Девочка. Родилась 08 май 1994. Живёт в городе Москва. Сообщница с 19 мар 2016.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте! Я нашла сайт случайно, поняла, что очень здорово, что моим вещам можно дать вторую жизнь, новых хороших хозяев, которые будут как минимум пользоваться вещами, это все же лучше, чем у меня будет пылиттся, а потом я выкину… Дарю, если косметику, то совершенно новую, я не крашусь, но почему то все подружки уверены, что именно с их подарка на День рождения или Новый год, я начну малевать себя..))

Сама я лакоманка, обожаю отращивать ногти, ни разу не ходила на маникюр в салон, все делаю сама! Поэтому буду рада принять в дар лаки всех оттенков, кроме черного, ну яркая я по жизни, что сказать))
Обожаю всевозможные туфли, босоножки на каблуках на танкетке, ноги у меня стройные, рост 175, не скрываю такую красоту, ой скромняга я...)))

Я студентка 4- го курса Московского Лингвистического Университета, подрабатываю репетитором английского и немецкого. Очень нравится преподавать и получать отдачу от учеников, радуюсь безумно успехам детей, заряд на весь день, улыбка до ушей, будто мне самой поставила учительница пять и похвалила..))Стараюсь разнообразить занятия с детьми, поэтому буду рада карточкам по немецкому и английскому языкам!

Я очень общительная, люблю посиделки в своей компании, желаю игры настольные в дар:-)

Нашими детьми полноправно считаются наши попики!- Ева и Грей- наши циплятки))) Ева беременная сейчас, вроде как должна снести яички и высиживать их, ждемссс, тьфу, тьфу, тьфу…

Еще я ненавижу готовить, заставляю насильно, посоветовали книгу кулинарную Донцовой, не могу найти-если есть и не нужна, возьму и может, в конце концов, полюблю готовить.
Проживаю у метро Сокольники, и иногда бываю на Речном вокзале. Все поменялось- я переехала!!! Ура ура ура, теперь хоть живем с мужем вместе, пусть все также и в общежитии( метро Речной вокза) но Вместе, а не как раньше, на разных концах большущей Москвы…

Насчет почты, простите, я не отправляю, головомойка с почтой не для меня просто, извините еще раз…