Публичные отзывы других о сообщнице Kro6kaenot

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Muradova
Положительный отзыв
Добрый, отзывчивый, общительный, впечатлительный, приятный, позитивный человечек!!! Всегда поможет и подскажет в любой ситуации и по любому вопросу!!! Дочка просто прелесть, лапотулечка, здоровья ей желаю и счастья!!!
Kro6kaenot
Положительный отзыв о сообщнике Muradova
Ирина-уникальный человек! Коллекционер до кончиков ресниц, добрейшей души человек, надежный друг и помощник! Ее дары всегда дарятся с любовью, щедростью и разноплановостью! Спасибо тебе за всё!
Agress
Положительный отзыв
Могу много хорошего сказать о душевных качествах Катерины, но в традициях сайта напишу о ней, как о сообщнике ДД. А о том, насколько это приятный человек, можно узнать из личного общения:)
  • вежливая, деликатная, добрая и отзывчивая, Катя из тех, кто пришел с добром и положительными эмоциями. Приятна и как даритель, и как одариваемый, очень тепло подходит к делу
  • обязательный и ответственный человек, с ней не возникает проблем в процессе дарения
  • доброжелательно и открыта настроена. Она и объяснит, и поймет, и подскажет.
  • все делает своевременно, без растягиваний и без спешки. Она и подарит, и заберет, и поблагодарит вовремя.
Kro6kaenot
Положительный отзыв о сообщнике Agress
Вы знаете, таких людей очень мало, я бы даже сказала-крайне мало! Чуткая, отзывающаяся на полутона вашей души, способная слышать ваш шепот!
Даритель с огромной и заглавной буквы!
Я рада, что мы с ней нашлись и что она во время нашего общения дарит мне позитив!1
Спасибо тебе, Катарина!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах