Kalinin60 благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 70

Добрый вечер, Ульяна!
Спасибо за весы, жена очень довольна. Старые её уже достали. Часики пошли, но останавливаются из-за того, что секундная стрелка задевает за минутную. Будет время, попробую исправить этот дефект. 
Всех Вам благ! Здоровья Вам и котику!
Отдается в дар «Часы»
Здравствуйте, Светлана!
Я разобрал часовой  механизм и смазал цапфы шестерёнок. Переставил механизм и стрелки в свой корпус. Часы в вертикальном положении ходят, но нестабильно. Есть пара секторов, где секундная стрелка дёргается. Теперь буду искать новый механизм. Главное, что уже есть оригинальные стрески. Что теперь делать со старым корпусом, не знаю. Выбрасывать жалко.
Спасибо Вам огромное. Всех Вам благ!
Отдается в дар «тестер на запчасти»
Добрый день, Андрей!
Спасибо за тестер. Он действительно врёт. Внутренности очень кстати. Процесс ремонта начался.
Всех Вам благ!
Отдается в дар «Шуруповерт Hammer»
Здравствуйте, Саша!
Огромная благодарность Вам от меня и сыны за шуруповёрт. Он уже в деле. На выходные его заберёт сын на испытания. От делает себе на лоджии рабочий уголок. Если появятся проблемы, отремонтируем, это для нас не проблема.
Желаю Вам здоровья и душевной гармонии в семье.
Добрый вечер, Елена!
Спасибо за закатку, к сезону заготовок мы теперь готовы. Всех Вам благ, особенно здоровья!
Отдается в дар «Графин — бутылки»
Здравствуйте, Михаил!
Благодарю за дар. В январе подойдёт срок разлива настойки «СТАРКА» по бутылкам. Ваши ёмкости точно порадуют моих длузей. Отдельное спасибо от моей жены за контейнер для вина. Она использует его для подарка своему лечащему врачу к Новому Году.
Всех Вам благ!
Здравствуйте, Алла!
Спасибо за проволоку. Передад сыну, он Вас тоже благодарит.
Всех Вам благ!
Здравствуйте, Максим!
Спасибо за циферблат. Часы собрать пока не могу, ищу стрелки.
Всех Вам благ!
Здравствуйте, Светлана!
Получил Ваш дар — банки медицинские. Массажистка сказала, что это то, что надо. Огромное спасибо!
Всех Вам благ!
Отдается в дар «Набор для специй»
Здравствуйте, Наталья!
Вчера я с женой отмечали праздник наших родителей. Ваш набор для специй смотрится великолепно. Вот только свой «хрусталь-стекло» так и остался в серванте, просто забыли о нём из-за того, что гостей не предвиделось. К Новому Году подготовимся более ответственно.
Спасиба Вам огромное. Всем Вам благ!
Добрый вечер, Екатерина!
Спасибо за весы. Электроника работает, но очень долго думает, иногда зависает.
Вариант с четырьмя тенходатчиками на опорах не обеспечивает стабильную точность измерений. Корпус весов был немного перекошен, видимо из-за старости. Поэтому пришлось подрезать пару опор. Кроме этого я закрепил эти опоры намертво клеем к площадкам тензодатчиков, а сами площадки к корпусу. На данный момент всё работает. Посмотрим, что будет дальше. Мои весы сдохли. Ваши меня очень выручили. Ещё раз большое спасибо.
Всех Вам благ!
Добрый вечер, Алла!
Олово получил. Я и мой сын благодарим Вас. Олово нужно сыну для изготовления специальных припоев.
Всех Вам благ!
Отдается в дар «Рюкзак абалаковский»
Здравствуйте, Татьяна!
Ваш рюкзак уже у меня. Вчера я ходил с ним за грибами. Опята уже отошли, набрал совсем немного. Однако попался уникальный опёнок 24 см. в диаметре, и сосем не червивый.
Спасиба Вам!
Отдается в дар «Для точки ножей.»
Добрый вечер, Сергей!
Спасибо за мусат. Попробовал править ножи. Получается. Раньше на полированном стержне правил ножи и цикли. Думаю, для цикли мусат тоже подойдёт.
Всех Вам благ!
Здравствуйте, Нонна!
Спасибо за бутылочки. Очень нравится форма, этикетки не имеют значения. Они точно дождутся своего солержимого к Новому Году, когда созреет СТАРКА.
Всех Вам благ!
Здравствуйте, Дария!
Извините, что долго на писал благодарность. Болел, лежал в больнице, оперировался, восстанавливался. До альбома руки не дошли, но он ждёт своего часа. Спасибо Вам за всё.
Всех Вам благ и крепкого здоровья!
Здравствуйте, Алиса!
Извините, что долго молчал. Лежал в больнице, оперировался, долго лечился. Касеты посмотреть не удалось, видеомагнитофон и телевизор не подружились. Все касеты, что у меня были, а также магнитофон я передарил на этом сайте.
Благодарю Вас за всё.
Желаю Вам здоровья и всех благ!
Здравствуйте, Анна!
Извините, что долго молчал. Только недавно удалось съездить к племяннику в Смоленскую область. Куртка ему подошла, понравилась. Очень удобная для езды на скуттере. Мы оба благодарим Вас за этот дар.
Всех Вам благ!
Здравствуйте, Юлия!
Извините, что не сразу поблагодарил, родственница долго не могла забрать грелку. Сейчас она у неё, пользуется, нравится. Она и я благодарим Вас за эту электрогрелку.
Всех Вам благ!
Отдается в дар «Бутылки»
Здравствуйте, Мила!
Спасибо за красивые бутылки. Как раз вовремя. Сегодны у моей жены День Рождения. В таких бутылочках мои настойки (старка, ерофеич, клюковка) украсят праздничный стол.
Всех Вам благ!
Страниц: 4