Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Жаккардовый ковер.
Высвобождается в процессе ремонта. Состояние хорошее. ГОСТ еще советский. Размер 246 на 180. Только самовывоз. Живу около метро.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Биметалл Республика Дагестан 2013г.
Новые. Извините, но не почта и не ОВ. Пару отдам.
Живу у метро, подойду.
Подарено
Отдается в дар Куртка женская демисезонная O-Neill
Зимняя фирменная парка O-Neill. Куплена была 2 года назад в Амстердаме. Непродуваемая, непромокаемая, прорезиненная. Цвет яркий, незамеченными не останетесь. Размер 46, боюсь на 48 будет тесновата. Кармашки внутри сделаны не из обычной подкладки, а из мягкой ткани, очень приятной на ощупь. У меня извечная проблема, что карманы рвутся из-за ключей, здесь такой проблемы не было.

Только самовывоз, живу у метро.
Подарено
Отдается в дар Спасательное одеяло
Используется везде, ничего не весит. Размер на фото. У меня не одна штучка, поэтому походникам, автомобилистам очень пригодится.
Конкретно этот экземпляр немецкий, но я такие и советские заставал.

Из вики: Спаса́тельное одея́ло, или Косми́ческое одеяло, или Спасательное покрыва́ло, или Терми́ческое покрывало, или Изофо́лия) — одеяло, предназначенное для временного уменьшения теплопотерь человеческого тела в экстренных случаях. Представляет собой тонкую плёнку из полиэтилентерефталата, покрытую металлизированным отражающим материалом (обычно золотистого и серебристого цвета), который отражает до 80 % излучаемого телом тепла. Одеяло производится напылением тонкого слоя алюминия на плёночную основу, например, майлар.

ЗЫ. Использовал разок. Реально в нем жарко в палатке. И плюс советского (про данный экземпляр не скажу, ибо новый) Одной стороной он хранит тепло, второй отражает солнечные лучи. Подозреваю что они однотипны.

Только самовывоз, живу у метро.
Подарено
Отдается в дар Керамика лошадь.
Размер 13/17 см. Целая, бежевая. Может надо кому. Доп фото вышлю. Только самовывоз, живу у метро.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар SIM карты активированные
Симки активированные мтс. На некоторых даже какой-то баланс. Использовались для продажи техники на авито и авто ру. Анонимные, без договоров. Подойдут для регистрации на файлообменниках, разных сомнительных сайтах да и вообще, кому-то насолить) Штук 10 точно будет. Только самовывоз, живу у метро.
Подарено
Отдается в дар Кабель микро USB (папа) — USB (мама)
Хитрый кабелёк. Шёл в комплекте к телефону для подключения его как внешнее хранилище. У меня два, один дарю. Только самовывоз, живу у метро.
Подарено
Отдается в дар OBD-2 адаптер
С али. У меня не прочитал протокол на авто. Купил другой, этот энтузиастам. Блютуз подключение. Там диск, бумажка инструкция.
Подарено
Отдается в дар HDD 2.5 60 GB
Рабочий, на удивление. Но на брелок может кому. Интерфейс хитрый, с виду IDE, но нет. Переходник на сата где-то валялся, если вдруг для ремонта кому — поищу. Только самовывоз, живу у метро.
Подарено
Отдается в дар Утюг
Отдам утюг фирмы Braun. Рабочий.
Подарено
Отдается в дар WoT вибро-накидка на кресло
Отдам человеку со статой от 50. Выбирать буду в игре. Нужно подтверждение по нику. Массаж, музыка, выстрел, попадание, все у тебя за спиной. Суровое USB управление.
Подарено
Отдается в дар Коньки Bauer
Зимние коньки фирмы Bauer. Размер 45. Одевались один раз.
Подарено
Отдается в дар Перина советская
Натуральная пуховая перина. Требует химчистки.
Подарено
Отдается в дар Полотер ЭПМ-2
Можно сказать передар через несколько лет. darudar.org/gift/2025369/.
Добавить особо нечего. Работает. Когда включен, становится невесомым, остается только управлять.
Подарено
Отдается в дар Условно рабочий навигатор
Расово верный навител. Достался с машиной. Если не ошибаюсь, то версия навитела 3я ((есть энтузиасты, что карты обновляют) через карту памяти, вот это все). Включается, работает, но визуально разбит разьём зарядки. Заряжается, но под определенным углом. Нужно перепаять или жить так. Ещё о плохом — крепления к стеклу нет (в магазине все по 41р есть), зарядки нет (стандарт mini USB, там же), аккум дохлый (и не нужен как-то в машине).

Самовывоз (к метро принесу), ОВ Но только в эту пятницу.
Подарено
Отдается в дар Условно рабочий смартфон.
Доброго дня. HTC HD 2. не_работает_как_телефон. Немного истории. Мной использовался как верный друг, но разок в другой стране начал перезагружаться при попытке включить модуль GSM. Собственно работает все как у смартфона в авиарежиме. Мало ли кому нужен тонкий небольшой плеер, читалка книг, навигатор (для предзагруженых карт нужен только GPS, а он работает). Чинить как телефон бесполезно, сразу говорю, пробовали. Выгорел модуль связи. Так, как мини комп тормознутый, вдруг кому и пригодится. Перешит с винды на андроид. В комплекте 2й усиленный аккум.

Самовывоз (к метро сам принесу) или ОВ (но только в эту пятницу).
Подарено
Отдается в дар Бархатная коробочка
Вот тут такая штучка оказалась на полке. Никто дома уже не помнит откуда) Что-то покупали. Может интересны кому такие? От времени чуть запылилась. Монетка для размера. ОВ Цветной, ОП.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 10р Республика Дагестан биметалл
День добрый и хорошего настроения. Есть несколько новеньких монет. Состояние «из мешка». Сегодня буду на ОВ на Цветном. Буду рад поделиться.
Подарено
Отдается в дар ZIP DISK
Расово верный zip. Внутри конечно же дискета. Коллекционерам.
Страниц: 3