Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Подтяжки
Подтяжки универсальные, с «крокодильчиками».
Подарено
Отдается в дар Утюг
«Фея». Собсна, вид на фото. Полностью рабочий. Но, исключения, как всегда есть, и они на фото видны полностью. Нужно почистить подошву (не смотря на её состояние, я гладил прямо так xD).
Подарено
Отдается в дар Цепочка на руку (женская) 925 проба
Собственно, на фотографии. Проба стоит 925, что значит, что это позолоченное серебро (как я понял).
Происхождение камушков для меня неизвестно.
Длина, вместе с застёжкой, 19 см.

Большая просьба — желайте для себя. Желайте и носите. А не просто, для «коллекции».
Подарено
Отдается в дар ОПАСНЫЙ неисправный фен
Да, пожалуй, такой заголовок действительно нужен.
Небольшой складной фен, заказывал на али. Длина кабеля где-то метр. Отработал где-то раза 4ре. Потом Перестали работать лопасти позади фена, которые подают воздух. Пору раз разбирал, чистил, но работал он опять 1-2 раза.
Опасный, потому что отсутствие воздушного потока не мешает раскаляться нагревательным элементам! Уже через 1-3- секунды пружины нагреваются докрасна и пластик начинает плавиться! В общем, если попытаться включить его «авось заработает», всё может кончиться печально.
Только в умелые руки, ремонт или запчасти, не знаю.
Подарено
Отдается в дар Bluetooth гарнитура Samsung
То, что на фото. Нету ни зарядки, ни крепления для уха. Но зато всё работает, инструкция есть в интернете. Крепление вроде тоже можно докупить, а может и лишнее есть у кого. Гнездо для зарядки обычное — микро USB.
Подарено
Отдается в дар Геймпад EXEQ BattleGear для PS2 и ПК
Нормально работает на PS2, с ПК беда — на каких-то компьютерах не работает вибрация, где-то тупит правый стик. У меня, на старом компьютере, на windows XP, всё работало нормально, сейчас на десятке — компьютер видит геймпад, всё ок. Игры его видят. Кнопки нажимаются, лампочки мигают. Только вот компьютер реагирует на эти нажатия ровно никак.
В общем, нормально подойдёт для тех, кто пользуется PlayStation 2 или Windows XP. Для остальных — лотерея, как он будет работать и будет работать ли вообще — загадка.
Подарено
Отдается в дар Очки, китайский закос под Рей Бен
Собсно, на фото. Аж с чехлом.
И всё бы замечательно, если бы не одно «но» — слева отскочила пластмассовая хрень, так что теперь нужно либо отковырять вторую, либо найти замену, а то не симметрично. А мож и так сойдёт, не знаю.
Подарено
Отдается в дар Паста для очистки рук от устойчивых загрязнений
Собсна, используется для очистки рук (и не только) от всякой жести (нефтепродукты, лаки, краски и т.д.). Отцу такие на работе выдают, но в таком количестве не нужны.
Тюбики разные по виду, но по составу и действию, я думаю, одно и то же.
Отдам по штучке в руке, передам через турникет на Нагорной.
Если у вас жёсткая стройка с покраской или вы бурите нефть в Подмосковье, забирайте сразу все.
Подарено
Отдается в дар Тамагочи «KS-67»
Реально рабочая фигня, на выбор куча каких-то зверей, которые растут, кушают, какают и т.д. В общем — всё как в детстве.
Подарено
Отдается в дар Вентилятор настольный, с «прищепкой»
Без передней решётки, с трещинами на задней крышке, но всё ещё отлично работающий. Два года назад великолепно спасал от жары в коммуналке. Две скорости вращения. Может крепиться как на подставку, так и на край стола и подобные объекты. Трещины получил от падения. Переднюю крышку просто выкинул, уже не помню, почему.