Публичные отзывы других о сообщнике Kotofeich

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

lazarj
Отрицательный отзыв
агресивно неувожительно обшался со мной практически матом.что он о себе думает? то что его заблокировали, я готов отпраздновать лично.
CEBEP
Положительный отзыв
я решил оставить свой отзыв об этом даровце!!! Мы ни чего друг другу не дарили, может и не подарим!!!
но могу сказать что общение чисто по сети вполне нормальное!!! Человек адекватный, хотя почему то хочет казаться реальным придурком!!!
Хоть в его постах и часто вижу стеб, может они кому то ни неприятны!!! но я скажу что человек хороший, и думаю, что по жизни Котопес отзывчивый и не злобный!!!
zlobniy_hippi
Отрицательный отзыв
Когда случилась беда с моей кошкой, он сказал «проще и дешевле усыпить ее»… Очень надеюсь что с вами поступят так же в случае болезни)
elenanov
Отрицательный отзыв
Да, уж «очень позитивный и добрый», ау, вы это серьёзно?)
Смотрим историю блокировок:
«История блокировок сообщника Kotofeich

Период блокировки: 29 янв 2017 – 29 янв 2019
Недостойное поведение в сообществе: провокация атмосферы недоверия, разборки и оскорбления сообщников. Неумение контролировать собственные эмоции. Сознательное нарушение кодекса поведения в комментариях.
darudar.org/users/Kotofeich/comm…
Срок блокировки увеличен в связи с использованием виртуальных профилей AHAHAC и valtec во время блокировки основного аккаунта.
Период блокировки: 09 авг 2016 – 07 ноя 2016
Недостойное поведение в сообществе: провокация атмосферы недоверия, разборки и оскорбления сообщников. Неумение контролировать собственные эмоции. Сознательное нарушение кодекса поведения в комментариях.
darudar.org/users/Kotofeich/comm…
Период блокировки: 12 апр 2016 – 12 май 2016
Недостойное поведение в сообществе: провокация атмосферы недоверия, разборки и оскорбления сообщников. Неумение контролировать собственные эмоции. Сознательное нарушение кодекса поведения в комментариях.
darudar.org/thanks/3644362/
darudar.org/users/Kotofeich/comm…
Период блокировки: 08 авг 2015 – 22 авг 2015
Недостойное поведение в сообществе: провокация атмосферы недоверия и оскорбления сообщников.
darudar.org/users/Kotofeich/comm…
Период блокировки: 22 май 2015 – 28 май 2015
Недостойное поведение в сообществе. Оскорбление сообщников и их групп.»

