Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Чаша хохлома
Деревянная, для реставрации или для оформления, есть трещинки внутри, на фото показала. Если не дар, удалю. Оп-да, почта-нет.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Ремни разные
Дар от подруги и дочери, ремни разные 7 шт (на резинке, кожа, кожзам, замша, объемы разные), в отличном состоянии, красивые. На ХМ жалко, еще можно длительное время носить их. Спасибо за рекомендации в тематические группы. Оп, но не почта пока.

Снизу 1,2 и 4 ремешки обещаны.
Отдается в дар Детский шарф
Шарфик для девочки, в отличном состоянии, нам подарили, поносили несколько раз под куртку, пока не купили новый (у нас же мальчик). Цвет нежно-розовый с белым, нежный, приятный, мягкий. Фото не очень удачное, по-другому никак не получается. ОП есть. Почта с очень длительным ожиданием, извините.
Обещано
Отдается в дар Набор
Дар от подруги, принесла для ДД. У самого кувшина нет крышечки, одна рюмка с трещиной, у другой отбит кусочек (лежит в рюмке), можно подклеить. Показала на фото. А можно и 4 штуки оставить. Думаю, на дачу самое то.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Патиссоны
Все на фото+кабачок. У нас есть, да и мало мы их едим. Очень жалко выбрасывать, одаритесь кто-нибудь, пожалуйста.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Литература для здоровья
Книги о здоровье и для здоровья. В отличном состоянии.
1.О.Панков. Очки-убийцы. С рецензией Эрнста Мулдашева.Исцеление и восстановление зрения. (У знакомых сын занимался по этой методике. Очки остались, но зрение улучшилось намного. А у нас терпения нет(
2.Су-Джок для всей семьи. Целительные точки на ступнях и ладонях.
3. С.Андерсон, Р.Совик. Йога для начинающих.
4. Сон и сновидения. Научное обоснование толкования снов. Репринтное издание.

5. А, Дебарроль. Хиромантия. Тайные линии судьбы.zmeeva1989
6.Символы для привлечения денег, удачи, счастья, богатства. (Описываются и изготовления символов самим).
Отдается в дар Ручки в коллекцию
Отдам в дар ручки в коллекцию с различными логотипами. Не пишут. Некоторые одноразовые, у каких-то можно менять стержень. Если еще найду, доложу. Фото не очень хорошее.
Спасибо за рекомендации в тематические группы.
Отдается в дар Книги садоводам
Отдам в дар. выпуски СССР. Состояние среднее. Но интересно, думаю, будет почитать, у кого есть дача. Есть очень хорошие советы. У нас давно дачи нет, а сваты сами по-своему все делают. ОП-Да, почта пока — НЕТ. Спасибо всем за рекомендации в группы.
Подарено
Отдается в дар Мяч волейбольный
Отдам в дар мяч волейбольный (дар от младшей дочери). Надо «подкачать», не можем найти ни насос, ни иголку. Вполне можно играть и на даче, на отдыхе, во дворе, да и дома катать. Не ОП.
Отдается в дар Подарочная коробочка
Отдам в дар еще одну подарочную коробочку. Состояние новой, цвет темного золота, фото не передало правильно. Может, в коллекцию…
Обещано
Отдается в дар Подарочная коробка
Отдам в дар отличнейшую подарочную коробку, состояние новой, цвет «темный шоколад», фото получилось неудачное. Может, кому-нибудь пригодится, жалко выбрасывать. А может, кто-нибудь и коллекционирует такое…
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Фотоаппараты
Фотоаппараты полурабочие, у «Смены» выпадает объектив, два других были рабочие, но сейчас проверить невозможно, у «Кодака» не закрывается отсек для батареек, заклеивали скотчем. Может, в коллекцию, или на донорство. Желайте. Пока не почта, извините. ОП-да.
Отдается в дар Телефонный аппарат
Отдам в дар стационарный телефонный аппарат. Был рабочий, сейчас проверить не на чем. Может, детям играть.
Подарено
Отдается в дар Тренажер домашний
Отдам в дар. В общем-то на фото всё видно. Мы так ни разу и не воспользовались. Только упаковка не родная, остальное всё на месте. Крепится на стену. Места занимает мало. Желайте, кто хочет похудеть, разработать суставы и пр…
Отдается в дар Книга рецептов
Книга рецептов по заготовкам овощей и фруктов (засолка, сушка, варенья и т.д. Множество хороших рецептов. У нас оказалось две таких.
Отдается в дар Открытка из набора
Как-то затерялась эта открыточка: Икона «Чудо Георгия о змие»,18в., икона «Богоматерь страстная», 18 в. 1990г.Может, в коллекцию, может, еще для чего-нибудь…
Подарено
Отдается в дар Картина
Небольшая картина, написанная маслом на плотном картоне. Не знаю ни художника, ни названия, к сожалению. Была в рамке, рамка разбилась, творчество осталось. Желайте, может, тоже в рамку вставите. Размер 13х17 см.
Обещано
Отдается в дар Фотооткрытка
Нашлась вот такая фотооткрыточка. СССР. Юрий Гагарин и итальянская актриса Джина Лоллобриджида. В коллекцию.
Обещано
Отдается в дар Хризантема, набор открыток
Набор открыток Хризантема" в коллекцию. СССР. Год нигде не указан. Издательство «Народное искусство», г. Шанхай. Нужно подклеить обложку, сама не буду, иногда руки «не оттуда растут», уж извините.
Отдается в дар А.Пугачева, открытки
Набор фотооткрыток «Алла Пугачева в фильме „Женщина, которая поет“ (кадры из кинофильма). 1984 г. В коллекцию.
Страниц: 17