Мальчик. Родился 15 мар 1946. Живёт в городе Москва. Сообщник с 23 дек 2014.
Он пока никого не пригласил.
«Когда ты почувствуешь в сердце
Избыток мёда иль яда,
Отдай его ближним скорее.
Зачем тебе лишнее надо.»

М.Горький

Спасибо, что заглянули.

Совсем недавно открыл для себя этот сайт. До недавнего времени ненужные вещи просто выбрасывал. Например, колёсные диски для А/М, ЖК монитор, телевизор, холодильник, видеомагнитофон и др. А ведь кому-то это могло пригодиться.
Живу в САО, ст. метро «Ховрино". 10 минут пешком.
Мы с женой очень любим кошек и песни бардов. У нас два кота — мейн-кун Маркиз и хайленд-страйт Тимоша. По возможности посещаем концерты авторской песни.
Сейчас я пенсионер, увлёкся гитаростроением. Ремонт, реставрация и изготовление с «нуля» для себя любимого и в подарок друзьям.
В моей жизни было много увлечений: резьба по дереву (рамы для зеркал, элементы мебели, шкатулки), чеканка по меди и латуни, гравировка по металлу ручным инструментом, ювелирные работы (литьё, ковка, пайка и пр.), делал цепочки, медальоны, перстни с гравировкой и другие изделия.
Сейчас параллельно с изготовлением очередной гитары занялся производством крепкого спиртного напитка «СТАРКА» по старинному польскому рецепту и моими «улучшениями» по ингредиентам. Потребляют этот дивный напиток мои друзья и знакомые, а я только дегустирую и радуюсь.
В молодости я был страстным радиолюбителем, начинал с детекторного приёмника. Потом окончил МВТУ им. Н.Э.Баумана по специальности «Приборные устройства». Сначала была оборонка, а потом измерительная аппаратура, телевизоры, видеомагнитофоны, столярное производство эксклюзивной мебели, дизайн интерьеров… Сейчас помогаю сыну осваивать нюансы ремонта различных электронных устройств, собираем измерительные приборы для домашней лаборатории.

О семье: С женой живём в любви и согласии. Она по профессии геолог, работала в управлении геологии Азербайджана. У неё есть коллекция кукол «Дамы эпохи», 65 штук, на пополнение коллекции уже не хватает ни денег, ни места.
Сын от первого брака живёт отдельно. Ему уже 41 год, но до сих пор не женат. Мечты о внуках переходят в разряд несбыточных.

Свои дары предпочитаю отдавать тем, кто в своём профиле достаточно полно рассказал о себе, кто уже дарил что-то на Дару-Дар и пишет развёрнутые комментарии.
Передача даров.
На ОВ бываю редко по причине проблем со здоровьем. Приоритет — самовывоз, а в районах Ховрино, Зап.Дегунино, Бескудниково, Коптево, г. Долгопрудный при хорошем самочувствии могу встретиться лично.

У племянника моей жены болезнь Бехтерева, он инвалид, живёт в Смоленской области. Таких никто на постоянную работу не берёт. Трудно прожить на одну пенсию и он перебивается случайными заработками.
Для него буду желать различные вещи. И детские тоже.
Желаю всем всех благ!

02.11.2017 В последнее время я ощущаю некоторое разочарование от этого сайта.
1. Анализируя дары и комментарии к ним, я замечаю, что довольно часто это неприкрытый договорняк. Чем можно объяснить то, что буквально через пять минут после выставления дара на сайт он уже обещан? Для рейтинга?
2. Никак не укладывается в голове — для чего некоторые дару-даровцы получили по нескольку тысяч даров? Они ими пользуются в повседневной жизни?

Примет в дар следующие услуги и вещи