Девочка. Родилась 15 сентября. Живёт в городе Самара. Сообщница с 24 ноя 2011.
Она пока никого не пригласила.
Очень благодарна этому сообществу за то, что оно есть, здорово, что не всё ещё упирается в деньги, что что-то можно получать и дарить просто так, потому что тебе не нужно, а кому-то — радость) Дару Дар — противовес обществу потребления и вещизма, возможность не зависеть от него.
Любовь, Свет, Доброта — должны править миром) Чудесно, что здесь можно встретить позитивных, светлых людей, готовых помочь советом и делом.
Немного о своих желаниях — они непредсказуемы) Могу пожелать что-то полезное, а могу — для души) Собираю мышек и кошечек) Очень уважаю творителей хм и с удовольствием заполучаю такие вещицы)
На ОВ ходить перестала — утром я социально неактивна. Иногда передаю дары через других сообщников, но ожидание может затянуться. ОП и желаю, и дарю очень редко. Если уж мне до невозможности понравился дар/профиль желающего. Желая ОП, указывайте ссылку на почтальона в Самаре или на виртуальную посылку, смотря что актуально, ведь дар нужен ВАМ) Почтой не дарю, извините. Пожалуйста, пишите комментарий, пожелав дар, получив дар, пишите благодарности, даже просто «спасибо» поднимет мне настроение, а в случае ОП даст понять, что дар дошёл до вас. За всё, подаренное мне, БЛАГОДАРЮ)
Я танцовщица, персональный частный инструктор по стретчингу, веган( во всем, кроме еды, тут я вегетарианка).
vk.com/video63192818_157252761 — фильм Земляне. Документальный фильм, разоблачающий паразитирование человечества на животных в разных сферах жизни – питании, изготовлении одежды, развлечениях, экспериментах. Фильм о жизни бездомных животных, о том, как добывают мясо и меха, о цирках и зоопарках. Закрыть на все это глаза — значит соучаствовать бесчеловечному отношению к «братьям нашим меньшим». Посмотрите его, пожалуйста. Пока на Земле есть подобные явления, мы, люди, никогда не будем жить в счастье и мире.
Люблю хороших, осознанных людей, погоду, природу, декаданс и животных, красоту во всех её проявлениях, помогаю бездомным кошкам, пристраиваю, лечу, если нужно ( на данный момент их у меня 13 и ещё собака)) ), приму в дар для них — лекарства, шприцы — их не бывает много, одеяла и большие полотенца, лотки, игрушки и т.д. Ну и от даров для своих не откажусь) Всегда готова помочь советом касательно кошачьих, проконсультировать по вопросам здоровья, поведения, льготной стерилизации — всему, что в рамках моих знаний и опыта)
Не понимаю и не принимаю злость и глупость. Говорю «правду в глаза» и уважаю в себе это качество. По этой причине вы можете обнаружить у меня отрицательный отзыв. Иногда за справедливость приходится чем-то жертвовать. Я попросила сообщников не сносить его, чтобы каждый мог прочесть, а потом открыть обратный отзыв, и сделать выводы, что представляет из себя написавший. Предупрежден — значит, вооружён.
Спасибо за внимание к моей персоне, если вы добры, разумны и справедливы — мы с вами обязательно подружимся!:))

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Kayla

    Картина, картины. Пейзажи и котики.

    Обожаю украшать свою квартиру картинами на эти темы, размер любой:) Особенно нравятся работы на дереве, из камней:)))
  • Kayla

    Ботфорты.

    35-36 размер, на узкую ногу. Очень люблю именно ботфорты: зимние, осенне-весенние, летние, на каблуке и без, любые!:))) Я поклонница такой обуви и она мне идёт:) Единственное условие — из искусственных материалов, я не ношу натуральные мех и кожу из соображений гуманности.
  • Kayla

    Шуба, полушубок. Из искусственного меха.

    Размер xs. Я не ношу натуральный мех, а вот искусственный, гуманный, очень люблю. На зиму будущую у меня пока нет верхней одежды, все отдала в малоимущую семью. Поэтому желаю.