Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Коробочка для творчества
Отдам в дар замечательную коробку из-под конфет, очень жалко выбрасывать. Из нее можно сделать шкатулочку, т.к. два отделения выдвигаются. У меня сейчас нет настроения к этой поделке, а лежать будет неизвестно сколько. Размеры 33х23х6см. А может, кто-то и коллекционирует такие?
Отдается в дар Остренькая приправа
Отдам в дар красный острый перец, уже высушенный, вырос на подоконнике, поэтому экологически чистый. Мы не используем много острого.
Подарено
Отдается в дар Краски
Отдам в дар краски перламутровые, новые, в реальности цвет посветлее, чем на фото. Не знаю, попробовала, но так с ними и не сдружилась. Не нравятся цвета. Желайте, кому для чего понадобятся). ОП — да.
Подарено
Отдается в дар Перчатки
В дар от мамы весенне-летние женские перчатки, синтетика, ажурные что ли, тянутся, в отличном состоянии, если не носить, то для фотосессий подойдут, но можно и носить. Цвет розовый, без пятен, на фото блики. ОП-да. Спасибо всем за рекомендации в группы!
Подарено
Отдается в дар Шаль
Отдам в дар вязаную шаль, правда, синтетика, но плотная, ажурная, тянется, легкая, мягкая и приятная. Можно носить и просто на работе, например, накинув, и под пальто, и поверх пальто или плаща. Или для фотосессий.В отличном состоянии, только кисти немного расправить. ОП-да.
Подарено
Отдается в дар Для фото
Отдам в дар объективы (СССР) и остальное, что на фото, или в коллекцию, или для чего-нибудь еще. Желательно всё в одни руки. ОП-да. СПАСИБО всем за рекомендации в группы!
Обещано
Отдается в дар В коллекцию
Вот и еще коллекционерам одна ретро-находка от нас с мужем: сетевой радиоприемник. Такие, наверное, у всех в кухне раньше были. В отличнейшем состоянии. Желайте! Оп-да.
Подарено
Отдается в дар В коллекцию
Конечно, только коллекционерам. Оп-да. Вот такую ретро-штуковину «раскопали» сегодня с мужем в его «коробке» со всякими проводами. Когда-то был незаменим. Спасибо всем за рекомендации в группы!)
Подарено
Отдается в дар Подарочная коробка
Отдам в дар отличнейшую подарочную коробку, состояние новой, цвет «темный шоколад», фото получилось неудачное. Может, кому-нибудь пригодится, жалко выбрасывать. А может, кто-нибудь и коллекционирует такое…
Подарено
Отдается в дар Фотоаппарат
Цифровой фотоаппарат «Самсунг», служил верой и правдой, фото отличные, без аккумуляторов, зарядника и флэш-карты. Единственный минус-иногда заедал объектив (т.е. не увеличивал/уменьшал, но иногда), а так фотографировали и с этим минусом. Может, кому-нибудь и не по прямому назначению нужен, а еще для чего-нибудь. В дар вместе с чехлом. ОП-да.
Отдается в дар Артек, открытки
Набор открыток «Артек». 1971 г. Изд. «Киев». Цветные. В коллекцию.
Обещано
Отдается в дар А.Пугачева, открытки
Набор фотооткрыток «Алла Пугачева в фильме „Женщина, которая поет“ (кадры из кинофильма). 1984 г. В коллекцию.
Обещано
Отдается в дар Хризантема, набор открыток
Набор открыток Хризантема" в коллекцию. СССР. Год нигде не указан. Издательство «Народное искусство», г. Шанхай. Нужно подклеить обложку, сама не буду, иногда руки «не оттуда растут», уж извините.
Подарено
Отдается в дар Фотооткрытка
Нашлась вот такая фотооткрыточка. СССР. Юрий Гагарин и итальянская актриса Джина Лоллобриджида. В коллекцию.
Отдается в дар Открытка из набора
Как-то затерялась эта открыточка: Икона «Чудо Георгия о змие»,18в., икона «Богоматерь страстная», 18 в. 1990г.Может, в коллекцию, может, еще для чего-нибудь…
Подарено
Отдается в дар Раритетная книга
Л.Н.Толстой. Севастопольские рассказы. 1950 г. Мягкий переплет. В коллекцию.
Отдается в дар Книга СССР
Небольшая книжечка 11х14 см. Степан Щипачев. Строки любви. 1960 год. В коллекцию или почитать.
Подарено
Отдается в дар Брошюра СССР
Или в коллекцию, или кто просто интересуется. Лекция проф. М.Субботина «Происхождение и возраст Земли». 1950 г.
Подарено
Отдается в дар Брошюра СССР
В коллекцию. Научно-популярная лекция проф. К.Огородникова «На чем Земля держится». 1950 г.
Подарено
Отдается в дар Энциклопедия, пособие…
Календарь юного натуралиста. 1960г. Замечательная книга! В ней всё по временам года и месяцам по выращиванию растений, цветов, деревьев, разведению птиц и животных, пасека, рыбное хозяйство, в общем обо всем очень всё хорошо расписано. Или в коллекцию, или для пользования, у кого есть приусадебное хозяйство. И как справочник, энциклопедия или пособие. ОП договаривайтесь с почтальоном, книга объемная.
Страниц: 17