Публичные отзывы других о сообщнице Kibo

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

lirri
Положительный отзыв
Очень приятная в общении девушка, которая подарила очень ценный лично для меня дар.
Договорились о встрече и встретились очень быстро.
Лояльно отнелась к моей топографической бестолковости, за что отдельное спасибо!
Всегда буду рада новой встрече!
Nauma
Положительный отзыв
Очень понравилась Мася)! Было легко и приятно договариваться о встрече) Спасибо, что смогли встретиться в день, когда было удобно мне и дарам Вашим я очень-очень рада!
При встрече только положительные эмоции! Всего Вам самого доброго!!!
OlgaMydraia
Положительный отзыв
Очень рада была познакомиться с Масей! Общались мы совсем не много, но настроением зарядилась на весь день! Очень милая и открытая девушка!
Kibo
Положительный отзыв о сообщнике OlgaMydraia
Один из самых больших дефицитов нашей московской суматошной жизни- это время. так вот, Ольга не только нашла время подарить мне потрясающую книгу. она еще и нашла время завести мне ее! Почти что с доставкой на дом! Спасибо, Вам, Ольга большое! Желаю, что бы на этом сайте Вам попадались только приятные и отзывчивые люди, такие же, как Вы!)
Nata0912
Положительный отзыв
С Масей легко договориться о встрече и приятно общаться! Она доброжелательная и пунктуальная!
naira
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Мася, Вы чудо! я давно не получала такого удовольствия от созерцания детских книжек! Эти старые сссровские художники, настоящие, живые, а не компьютерные, как сейчас. Такая теплая графика, простая линия, которая выражает намного больше, чем вся цветовая палитра. Это и мне большой подарок на Новый год, я уже не говорю про Софи. Дети должны расти именно на таких книжках и иллюстрациях.
Сладкий Ваш дар нашел свое применение, мы повесили его на нашу миниелку). У нас не было ни одного Деда Мороза, а теперь — 3!!!) Это значит, что желаний исполнится в три раза больше?)) Пока держусь, но, думаю, после боя курантов съем)). А змееныш поселился под елочкой, тоже не было. Вообщем, Вы нас полностью укомплектовали к встрече НГ.
Спасибо огромное, Мася, за бесценные Дары вне ленты, за внимание и заботу! Желаем Вам и Вашей семье в Новом году обретения Желаемого и побольше Желанных моментов!)) Наира и Софи
Kibo
Положительный отзыв о сообщнике naira
Наира-человек -праздник!
Рада была познакомиться)
Svetlana_1983
Положительный отзыв
Мария— очень симпатичная и приятная в общении девушка, врач, в такой сложной специализации, ответственный дарударовец и терпеливый человечек!
Очень милая девушка, вежливая, пунктуальная.
Большое-большое спасибо!)
Очень Вам благодарна! За всё!
Приятно, когда есть такие светлые люди, как Вы.
От всего сердца желаю Вам счастья, и здоровья!
katusha_s81
Положительный отзыв
Дарительница очень приятная как внешне, так и душевно. С четкой позицией- мне нравятся такие люди. Легко и быстро договориться о встрече, с пониманием относиться к некоторым обстоятельствам с возможностью перенести встречу. Удивительно приятна в общении. И как мне кажется- внимательна к одариваемому ( к дару приложен еще милый очень симпатичный подарок для моего ребенка. 《Отдельное спасибо за эмоции моего мальчика. Одно слово лямур… как магическое мур-мур… при нашей любви к кошкам- зверюшка стала любима!》
Я пожелаю здоровья и счастья!
Kibo
Положительный отзыв о сообщнике katusha_s81
Екатерина -адекватный и пунктуальный человек, сделавший нашу встречу максимально удобной.
KatuaSamara
Положительный отзыв
Мне всегда очень приятно общатся с тобой, Мася. Потому как я знаю твое небезразличие к чужим интересам и желание помочь — то есть сделать другого человека чуточку счастливее!
gorozhanka
Положительный отзыв
Чудесный: позитивный и оперативный одариваемый!
Для меня, как для дарителя, самовывоз не является основным условием, но ведь так приятно, когда человек помнит о даре и приезжает к тебе за ним сам в оговоренное время и место =)
Tsoyka
Положительный отзыв
Была вдвойне рада получить дар от такой красивой женщины, с невероятно приятным голосом! Спасибо Вам за встречу и Ваш дар)
konovaliha
Положительный отзыв
Не раз одаривала меня Мася дарами!
Договаривались и встречались без проблем:)
Доброжелательна, с обещанием за затягивала, на встречи не опаздывала, даже чуть раньше приходила;))

Желаю Вам встречать добрых и ответственных дарителей и одариваемых!
Спасибо за Ваши дары!
С наступающим Новым Годом!
barasha13
Положительный отзыв
Мася, Вы чудесная и отзывчивая девушка!!!
Пунктуальный и обязательный сообщник!!!
ЧЕЛОВЕЧНЫЙ с большой буквы «Ч» ЧЕЛОВЕК!!! Не знаю даже, что бы я без Вас делала (между нами девочками). Я сегодня впервые ехала одна в метро с коляской (ну когда-то это уже надо было начинать делать) и Вы меня невероятно выручили!!!

