар Колготки, носки и трусики
Где то на полтора года, колготки и носки в нормальном состоянии, плотные, но катышки. Трусы на троечку, мне такие резинки не нравятся, все лежало в пакете от старшей 4 года, чистое, но мятое и освежить надо.
Подарено
Отдается в дар Поильник, игрушки для ванной и мягкие
Поильник пластик, бу, хоть и не современный по виду, но функцию свою выполняет, три игрушки для ванной, две вроде даже новые, и мягкие, все лежало 4 года забытое, но состояние нормальное.
Подарено
Отдается в дар Слип, чепчик и носочки
Все лежало 4 года от старшей, состояние хорошее, но мятое, хоть слип и голубой, красиво и на девочке смотрится. Он на 56-58, не больше, хоть написано другое.
Подарено
Отдается в дар Комбинезон 62-74
На овчине, молнии рабочие, вот как на фото 62-68, ножки еще открываются и расправляются длиннее, и судя по молниями между ног, он еще конвертом должен делатся, ( это я не проверяла, только сейчас по фото уже поняла). Рукава можно загнуть как на фото или отогнуть… В общем в люльке в нем должно быть тепло.
Подарено
Отдается в дар Кофта и ползунки на 68
Кофта на 68, ползунки наверное тоже, но можно и раньше такое начинать носить. Плюс еще одни положу. На кофте у воротника есть пожелтения не очень заметные и мелкие катышки, на сверху слева у пояса пятнышко, на фото видно, в жизни чуть ярче. От подруги, лежали долго, думаю если освежить — то может лучше станет.
Подарено
Отдается в дар Шапочка на 1,5-2,5 года весенняя
Легкая, весенняя, симпатичная, однослойная вязка, когда уже тепло и солнышко самое то.
Подарено
Отдается в дар Красивая кофта на девочку
Размер где то 68-74, красивая, плотная, не тянется почти на сколько я помню, состояние хорошее. Ов в начале ноября.
Страниц: 50