Подарено
Отдается в дар платье вечернее 42
Платье вечернее с рюшами на.
Застежка — молния на спине.
Есть силиконовая обводка по верху платья, чтобы платье держалось хорошо.
Есть держатели для прозрачных лямок на всякий случай.
Подарено
Отдается в дар Кофта
Очень красивой вязки.
Размер 40-42.
Впереди застегнуто на булавку. Лучше использовать красивую брошь.
Подарено
Отдается в дар начинает холодать пальто 42 размер
Передар от замечательной annie_sunshine

BeFree 34 размер, носила сезона 2, состояние хорошее, можно похимчистить, пальто с воротником стоечкой, коричневое до колен) Внутри я зашила кармашек и пришила крючочки. Оно облегает до талии потом более свободно ложится.
так же отдаю второе пальто тоже красивое, цвет насыщенный фиолетовый, но тоже требующее чистки) (в октябре планирую их оба отчистить, когда понесу все свои вещи, если не получится, что он обретут хозяйку раньше))) http://darudar.org/gift/2002695/

от меня: отличное пальто, но мне большое. Размер 42-44, а лучше даже 44. Я была уверена, что мне будет как раз, т.к. европейский 34, но к сожалению…
Подарено
Отдается в дар Юбка новая, прямая, строгая («Бонприкс») р.42
Передар от blondi1

Дарю юбку, новую, очень строгую, типа «карандаш», роскошную-блестящий материал, необычный цвет (как на фото). Длина на рост 167 см. ровно до колена.Ходить удобно, на бёдра 90 см.-нигде не жмёт, но: заметно выделяются контуры белья (такой материал), значит, лучше на бёдра намного меньше 90 см.Идеально подошла бы для строгой работы, в офис, для деловых переговоров, преподавателям или учителям.Из каталога «Бонприкс».Размер немецкий-34, наш российский-42.На бёдрах меньше 90см будет смотреться отлично.Никто не носил, не одевал, не мерил, только я один раз померила.Сзади у юбки поверхность гладкая.На подкладке.
Почему отдаю-по размеру мне подошла, но не идёт мне ни такой фасон, ни такой стиль, я в ней выгляжу строже всех начальников. ЖЕЛАЙТЕ!
В метро на данный момент ездить нет никакой возможности, поэтому либо самовывоз, либо в м.Юго-Западная принесу, либо до той ОВ, на которую смогу приехать.
ОП-вполне возможно, но только чтобы я смогла отдать тому почтальону, который будет на ОВ в пятницу (на мини-ОВ нет возможности).

от меня: Юбка классная, именно такая, какой я себе ее и представляла. Но она оказалась мне велика. Размер наверно 42-44 больше. Поэтому передариваю.
Подарено
Отдается в дар Шёлковая блузка
Передар от замечательной aleksandra72
Шёлковая блуза-рубашка. Max Mara (оригинал). Размер 42-44, грудь должна быть небольшой.Привезена из Италии, не носилась. Серый цвет с шелковистым отблеском. Ткань очень нежная, чистый шёлк без добавок. Была куплена на волне увлечения всем экологичным.=)

от меня: Это шикарная блузка, мне все в ней очень нравится. Но я очень похудела. Сейчас 40 размер, да и рукава мне немножко длинноваты, поэтому с грустью передариваю, чтобы прекрасная вещь не скучала в шифоньере.