Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Сумочка детская
Сделаю для ребенка небольшую сумочку по форме как на фото, украшения (рисунки, пуговки, помпоны и тп) я выберу на свое усмотрение. Пишите в комментариях, какого размера хотите подарок и если к какой-то дате, то ее тоже пишите. Делаю примерно две недели, шью в основном на руках (без машинки). Возможно выберу несколько одариваемых.
Отдается в дар Коробка сокровищ
Небольшая коробочка со всякими штуками — заколки, резинки, игрушечный заяц… Все в одни руки! Идеально, если заберете сегодня-завтра от метро Борисово
Отдается в дар Серая косуха
Тонкая женская из искусственной кожи.Вышивок, аппликаций, рисунков, шипов, заклепок и тп нет и не было. Ориентировочно на размер 42-44 и рост около 170 см. Идеально, если заберете сегодня или завтра от метро Борисово.
Обещано
Отдается в дар Одежда
Большой бумажный пакет с женской одеждой преимущественно 44 размера и меньше. Одежда в разном состоянии, но достаточно хорошем для вне домашнего ношения. Что-то требует ремонта.
Идеально, если заберете сегодня-завтра от метро Борисово.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Гелевые свечи
5 маленьких, какие-то уже зажигались, гель успел запылиться. Монетка в 50 копеек для понимания размера. Две отданы вне дара.
Подарено
Отдается в дар Полезное утро — черника
Нечто странное, похожее на желешку с овсянкой. Может кто-нибудь любит такое или хочет попробовать? Сроки заканчиваются в 20х числах, так что рекомендую забрать до 18 июня. Есть две баночки.
Подарено
Отдается в дар Молочко для тела
«Кокосовый орех» от Ив Роше. Все сроки в норме (до 01.2020)
Осталось немного больше половины.