Это позитивный человек? Он может быть и много подарил, но не меньше и получил тут на Дару-даре. А по поводу его поведения, то практически везде, где он появляется везде образуется сразу срач в комментариях и балаган.
natasha87
Положительный отзыв
Хороший и отзывчивый почтальон! Побольше бы таких!
doc58
Положительный отзыв
Очень приятный человек! Веселый, с отличным чувством юмора, что я ценю. Даров много и хороших. Познакомиться и пообщаться было очень приятно!
sk13
Положительный отзыв
Григорий Владимирович спасибо огромное за мой отремонтированный ноутбук!
Ну, а если по-порядку впечатление двоякое, с одной стороны ответственный мужчина, прекрасно разбирающийся в технике, с другой якобы творческий человек))) позволяющий себе задерживаться эдак мин на 30, плюс не покидающее чувство юмора, иногда с пошлым поддекстом)))))). Хотя это все мелочи, мужчине который может исполнить желание девушки/женщины это простительно. В моем случае желание скорее оживить ноут – осуществилось. При чем очень обрадовало то, что Григорий не обещал, что все будет работать, т. К. получил его в разобранном состоянии после других мастеров. Также не обговаривались и сроки, хотя прошла неделя, всего неделя! и мой ноут рабочий.
Думаю что у Григория руки растут из правильного места и ему смело можно доверить свои желания, касаемо техники конечно;)
Ах, да))) я же еще обещала написать насчет лампы)))) лампа для шеллака, думаю все знают что это, Григорий тоже с этим справился, быстро выявил причину поломки и за считанные минуты присоединил проводки и все заработало! Кстати ему уже не важно где приводить технику в рабочее состояние, любое кафе для него уже как рабочее место.
Kynica
Положительный отзыв
Не могу не внести свою лепту в отзыве о данном сообщнике ;)
С Котофеичем знакома уже года 3, тогда еще ходила в положении с первыми и одарила его однажды. Ну что такого в этом, мы дарим и принимаем дары частенько…
Но с рождением сына мы переехали в МО, что усугубило процесс дарения и приостановило мою «жизнь на ДД».
И вдруг, в один прекрасный день, Кот предложил помогать на постоянной основе забирать мне дары на ОВ и ждать, когда я их самовывезу от него. Я была в диком удивлении и не могла понять, зачем ему это нужно… думала, что через несколько ОВ это закончится. Но нет… он помогал и помогал. При том дары не всегда были легкие, он никогда не отказывал и несмотря на сбор ОП и надорванную спину, тащил их на себе при любых обстоятельствах и погодных условиях. ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА ДД ЕДИНИЦЫ!
На сайте много замечательных и бескорыстных людей, но так помогать, может не каждый. Также Котофеич не раз самовывозил мне дары по Москве и выручал по просьбам вне сайта.
Считаю, что только человек с большим сердцем и чистой душой (может не на все 100%, мы все не идеальны=) может так поступать! И пусть у него есть свои особенности, пусть он рубит правду-матку, пусть прикалывает и опускает задир на сайте. Зато это честно, открыто и с юмором! Мне это в нем импонирует, всегда рада общению вне сайта, хоть и редко случается.
Кот, ты — классный! Поэтому не обращай внимание на обиженных жизнью людей, поступай по совести, как хотел бы, чтобы поступали с тобой и все будет Хакуна матата!)))
Amigera
Положительный отзыв
Вот что значит чужое мнение и личное своё! Всё познаётся в беде, как говорится. В итоге могу сказать так… Замечательный, отзывчивый и ответственный молодой человек, который всегда готов прийти даме на помощь! От этого я ещё больше прониклась уважением к данному сообщнику) Спасибо большое за помощь!!! И отдельную благодарность выражаю за помощь в одной нелегкой задаче)
***
Харэ минусовать отзывы положительные. Реально уже задолбали. Не нравится мой отзыв — пишите свой. Или мозгов не хватает? Если мозгов хватает только чтоб нажать кулачок, то я вам, отсталые приматы, искренне сочувствую.
IrinaSolomon
Положительный отзыв
Котофеич-Гришенька, спасибо за помощь по удаленке вне сайта, мы с тобой теперь все горы свернем и настроим и починим и за столом посидим, добрый, милый, отзывчивый человечек, СПАСИБОООО))))
urupin
Положительный отзыв
Большое спасибо Котофеичу (имя, я так понимаю, здесь не раскрываем? ☺) — очень выручил меня, причём как бы вне Дадудара — то, чем он мне помог, не выставлялось здесь, просто разговор в личке, просто когда смог подъехал и привёз нужное мне.
Удачи всяческой!
lotun
Положительный отзыв
Решил написать отзыв о Котофеиче:)
Очень позитивный человек, пунктуальный.
Помогает сообщникам, разбирается в ремонте.
Собеседник отличный, всегда есть о чем поговорить)
Приятно понимать что такие люди есть и что они есть на ДД)
Lexxy777
Положительный отзыв
Руки не доходили написать, но все же. Приятный и добродушный Котофеич, таких людей должно быть много ))) Мне нравится как ведет диалоги, как общается при личной встрече. Не знаю, но я в абсолютном восторге от энергетики этого человека! Добра, удачи, и пусть вам будет много много сметаны )
serji_sochi
Положительный отзыв
отправлял дар почтой россии,
получил много спасибо,
даже $ за почтовый перевод на баланс телефона пополнил,
на что даже не расчитывал
Kotofeich
Положительный отзыв о сообщнике serji_sochi
Сергей — надежный ответственный понимающий сообщник. На мою просьбу переслать дар из Сочи через ОП Сергей даже не поленился сходить на почту и отправить дар самостоятельно, что значительно ускорило получение дара мной, чем если бы ждать пока наберется общая посылка. За это огромное спасибо!
ALBA01021982
Положительный отзыв
Хочу оставить свой отзыв об этом приятном в общении и отзывчивом сообщнике… После подаренного дара и написания мной благодарности, завязался диалог и он, товарисч Григорий предложил свою компьтерную помощь удаленно и провозился с ним около двух часов! И пусть он сказал, что делал сидя на диване, а ведь мог кинчик посмотреть вместо этого… Отзывчив, умен. Желаю только удачи во всех начинаниях… Спасибо дарудвр за таких сообщников!!!
ArtUr_17
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Гриша Котофеич — достойный сообщник дарудара. И хороший специалист своего дела. Многое он делает вне ленты, особо это не афишируя. Собрал и наладил моей дочке компьютер. Восстановил неработающий монитор. Об этом не пишется в ленте даров, но это его труд, его потраченное время.
Злопыхатели пишут про него гадости и выливают море грязи… Бог им судья.
Как говорил герой фильма «Брат» — «Сила — в правде!»
А я могу сказать только одно: Гриша — хороший человек!
Kotofeich
Положительный отзыв о сообщнике ArtUr_17
Я разумеется сейчас повторюсь во всем что скажу, т.к. всё что я хочу сказать про Юрия тут уже сказали не один раз и ещё много раз скажут, но всё же буду банальным и оставлю свой отзыв ))