Дай, Бог, Вам здоровья и всем Вашим близким!!!
Спаси, Вас, Господи!!!
Iren8762
Положительный отзыв
Необыкновенно приятный, доброжелательный, ответственный и замечательный человек! Очень здорово, что посчастливилось познакомиться с Масей. Спасибо Вам!
Mrspet
Положительный отзыв
Мария — очень позитивная, оперативная, пунктуальная сообщница.
Быстро договорились, быстро встретились, от встречи остались очень-очень позитивные впечатления. Очень рада, что познакомилась с ней, и получила дар из ее рук :)
Желаю Вам встречаться исключительно с такими же доброжелательными людьми, как Вы, и пусть пребывание на сайте дарит только положительные эмоции!
MiraWsem
Положительный отзыв
Море тепла, души и света… И всё это — Мария!
Kibo
Положительный отзыв о сообщнике MiraWsem
Рада, что повстречала Карину! Удивительно светлый человек!
Добра Вам!
tiniavka
Отрицательный отзыв
Я редко пишу отрицательные отзывы, но сейчас вынуждена сделать это. Дарительница Мася Kibo, по специальности практикующий врач, пообещала мне дар ещё в начале июня. Это был дар консультации по лечебному питанию для хронически больных людей, в первую очередь онкобольных. Я в комментариях к дару описала, что моя мама больна ХПН и спросила, может ли Мася проконсультировать по питанию для такого рода больного человека. На что мне любезно был дан положительный ответ, и дар был мне обещан. Я в личном разговоре прислала ей результаты всех анализов моей мамы и описала симптомы, т.к. это, естественно, было условием для составления конкретной индивидуальной диеты… С тех пор и по утро 29-го сентября я ждала, когда же мне будет предоставлена расписанная конкретнно для моей больной мамы диета. В процессе ожидания я в июле решила напомнить о себе Масе, думая, что она могла забыть, всё же лето- пора отпусков. Мне было отвечено, что она всё помнит и думает над вопросом. В итоге прошло ещё два месяца. И вот 24 сентября я увидела, что дар уже в статусе «подарено». Пишу дарительнице, что скоро уже маме моей надо сдавать новые анализы, а диету по прежним анализам ей Мася так и не назначила. Снова тишина на несколько дней. Сегодня 29-го числа опять пишу ей, что если не ответит, то вынуждена буду оставить негативный отзыв, т.к. видно, что на сайт она заходит, но игнорирует меня. В итоге получаю от этой Маси вместо рекомендаций по питанию для моей нездоровой пожилой 76-летней мамы претензии и хамский ответ, что я не имею права требовать у неё что-то. Дарительница Мася- Мария Kibo этот дар, после того, как мне ответила в личке, тут же удалила и трусливо покинула разговор. Невероятно грустно, что такие горе-врачи ( от слова «врать»), как Мася присутствуют не только на ДД, но и в больницах. Наплевать ей на всех, кто болен, но не близок ей. Это же не её мама… Ну, что ж, пусть это будет на её совести. Скриншот общего с ней разговора и удалённого ею дара прилагаю
leproimg.com/2453487
vfl.ru/fotos/b078872f21883823.html
vfl.ru/fotos/00c1a78f21883877.html
vfl.ru/fotos/6bac342a21883885.html
P.S. 01 октября. Теперь начались у Маси игры какие-то: она снова выложила этот удалённый дар. Зачем? Непонятно… Дар мне до сих пор обещан, но печальный результат виден из скриншотов опубликованных мною выше. Придётся ещё и благодарность негативную писать.(( images.vfl.ru/ii/1443711423/c87b...
mmaannjjaa
Отрицательный отзыв
Отзыв ПОКА положительный.Я всё жду, с 2016 года, когда же сообщница снимет странный отрицательный отзыв обо мне, о каких то точках.Забирала, я дары, будучи глубоко беременной, и вскоре уехала на сохранение -роды.Возможно, я не написала сразу благодарность, не помню, но после, сразу сказала «спасибо» и это можно увидеть. Точек я не ставила, возможно, что то с телефоном.В любом случае, благодарность есть, написанная не сейчас и сообщница не могла её не видеть, однако отрицательный отзыв не сняла.Приходится напомнить.Ибо, обидно, не за что, как говорится… Темболее коллеги. Удалите отзыв и я удалю, не буду менять на отрицательный) PS.буду менять, не слышат -не надо!
Kibo
Отрицательный отзыв о сообщнике mmaannjjaa
Первый раз вижу человека, которому тяжело сказать и написать слово " спасибо ". В разделе благодарность ограничилась точкой.
Eleonora_Elis
Положительный отзыв
Дорогая Мася, Вы прекрасны. Какая красивая, приветливая, слова и голос лились ручьем из Ваших уст.
Я была в роли одариваемой, со мной Мася связалась сразу же сама. Мы быстро договорились, в это же день встретились. Мой дар практически новый, аккуратный, без запахов. Я слушала Масю, а сама была, как Рокки из мультика «Чип и Дэйл» при виде сыра от удивления такой дарительницы.Я получила двойной подарок, сам дар и общение с Масей.
Kibo
Положительный отзыв о сообщнике Eleonora_Elis
Очень приятно, когда вещи забирает такой приятный человек! К тому же оперативно и пунктуально!
pichina
Положительный отзыв
Мася щедрый и пунктуальный даритель, с ней очень легко договориться о встрече и встретиться точно в том месте и в назначенное время.
mama-68
Положительный отзыв
Советуем всем ровняться на Марию, таких пунктуальных у нас очень мало. Конкретика и лаконичность вот что можно сказать о Kibo. Будем рады общению.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах