Девочка. Родилась 23 май 1992. Живёт в городе Москва. Сообщница с 01 сен 2010.
Её пригласила Pena 95. Она привела за собой 2 человек.
Я искренне верю, что если человек совершает добрые дела, в конце концов положительная энергия к нему возвращается!

Главное правило, которому я придерживаюсь на Дару-дар, это гармоничное равновесие между количеством желаемого и количеством своих даров. Не понимаю людей, которые желают всё подряд, а дарят крохи. Дару-дар — это не место для радостного собирания халявы! По этой причине «пылесосам» редко что-то дарю.

Свои дары я люблю отдавать лично в руки. Мне нравится сразу видеть реакцию человека. Плюс мне нравится заводить новые знакомства. По этим причинам я редко прибегаю к ОП. Теперь этот вариант не исключен! Только мне немного неудобно беспокоить Почтальонов. Считаю, что их непомерный труд и так не до конца вознагражден. Кстати, после того, как я отдаю дар в ОП, я ставлю статус «подарено». Почтой не отправляю. Чтобы было честно, я сама никогда не прошу, чтобы мне отправляли почтой и вообще не смотрю дары из других городов.

К передару отношусь спокойно. Не всегда вещь на картинке соответствует действительности. Лучше, если она отправится к новому хозяину и будет радовать его!

Благодарности стараюсь выкладывать с фото, это интересно ;)

Люблю ОВ. Но если мы договорились, что Вы заберете дар самовывозом, и если Вы приедете в Марьино на метро, то мне не сложно спуститься вниз на станцию и встретиться с Вами в центре зала.

Моя деятельность — это студенческая жизнь, образование и самореализация. Я учусь в РХТУ им. Менделеева на факультете логистики ресурсосбережения и технологической инноватики.
Живу с родителями, поэтому дары выбираем всей семьей. Некоторые дары я желаю для своей Мамы. Могу желать парфюм, аксессуары, иногда обувь ( у меня 37 размер, а у мамы 35-ый). Как и любой девушке, мне приятно получать такие подарки!

Мы коллекционируем монеты (иностранные, советские, российские юбилейные) и боны. Еще у нас большая «семья» слоников, собираем их на протяжении 10 лет. Папа любит значки. Буду рада любым пополнениям коллекций!
Большое спасибо всем, кто мне что-либо дарил. Ваше внимание и доброта очень ценны. Я рада участвовать в жизни такого замечательного сообщества. Дару-дар — это не только сайт, это большая и тёплая Идея.

На последнем фото я со своей любимой Мамой.

Для моей коллекции не хватает этих монет:

ДРЕВНИЕ ГОРОДА:
— Дмитров
— Калининград
— Боровск
— Мценск
— Казань
— Торжок
— Белгород
— Владимир
__ Елец

РЕГИОНЫ:
— Ненецкий AO
— Ямало-ненецкий АО
— Чеченская республика