Девочка. Родилась 27 май 1992. Живёт в городах Железнодорожный (Московск.), Москва. Сообщница с 21 июл 2013.
Она пока никого не пригласила.
Уважаемые сообщники, всем кому я обещала дары почтой, я отправлю, но к сожалению пока нет средств. Подождите пожалуйста еще чуть-чуть.

Здравствуй посетитель моего профиля. Меня зовут Ксения)

Была уже зарегистрирована на этом сайте ранее, но кто-то взломал мой профиль)) жалко, но не страшно.
Долго терпела, но не могу не написать-люди! Сообщники! Пожалуйста, когда желаете дар-пишите что-нибудь! Ну не красиво же нажать кнопку «желаю» и уйти! Таких буду игнорировать!
И конечно, будьте так добры открывайте свои контакты! Ну что за не уважение, когда вы пожелали, сами не звоните, а я стою по 40 минут в неизвестности, придете вы или нет, опаздываете или еще что случилось. Ну не хотите вы открывать контакты всем подряд, но при согласовании встречи, будьте так любезны пишите свой номер, хотя бы в личных сообщениях.

Интересуюсь и коллекционирую с малого детства все что связано с лошадьми: статуэтки, книги, марки, открытки, вышивки, все!!! Я безумно люблю лошадей!!! Готова смотреть на них бесконечно!!! Многие экземпляры моей коллекции склеены, починены мной, не все новое. На фотках только малая часть всей моей коллекции — fotki.yandex.ru/users/ksenia-270...
Буду рада любой помощи в пополнении коллекции)) бездумно и всех подряд-только чтобы было-лошадок не прошу, если мне действительно что-то ооочень понравилось. Заранее спасибо)) Я вам действительна буду признательна!
На представленных фотографиях в ЯндексПочте сейчас не вся коллекция)))) Она куда больше!
Люблю книги, стараюсь много читать, очень бережно и трепетно к ним отношусь, считаю что это наше наследие, а нынешние электронные «книги»-не признаю.
Люблю вышивать))) очень) в особенности конечно лошадок, но и не только их. За схемы тоже буду благодарна!
Люблю фотографии, поэтому рамки и альбомы лишними не бывают.
Собираю монеты юбилейные, зарубежные, боны — fotki.yandex.ru/users/ksenia-270... А вот альбомчика для них нет, была бы очень признательна за такой дар!
Люблю не просто монеты, все подряд, а в особенности юбилейные выпуски! Просто фанатею от такой красотищи! Буду вам признательна за пополнение коллекции))
Люлю готовить, особенно сладкое, поэтому новые формочки для выпечки желаются!
Ну и я просто имею слабость к браслетам))).
Могу встретится в будни на Кутузовской в обед или после работы. Или в выходные на ЛВ или самовывозом, к турникетам подойду.
ОВ буду стараться попадать по пятницам))) Если вы что-то пожелали на ОВ пишите это до 07.00 утра в пятницу, чтобы я сразу взяла ваш дар, т.к. сразу после работы прямиком еду на Трубную.
Признаю, что я конечно не самый лучший даритель, но я стараюсь по мере своих сил, прошу прощения у всех, кого могла обидеть, ситуации бывают разные.
Ссылка на почтальонов darudar.org/daronomics/moskva/po...
На фото-пока что это самая большая вышитая мною картина))) Ура!