Девочка. Родилась 28 авг 1973. Живёт в городе Москва. Сообщница с 13 янв 2017.
Она привела за собой 2 человек.
Здравствуйте, все кто заглянул на мою страницу.Буду на ов 4.01

Зовут меня ЕКАТЕРИНА, я из Тамбовской области, у меня большая дружная семья, пока живу в Москве и мечтают жить дома.Но… но…
Но жизнь мая изменилась, когда я открыла дд. Конечно я как и все люблю подарки, дарить еще больше люблю или скорее мне дарить привычнее, т. к я старшая в семье -(и опять, но:-)Но есть театральный дар, я и мечтать, о таком не мечтала!!! Спасибочки!
На дд я не первый год, была другая страница, но взломали эл. почту, пришлось её удалить. Оставила только аватарку.
Живу и работаю на Красносельской, поэтому в метро бываю очень редко.

Не всегда сразу пишу благодарности т. к люблю писать благодарности с фото замечательных даров, прошу прощения, обязательно напишу, как только время появится.
Что -то телефон хулиганит, сам рекомендует дары в группы, невпопад… Если обещаю дар Самовывоз забрать его можно м.Красносельская)один выход 12-15мин пешком.фаб им Бабаева моя работа,(фото5) или из квартиры 4Красносельский пер, д5 на фото 4(если стать спиной к зданию на фото 5)мимо кафе. Шафран.Т.к я живу через дорогу от работы… Или смотрите кто ко мне едет за даром и договаривайтесь для передачи на ов.
На ов дары мне помогают забрать мои новые друзья, с которыми познакомилась на дд.Моя первая страница на дд darudar.org/gift/4849812/На фото 4 Камера хранения на фото ,5 мой дом ориенир кафе Шафран

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • KetinoKaterina

    Чемодан на колёсах

    С радостью приму в дар чемодан на колёсах.У меня большая семья в Тамбовской обл, каждому по подарку и сумка получается большая, тяжелая.Очень помогло бы наличие колёсиков.
  • KetinoKaterina

    Свадебное платье 44-46

    Наконец то брат решился и сделал своей девушке предложение.Будем рады помощи в организации этого торжества.Платье свадебное 44-46, и туфли 39р.Спасибо за рекомендации.
  • KetinoKaterina

    Обувь женская с 39-41 обувь для девочки с26-30

    С обувью всегда проблемы.Всегда есть необходимость.