Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Туалетная вода
Туалетная вода BVLGARI ОMNIA CRYSTALLINE 40 мл, стоит давно, но аромат не изменился, осталось где то треть флакона. ОВ сегодня, потом только самовывоз
ОMNIA CRYSTALLINE –это букет свежести…
Верхние ноты аромата вызывают чувство свежести благодаря аккордам бамбука и наши, азиатского фрукта, восходящего корнями в далекое прошлое. Сердце OMNIA CRYSTALLINE обезоруживает соблазнительной нежностью аромата цветка лотоса. Ноты шлейфа добавляют сдержанные и чувственные нюансы, раскрывая глубину аромата и мощное очарование его сути, благодаря аккорду Дерева бальза.
Подарено
Отдается в дар Крем для рук
Крем для рук «бархатные ручки» ночной, новый, был подарен но я не пользуюсь. ОВ сегодня, потом только самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Воротник
Меховой воротник от женской куртки на ХМ
ОВ 17.03 потом только самовывоз
Подарено
Отдается в дар Верх нижнего белья
Дар от мамы
бюстгальтер б/у 1 раз, постиран 2 раза) цвет какой то голубоватый, покупала без примерки, один раз одела сказала давит, размер указан 80В, но скорее всего 75.
ОВ завтра потом только самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Кофта
Трикотажная кофточка б/у, размер 48-50, состояние новой вещи. Самовывоз
Подарено
Отдается в дар Ноутбук на запчасти
Нерабочий ноутбук acer на запчасти или для скидки в эльдорадо по акции утилизация, в нем отсутствует жёсткий диск. Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Подгузники-трусики
Подгузники-трусики 5 (12-18кг) покупали на время сна в ГКП, из 17 не хватает пары штук. Самовывоз
Подарено
Отдается в дар Кофточка
Водолазка с коротким рукавом б/у, жёлтого цвета с бабочками, кое где нехватает поеток, но в глаза не бросается, размер 44-46-48, состояние хорошее. Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Футболка женская
Футболка б/у розового цвета с интересными рукавами, размер 46-48, состояние новой вещи. Самовывоз
Подарено
Отдается в дар Пальто для девочки
Осень-теплая зима. На синтепоне. Мы носили с 4-х и до 6-ти лет. Теплое, длинное. Мех искуст. от стирки взъерошился, но, наверное, можно расчесать. Пятен нет. Манжеты вязаные.
От Laren: все сним хорошо, мы одели 2 раза. Носили бы и дальше, но нам подарили подобное, но покороче, два нам не надо. Это для нас все таки длинновато. Дочке не удобно. Мне понравились вязанные манжеты, тепло и не дует.
От меня: пальто очень хорошее, но действительно длинновато, рост указан на 4 года, но скорее на худенькую девочку не менее 116-122. Мы только по квартире походили, поняли что неудобно. Самовывоз
Подарено
Отдается в дар Кеды
Кеды детские мятного цвета, подойдут как мальчику так и девочке, размер 25, состояние хорошее требуется только стирка. Самовывоз, ОВ дату сообщу накануне
Обещано
Отдается в дар Блузка
Блузка б/у темно-синего цвета с золотой тесьмой, синтетика, размер 48-50. Состояние отличное. Самовывоз, ОВ дата пока неизвестна, сообщу накануне
Подарено
Отдается в дар Резиновые сапожки для девочки
Детские резиновые сапожки kiddico с симпатичной расцветкой, размер 25, немного стёрты пятки и нет шнурочков, а в целом состояние отличное. Самовывоз.
Отдается в дар Резиновые полусапожки
Неожиданно нашлись давно забытые полусапожки, одеты были на моей памяти всего раз. Состояние идеальное за исключением одного НО — они почему то стали липкими, и снять липкий слой у меня не получается, размер 38. Если их не исправить пишите удалю и выброшу. Если кому приглянулись забирайте) Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Платье для девочки
Летнее платьице, легкое и воздушное, б/у, размер 92, есть маленькие пятна от фламастера (на фото видно), выводить не побовала. Для дачи самое оно) Самовывоз, ОВ сегодня 3.03
Подарено
Отдается в дар Сарафан для малышки
Симпатичный камуфляжный сарафанчик, размер 86, б/у, состояние хорошее без пятен, и дыр. Совсем чуть чуть стерлась краска на кнопочке переднего кормашка, в глаза не бросается и на функционал не влияет. Самовывоз, ОВ сегодня 3.03
Подарено
Отдается в дар Футболка
Белая футболка с цветочным рисунком украшеная стразами. Новая, но без бирки. Размер 48-50. Самовывоз, возможно ОВ но об этом я сообщу накануне.
Подарено
Отдается в дар Медицинские сережки
Пусеты, или как их еще называют «гвоздики» для прокалывания ушей пистолетом, позолото с белыми камушками, после ребёнка, не окислившиеся. Самовывоз, возможно ОВ но об этом я сообщу накануне.
Подарено
Отдается в дар Немного бижутерии
Небольшая брошка с камушками в виде бантика и браслет. Всё в одни руки. Самовывоз, возможно ОВ но об этом я сообщу накануне.
Подарено
Отдается в дар Куртка
Пуховик(пух/перо) серого цвета, состояние близкое к отличному за исключением одного момента, сзади на попе немного расходится ткань, но если формы не пышные это не заметно. Размер написан 54 маломерят, реально 50-52.
Страниц: 3