Девочка. Родилась 17 сен 1989. Живёт в городе Москва. Сообщница с 29 дек 2011.
Она пока никого не пригласила.
Всем доброго времени суток!

Меня зовут Инесса. Очень рада, что наткнулась на этот сайт. Это здорово, что так много людей готовы помогать друг другу безвозмездно, делиться своими умениями или просто дарить приятные вещицы незнакомым людям. Спасибо Вам за то, что поддерживаете веру в добро)

Что вам рассказать о себе?.. В настоящий момент жена и мама. Совмещаю любовь к романтичной готике, брутальной неформальности и солнечной культуре хиппи. Смотрю реслинг и мультики про поняшек, читаю ужастики и милые сказки про фей и принцесс… В общем, всё зависит от настроения) Увлекаюсь хенд-мейдом: в основном леплю из полимерной глины, иногда что-нибудь плету или шью. Люблю возиться с выпечкой.
А ещё собираю фигурки кошек. Благодаря ДаруДар моя кошко-семья растёт))
Меня не было на сайте, наверно, больше года… В силу некоторых обстоятельств не получалось заходить сюда регулярно, а потом и вовсе забросила. Прошу прощения у всех, кто не дождался от меня благодарности. Мне жаль, что так получилось. По возможности буду исправляться.

Как дарю.
Самовывоз из Южного Бутово. Ближайшая станция метро — Бульвар Адмирала Ушакова, но могу подойти и к другой станции. Да можно и не только у станции) О времени договоримся. Заходить в метро не хотела бы, могу передать через турникет. Постараюсь приезжать на ОВ, но это будет не регулярно.
Количество даров у желающего решающим фактором не считаю. Всякое в жизни бывает — может, человеку просто нечего дарить… Никогда не обижаюсь, если дар пообещали не мне, и очень прошу не обижаться на меня. Я не против опта, если Вам понравилось несколько моих даров — желайте)

Если я Вам что-то пообещала и не отвечаю во встречах, не стесняйтесь звонить мне! На домашний до 21:00, на мобильный — до полуночи (я поздно ложусь). Есть WhatsApp.

Если мы с Вами договорились о встрече и Вы по каким-то причинам не можете (или не хотите) приехать, пожалуйста поставьте меня в известность! Если неудобно звонить и отменять встречу, хотя бы пришлите смс.
Я не прошу объяснять причину — мне это не нужно) Я просто прошу держать меня в курсе. Просто сообщите, что не приедете, и всё. Я, в конце концов, свой день планирую отталкиваясь от Вашего обещания.
Если не получилось приехать в назначенный день и не было возможности меня предупредить, напишите/позвоните потом — договоримся, перенесем встречу) Я ведь обычный человек и прекрасно понимаю, что бывают форс-мажоры. Только не надо пропадать. Если попросите перенести встречу — без проблем. Если Вы просто молча исчезнете на несколько дней, я решу что дар Вам не очень нужен и пообещаю другому желающему. Без обид)

Что и как желаю.
Интересов у меня много, так что желать могу совершенно разные вещи. А так же что-нибудь для мужа и дочки. Реже — для кого-то из близких. Не вижу в этом ничего плохого, и не понимаю, почему кто-то принципиально не дарит если желают для родственников или друзей.
Прежде чем пожелать, десять раз подумаю, а точно ли оно мне надо. Забираю на Ваших условиях.

Вроде, всё. Спасибо, что заглянули)