Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Сумка
Сумка женская из текстиля имеет одно большое отделение, отделение для сотового, отделение на молнии и еще одно небольшое отделение ( для мелочей), сумка в хорошем состоянии, лишь сзади на ручке не хватает кнопки ( что никак не сказывается на ношении сумки), сзади сумка слегка окрашена( об джинсы терлась, не отстирывается), но в глаза это сильно не бросается, тк это сзади) сумка просто раньше одной из моих любимых была, отдам в добрые чистые руки)
Подарено
Отдается в дар Женская сума
Женская сумка, нереально легкая, почти ничего не весит, очень удобная, черый цвет, кож.зам. Внутри один общий карман и один карман на молнии, молнии и сумка все в идеальном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Сумка
Клатч женский, материал натуральная кожа, цвет бежево-белый, спереди эффектное зеркало, которое всегда нужно девушке, зеркало- часть сумки. Есть бирка на сумке, если найду, есть еще длинный ремень, также сумку можно носить на руке за короткий ремень. Есть отделение для сотового, основное отделение, отделение на молнии.
Подарено
Отдается в дар Серьги
Бижутерия, серьги «крылья Ангела».Тема женского ангельства и кошачества неиссякаема. Эти серьги ясно дадут понять, кто в них.
Подарено
Отдается в дар Купальник
Сексуальность – это полноцвет с жемчужиной. Пляжно, ярко, стильно. Купальник V.S. ( Виктория Сикрет) тому подтверждение. На худенькую девушку с маленькой грудью ( к сожалению вкладки в чашки утеряны), у кого 44-й размер думаю будет мал. Размер S
Подарено
Отдается в дар Бальзам для губ Ив Роше Земляника
Бальзам с лакомым ароматом земляники питает Ваши губы и придает им прозрачный естественный блеск.
Компоненты растительного происхождения: Земляника, масло Карите, Касторовое масло, масло Жожоба, масло Сладкого Миндаля. Протестировано под дерматологическим контролем.
Преимущества: Композиция масел, богатых жирными кислотами и необходимых для смягчения губ
Подарено
Отдается в дар Блузка
Стильная атласная ярко-красная блузка ( цвет на фото не так передался), одевается не на одежду, а сама по себе))))). С запахом, можно завязать бант, либо стильный узел. Размер 42-44.Когда её завязать, она полностью подчеркивает фигуру и талию
Подарено
Отдается в дар Балетки
Балетки белого цвета, натуральная кожа, в идеальном состоянии, на 39 размер. Очень идящно и красиво смотрятся на ножке и дополняют любой наряд.
Подарено
Отдается в дар Плащ
Очень оригинальный красивый плащ, который в некоторых образах модно назвать и накидкой, если правильно подобрать одежду на теплую погоду, слегка приталенный, на размер 42-44. Есть ремень, плащ можно носит как с ним так и без
Подарено
Отдается в дар Сумка лакированная кожа
Сумка из не натуральной лакированной кожи, имеет очень много отделений, чем очень полезна, в тоже время очень компактная и удобная в носке. Сумка в хорошем состоянии. В сумке около 10 отделений, три из них, включая основное закрываются плотно на молнию
Подарено
Отдается в дар Сумка Domani
Сумка Domani натуральная кожа, куплена в магазине в их фирменном магазине, слегка замялась, тк лежала, отвисится потом, внутри карман на молнии, один большой основной и один маленький карман. И отдел- карман для сотового
Подарено
Отдается в дар Очищающий гель для лица
Показания к применению:
Комбинированная и жирная кожа лица и тела.

Действие:
Мягкий очищающий гель Исеак устраняет загрязнения и излишки кожного сала (себума), прекрасно увлажняет эпидермис. Легко наносится, образует легкую пенку при контакте с водой, обладает тонким ароматом гаммы Исеак. Легко смывается. Превосходный продукт для использования каждый день. Кожа становится более чистой, здоровой и свежей.

Активные компоненты:
Очищающая основа (без мыла);
Экстракт Кипрея (Epilobium angustifolium);
Пироктон оламин;
Гликоколь;
Термальная вода Урьяж.
Использование:
Вспеньте немного геля в ладонях, нанесите на влажную кожу и слегка помассируйте. Тщательно смойте водой. Используйте утром и вечером.

Безопасность:
Некомедогенно. Гипоаллергенно. Физиологический рН. Без парабенов.
http://aquacream.ru/product/uriage-hyseac-gel/