Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Две футболки и кофта
На девочку, где то 74-80, линейка 50 см на всякий случай. Для дома в хорошем состоянии. На последнем фотофутболка и платье, проявились пятна от лежания, может вы захотите попробовать вывести, я не умею. Платье красивое, жалко.
Я за опт, перед отъездом очень хочется.
Отдается в дар Плакат из Total War Shogun 2
Подсказали что это плакат, один из предметов из коллекционного издания игры Total War Shogun 2

Какая то фигня примерно размер 60 на 30, точнее пока не могу, типа шелковая, но плотная, новая но долго лежала, от подруги.
Отдается в дар Кофточки на 92-98
Белая новая, лежит от старшей еще, так ни с кем и не одели, розовая теплая передар, очень люблю такие, мягкие и теплые, маечка наша, и розовая в цветочек передар, сзади чуть по шву внизу распустилось, но при носке почти незаметно. ничего не обтрепалось, носочки от подруги.
Обещано
Отдается в дар Для девочки на 98
4 пары колготок для дома, на одних розовых немного между ног зашить по шву, мы их на праздник одевали, а другие розовые от подруги чуть больше, платье теплое передар от Vila, оказалось узкое и по росту впритык, даже не мерили, и белое платье, отдала подруга, есть пару пятнышек, наверное можно вывести как то, стразы все целы.
Отдается в дар Для малышки
Костюм на 62, кофту можно до 68, болит 74, все в хорошем состоянии, у костюма только цвет немного отличается, кофту постирали с чем то.
Отдается в дар Для девочки
Для девочки, для дома, в нормальном состоянии, где то на 80-86, передар с мальчишечьего жара плюс от подруги. На кофте с вышивкой в районе воротника немного темнее.
Желайте еще что то оптом если хотите, но пишите что в приоритете.
Обещано
Отдается в дар Бюстгальтеры 85В
5 штук. В хорошем состоянии, от знакомой, на последнем фото один постирать бы, непонятные следы, второй без лямок, пуш апп, где то больше, где то меньше. В одни руки.
Отдается в дар Бюстгальтеры 70-75 А
3 штуки, от знакомой, состояние хорошее. С пушаппом.
Отдается в дар Скидка 500 р на серебро и 400 р на такси
Два чека со скидкой на серебро на 500 р каждый в сеть 585 до 25.06.2017 и скидка Яндекс на первую поездку 400 до 31.07.2017
Отдается в дар Купоны на сердечко
Много купонов в магазин 585 на получение подарка, действует до 31.07.2017
Обещано
Отдается в дар Комбинезон 62-68 долматинец ))
Мягкий и клевый. Тепленький, на холодное лето, теплую осень, снизу хб подкладка и еще что то там между ними, в хорошем состоянии.
Обещано
Отдается в дар Слип 62
Классный слипик, стильный, с кармашками, на малыше смотрится намного лучше. Последний раз сделали маленькую дырочку на большом пальце, отошло от шва, если подшить — вообще незаметно будет.
На 62, но можно и до 64 ))
Подарено
Отдается в дар переноска для младенца
К сожалению не смогла ее применить как планировала :-( состояние все то же.

всё застёгивается. ручки довольно удобные. спинка крепкая. один косяк: от нашего желтого комбеза-жирафа осталось небольшое желтое пятно в районе головы, навертел башеней :) отстирается легко. я не буду этого делать, тк любая мама потом перестирывает всё сама. зачем лишний раз мучить вещь? ребенок влезает до 6-7 месяцев спокойно. в зимней одежде это будет впритык, в летнем варианте можно носить пока не сядет.
самовывоз. есть возможность поднести к м.Технологический ин-тут.
Подарено
Отдается в дар Свинное рагу
На этот раз не ребрышки, а позвонки ( спинки), но мяса там примерно так же, только чуть дольше ковыряться и бульон классный, бюджетный очень вариант, 1 кг с маленьким хвостиком.
Сами сейчас такое варим.
Подарено
Отдается в дар Нижнее белье
Лифчики, 3 штуки, 75 в с большим пуш апом. На бежевом маленькое пятнышко и один стежок прошит зачем то, а так все в хорошем состоянии, серый по мне так почти как новый. От знакомой.
Подарено
Отдается в дар Купальники
От знакомой. Написан 38 евро. Синий очень хорошее состояние, розовый трусы либо такой цвет, либо чуть выгорел, но смотрится нормально, на юбочке пару маленьких пятнышко, темные трусы вроде тоже нормальные. В одни руки.
Подарено
Отдается в дар Новая зимняя юбка
На слое синтепона, карманы спереди на замке, рост 170 по середину икры вроде, может чуть выше размер 46-48, но и на 44 нормально. Линейка 51 см. Я за опт сейчас очень сильно.
Обещано
Отдается в дар Колготки для девочки
От Кисик: отличные колготки, но эти бесповоротно малы на среднюю даже, 92-98.
Я за опт сейчас руками и ногами, желайте все что хотите :-)

11 штук. На рост 92-110. Состояние хорошее. ОВ 07.05
Подарено
Отдается в дар Фотоаппарат детский
От знакомой, на батарейках, внутри сменяются картинки, сейчас ничего не щелкает, я так понимаю сели батарейки, нам такое не хочу, будет валятся. Работоспособность без батареек проверить не могу.
Страниц: 53