Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Кофточки большого размера
Две трикотажные ( наверное полушерстяные) кофточки большого размера, точно не скажу, но не менее 56. Состояние приличное, без дырок и пятен
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Подвески
Две рыбки из Вальтеры и подвеска с фианитом из Санлайта. Все презентовалось как серебро, но пробы нет нигде! Все очень мелкое, около 1 см.
Подарено
Отдается в дар Два женских свитера большого размера
Два одинаковых свитера. Один фиолетовый, второй цвета гнилой вишни. На одном написан размер 58. ПОБ 70 см., длина по спине 80 см. Состав ткани неизвестен, предположу, что шерсть с синтетикой. Свитера не новые, но без дыр и пятен ( на фото пятно из-за освещения). Желательно в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Телефон Панасоник G- 70
Предыдущий желающий пропал. Состояние нормальное, аккумулятор умер. Зарядное устройство в комплекте. Может кто собирает такое. Если не дар- удалю.
Подарено
Отдается в дар Платье
Подойдет для выпускного. На очень худенькую девушку, не больше 42-го размера
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сувенирные доллары
Доллары. Не настоящие. Может их можно как-то использовать? Например для реквизита. Почтой только с компенсацией. Тяжелые времена, увы…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кухонная утварь
Набор для специй и пластиковая разделочная доска, не юзаная.
Подарено
Отдается в дар Фототовары
Может это будет интересно фанатам ретрофотографий. Фотобумага и фотохимикаты: фиксаж, проявитель, еще что то. Годность неизвестна, хранятся давно, подозреваю, что с советских времен, может кому то пригодится? В комплекте входят так же какие то пластины неизвестного назначения из очень темного стекла, но не сварочные и две книжки по фотоделу. Желательно в одни руки. если не дар- удалю.
Подарено
Отдается в дар Болванки электронных ключей.
У нас поменяли пропускную систему и ключи остались невостребованные. Может их можно как- то перепрограммировать? Если не дар- удалю.
Подарено
Отдается в дар Сонник
Ну что тут сказать, все и так ясно. Кому надо и кто оценит. Большая книга, толстая, тяжелая.
Подарено
Отдается в дар Телевизор
Телевизор Hyundai, диагональ около 13 дюймов, пробег 8 лет, показывает нормально, пульт работает. Только самовывоз из Купчино.
Подарено
Отдается в дар Люстра
Люстра 5 ти рожковая, в исправном состоянии, советского производства, можно включать 3 рожка, 2 рожка или все вместе. Немаловажный фактор- плафоны не тяжёлые.
Подарено
Отдается в дар Костюм
Этот костюм трикотажный. Вставки из зеленого и черного бархата. Юбка на молнии. Сзади шлица довольно большая-выше колена. Размер где-то 54-56. Мой рост 158 см.
Подарено
Отдается в дар Книжные миниатюры
Две книжки маленького формата, размер 10 на 7 см. Поэзия — Омар Хайям и Анна Ахматова. У Хайяма состояние похуже. Может, кто такое коллекционирует?
Подарено
Отдается в дар Костюм
Главное- чтобы костюмчик сидел. Размер где-то 56, если есть животик будет лучше сидеть. Синтетика. В жизни он более бордовый, на фото получился светлее. Юбка на резинке. Мой рост-158 см, так что прикидывайте сами.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сахарки.
Глюкофилам. Нижние два из лучшего венского кафе " Захер", где готовят знаменитый торт " Захер " Может быть эти сахара украсят чью то коллекцию?
Подарено
Отдается в дар Билеты из музеев
Билеты из музеев Будапешта и Вены. В одни руки.
Подарено
Отдается в дар Билеты
Проездные билеты на общественный транспорт из Будапешта и Вены. В одни руки.
Подарено
Отдается в дар Hокия 3310
Тут вроде такое собирают. В идеальном состоянии. Но, к сожалению, аккумулятор сдох. С чехлом. М.б. и зарядка найдется. Если не дар- удалю.
Подарено
Отдается в дар Костюмчик
В очень хорошем состоянии. Синтетика, но приятный к телу. Размер максимум 54. Остальное на фото.
Страниц: 6