Юрий Дарударовец с большой буквы! Во-первых он интересный человек, многое знает (эрудит), многое умеет (золотые руки), с ним одно удовольствие общаться. Если вы бывали на ОВ, то видели что около Юрия всегда стоят другие сообщники, потому что людям интересно с ним разговаривать и он притягивает своей позитивной энергетикой. Во-вторых Юрий добрый и щедрый человек, справедлив к своим желающим в дарах, дарит многое вне ленты. В-третьих Юрий человек скромный, никогда не просит подарить ничего не нужного ему. Если он у вас что-то пожелал, значит это действительно нужно ему или кому-то из его близких и он всегда расскажет зачем ему эта вещь и потом ещё раз напишет и покажет в благодарности. В-четвертых Юрий очень ответственный и пунктуальный человек, Он никогда не будет вас напрягать каким-то сложностями при вывозе дара, если вы договорились о конкретном времени и месте, он четко приедет в назначенное время и место и заберет то что ему обещано.

А теперь очень важное: Юрий часто дарит свои дары с доставкой к вам. Если у вас нет возможности забрать дар самостоятельно, а у Юрия есть возможность помочь, например едет мимо вас и может заехать, то он обязательно поможет вам, если попросите.

Ну и пожалуй самое главное: мне иногда кажется что Юрий помогает как минимум половине сообщников. Я постоянно вижу его на ОВ с огромными сумками: чьи-то дары он привез на ОВ и помогает раздать, чьи-то наоборот увозит и помогает везти домой. И эта помощь совершенно бескорыстная и от души. Лично мне он неоднократно помогал с доставкой моих даров на ОВ, а нескольким моим желающим он вообще прям домой мои дары отвез. Люди были просто в шоке и мы все очень благодарны ему.

В последнее время на сайте появилось несколько идиотов, которые не умея радоваться за других завидуют что кому-то что-то подарили и давясь ядом собственной злости и зависти пишут клевету про многих уважаемых и авторитетных сообщников. К сожалению эти мрази умудрились и Юрия зацепить. Но Юрий человек с просто титаническим терпением, и поэтому снисходительно относится к этим идиотам.

Уважаемые сообщники, если вдруг вы не знаете кому подарить свой дар, а Юрий есть в вас в списке желающих, то можете смело отдавать дар Юрию, и ваш дар гарантированно попадет в хорошие руки и действительно пригодится.

Побольше бы таких людей как Юрий, и мир действительно станет лучше! ;)
[291793]
[291793] 2717 сен 2016, 20:01 Будет удалён: 25 мар 2019
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
А мне он нравится, не смотря на то что я у него ничего не желала и он ничего не дарил.Добрый, весёлый, внимательный, с отличным чувством юмора. Спасибо Вам за то, что Вы уже очень многих одарили и продолжаете это делать.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.(с)
Brait
Положительный отзыв
Ни разу не пожалела, что обратилась к этому человеку за помощью… Сделал максимально всё, что мог. Объяснил, рассказал, посоветовал. Сделала вывод: честный, порядочный, ответственный, душевный… Мужик, короче… Таких мало.
Григорий, спасибо за помощь!
OlgaDers
Положительный отзыв
И вот снова меня переполняют положительные эмоции. Пришла сегодня уставшая с работы, а Гриша уже повесил не только карниз, но и шторы. И дома стало так уютно, что я от умиления расплакплась. Котофеич не раз уже дарил вне ленты. Я ОЧЕНЬ ему благодарна! Знаю, что если Котофеич берется за дело, значит оно будет сделано. А это важно!
Гриша, спасибо тебе!
Умен, обаятелен, интересен в общении… Харизма так плещет
Chindi
Положительный отзыв
Хочу поблагодарить Котофеича за быструю и безвозмездную помощь по починке ноутбука и установке нужных программ! Спасибо большое от всей нашей семьи)

