Девочка. Родилась 02 окт 1989. Живёт в городе Москва. Сообщница с 27 июн 2014.
Она привела за собой 2 человек.
Спасибо, что заглянули на мою страницу!!!

Почему я здесь? Потому что люблю ДАРИТЬ!!! Дарить мне нравится больше, чем получать дары. Поддерживаю идею круговорота вещей в мире в целом. Люблю новые приятные знакомства.
Как забирать дары
Т.к на данный момент я в декрете с маленьким ребёнком, пока самовывоз, что то из мелких даров, иногда могу попробовать передать на ОВ. Самовывоз с метро Речной вокзал, от метро 7 минут пешком через парк Дружбы, в будни с 9-13/14 максимум, вечером с 17-21, по договорённости иногда можем поднести к метро, когда гуляем с дочкой. По выходным по договорённости! Очень очень редко могу передать дары с сестрёнкой в Нахабино!

О себе: Я с самого раннего детства любила и люблю творчество: рисовать, писать маслом (акварель, карандаши, гуашь, маркеры);
занимаюсь рукоделием: вяжу, шью, вышиваю крестиком, делаю цветы из гафр.бумаги, картонаж и многое другое;
С 01.01.2015 теперь еще и мама прекрасной дочурки Евгении) На данный момент нахожусь в декретном отпуске! Дочка все время со иной, на ОВ не езжу, в метро передавать дары пока не имею возможности!

Р.S: сейчас дочь ходит в ГКП (группа кратковременного пребывания) в сад с 9:00-12:00 по будням, появилась небольшая возможность забирать дары)

Мои увлечения: моя страсть — цветы!!! Квартира у нас очень темная, но по мере возможности, всеми своими усилиями, я стараюсь для каждого своего любимца создать лучшие условия).

Очень люблю лисят, собак крупных, лягушек(и вообще мне очень нравится зелёный насыщенный цвет), люблю спальную одежду — она создаёт уютную атмосферу, люблю ежедневники и всяческие блокноты, красивые цветочные горшки и кашпо, яркие детские книги и наполненные глубоким смыслом и просто очень интересные книги для всех возрастов и времён, люблю различные баночки(от пластиковых для крема и заканчивая стеклянными/жестяными), также коробки/органайзера для хранения мелочи и не только, дорожные сумки и спортивные сумки, кисти художественные, ткани с различными принтами и без, постельное белье светлое пастельных тонов)
По профессии я модельер-конструктор одежды, умею конструировать и моделировать практически все, Кроме нижнего белья
Мечта юности сшить одеяло( хотя бы детское) в стиле пэчворк!!! Но так как я не работаю в в сфере своей профессии, возможности меньше, да и лоскутков так много за короткое время не соберешь, поэтому буду желать по пере возможности лоскутки ткани у Вас)

Живем с мужем и с дочей, Две кошкив наличии, старшая чёрная умерла в 2015 году((
А вообще у меня очень большая дружная семья, у меня 4 родных старших сестры, мама, папа, 8 родных племянников)) и очень очень много 2юродных сестёр и братьев) но мало кто участвует в моей жизни.
что я могу пожелать тут? 1) в основном это конечно цветы всевозможные, я человек настроения);
2) что для дочери 2 года или моего крестника-племянника 3 года;
3) очень редко желаю что из вещей для себя;
4) еще реже для мужа))) наверно вообще никогда;
5) что то из деталей интерьера.
6) и конечно все то, что связанно с рукоделием и рисованием.
Всегда рады принять в дар:
Отростки любых цветов, даже если у меня такой уже есть, я его выхожу/выращу и подарю дальше;
Бытовую химию(порошки, жидкое мыло, чист.средства и тп);
Дочь будет рада мишке Барни или киндер сурпризу, я чёрному чаю, а муж шоколадке))
Я «Сова», практически ежедневно сижу до 01:00/02:00/03:00 ночи и рукодельничаю, переодически отвлекаюсь на интернет, поэтому можете мне писать поповоду встречи тд даже в самое позднее время
Спасибо всем тем, кто меня одарил и тем кто рекомендует мои дары в тематические группы!

Первое фото моя последняя работа За последнее время выполнила ещё много работ( вышивка крестом), второе фото наша кошка Стася, третье фото — наша кошка Мася( 01.07.2015 ее не стало...(((( четвертое фото: я с дочуркой Евгешей❤️

~ Помогла проекту