Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 21 ноя 2014.
Она пока никого не пригласила.
На ОВ очень- очень редко.

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Спасибо всем дарителям, вы делаете отличное и нужное дело!
Дарить и получать подарки очень люблю. Живу в Москве, недалеко от м. Медведково. У меня есть самый любимый человечек- дочка Машенька и любимый муж.
Я маньяк ухода за ногтями и руками, очень люблю театр, вышивку и раскраску по номерам. Любим с дочкой играть в настольные игры, читать книжки и собирать конструктор Лего.
Из-за проблем со здоровью у Маши, всегда ищу и буду рада- лекарствам от астмы и аллергии (особенно Эриус сироп и Фликсотид 50 и 125, таблеткам монтелар/ сингуляр), книгам и развивашкам по логопедии (для детей с ТНР), коврикам и другим предметам для детей с ортопедическими проблемами.
Всегда буду рада вышивкам. А так же уходу за руками и ногтями (кремы, лосьоны, батеры) и за лицом. Очень люблю свежие и цитрусовые ароматы.

!!! Уважаемые дарударовцы, давайте уважать друг друга. Если я вам что-то обещала и вы обещали приехать и забрать, то не пропадайте. Хотя бы отпишитесь, что вы не передумали и еще планируете забрать дар.

Если я что-то дарю, то скорее всего, только самовывозом от дома- 7 минут пешком от м. Медведково. Поднесу к метро, в районе 12-13 часов дня…
Открывайте свои контакты пожалуйста.
Иногда ОВ. Придется дописать, после сегодняшней ОВ:
— если я вам что-то пообещала на ОВ, то звоните и ищите меня ВЫ.
— если вы просите передать дар на ОВ через знакомого, то звонит и ищет меня ВАШ знакомый. Без имени, ника и телефона вашего знакомого дар на ОВ НЕ повезу.
— если вы просите ОП, то ВЫ договариваетесь с почтальоном. Без имени, ника и телефона почтальона дар на ОВ не повезу.
Что-то не крупное могу передать в Одинцово- только у ж/д станции в удобное для нас время.

Если дарите вы мне, стараюсь желать только то что мне нужно и что я могу забрать.

Я не против опта ))

Примет в дар следующие услуги и вещи