Лично мы не знакомы, но по переписке понятно, что человек хороший!
Tarr
Положительный отзыв
Иногда я млею от позитива Котофеича :)))
Уже час хожу и ржу. Поэтому не могу не поделиться =)
Гриша дарит электронный дар-загадку. Разворачивается серьёзная дискуссия примерно на 40 комментариев…
И тут что-то пошло не так :))))
al_ex67
Положительный отзыв
Я не был знаком с этим человеком лично,
но по его положительному вкладу на этом сайте хочется,
чтобы побольше было бы таких доброжелательных людей на свете, как Котофеич…
naminami
Положительный отзыв
с Котофеичем сталкивалась уже дважды в рамках сайта и обе встречи прошли успешно. когда передавала дар на ОП и когда дарила ему. оба раза все прошло быстро, качественно, а главное- приятно и улыбательно!
Luna_Nova
Положительный отзыв
Приятный молодой человек, ответственный в дарении, помогает в передаче даров. Хороший почтальон.
Надеюсь еще не раз встретимся на ОВ )
Kotofeich
Положительный отзыв о сообщнике Luna_Nova
Юля, благодарю вас за помощь в оперативном вывозе дара для меня от дарителя и передачу его мне на ОВ!
DeaFreyja
Положительный отзыв
Котофеич добрый и ответственный сообщник)
VanisH
Положительный отзыв
Спасибо этому сообщнику да отличный дар и такое тёплое отношение! Человек с очень доброй душой! Хочется, чтобы такие люди встречались чаще на жизненном пути!)
Kotofeich
Положительный отзыв о сообщнике VanisH
Вот уж действительно, если дар нужен, то желающий не останавливается ни перед чем и не пугается никаких трудностей. ))
Оксана пожелала у меня 2 копировальных аппарата для студенческой общаги, явно с прицелом что выручит таким образом не один десяток студентов. Дар реально тяжелый, не каждый мужчина-то осилит, а уж девушка тем более. Посоветовал приехать с мужчиной, но не получилось, не состыковались по времени (я отсутствовал дома), на следующий раз Оксана поставила себе задачу вывезти дар самостоятельно, договорилась со мной по времени и не побоялась одна аж из ближнего пригорода с другого конца Москвы добралась, забрала дар и увезла его к себе.
Оксана очень надежный сообщник, с ней можно договариваться о самовывозе и (теперь я точно знаю) она не подведет!
nadinka-m
Положительный отзыв
Прочитала в вашем профиле про золотые руки и телевизор. Хохотала от души!
Мечтаю собрать коллекцию из жемчужин армейского юмора, но пока дела идут трудно: сыновья молчат, как партизаны, а муж все типа забыл начисто и поэтому тоже молчит. Подозреваю, что коллекция имеет все шансы быть ооочень интересной… Экспонатов пока в коллекции нет…
Хотя перл про «золотые руки» можно отнести к разделу «просто мужского юмора», что тоже интересно весьма.
Кстати, ваш перл второй. Есть и первый: «Дедовщину в армии еще никто не отменял» (активно используется мной лично в моих личных целях).
В профиле у вас упоминается тема городских сумасшедших. Да с вашим чувством юмора вы как непотопляемый авианосец «Крым», который они (городские… тьфу-тьфу..) пытаются взять на абордаж.
А если серьезно, то у вас потрясающее чувство юмора (а это очень ценное качество, сродни таланту), которое встречается не часто, и море позитива.
Удачи вам в деле реанимации электроники из убитого в хлам набора железа.
mediaman
Положительный отзыв
Фотка в профиле огонь! Посмеялся :)

Котофеич классный чел, вот! :)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах