Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Кружевная майка
Очень красивая кружевная маечка. Эдакая секси). Размер 18-46, на наш 48-50, может и больше ибо тянется. Там, где грудь — подкладочная ткань. Состояние отличное.
LV007: суперская майка, жаль, что оказалась велика. Выше все написано, подтверждаю. Мне кажется, это 48 размер, как минимум.
Отдается в дар Юбка черная, мини, с кожаными вставками
Котоновая мини юбка, возле карманов вставки под кожу. Состояние отличное, в жизни гораздо лучше, чем на фото. Ширина в поясе 47 см, длина 43 см. немного тянется.

от LV007: суперская юбка, был бы мой размер… на 95 см бедра безнадежно велика, думаю, это наш 46-48, очень крутая и состояние отличное. Больше фото у предыдущего дарителя. Рекомендую юбку однозначно)

Я за опт, желайте другие мои дары)
Отдается в дар Юбка черная красивая
5. Юбка черная стрейч, с запахом пот 35 см
от LV007: хорошая, смотрится эффектно, мне понравилась, но на бедра 95 см и\или на такую форму бедер, как у меня, села не очень. думаю, если по фигуре подойдет, то будет очень ок, красивая она. фигура, как мне кажется нужна менее объемная, даже при таком же размере. из недостатков обнаружено, что облупился держатель или как там его зовут на молнии. но это легко решается черным лаком. размер 42-44 наш, навскидку. может и на ребенка\подростка подойти, наверное.

смотрите другие мои дары, я за опт)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Прикольные женские штучки с Али и Джум
1. Наклейки для похудения. Свежие, совсем недавно покупала, осталось 7 шт. Они действительно работают, но у меня пошло раздражение (клеила не на три часа, а на ночь и не оч.хорошо смыла в последний раз, исходя из отзывов, такое бывает, но не у всех, многие успешно пользуются и долго).

2. Накладные ресницы, осталось 3 пары, ресницы хорошие, не грубые, длинные и с изгибом, мне именно такие идут не очень и не очень подходят при наклеивании к разрезу глаз, а так они ок, должное отдам им.

3. Гель для бровей. Оттенок темно-коричневый. Пробован раз своей кисточкой. Свежий, только пришел. Без рыжины, красноты, холодный коричневый, почти черный. Наносится очень ок и вид отличный, просто на день я предпочитаю карандаш (это быстрее), а на вечер таки фломастер (гель стирается рукой, но без размазывания, мне нужна большая прочность, но это если сравнивать с фломастером, а если с карандашом, то таки лучше гель). Я не носила долго, но была с гелем под достаточно горячим душем, не поплыл.


В одни руки или разделю, посмотрим. Желайте другие мои дары, я за опт.
Подарено
Отдается в дар Пальто
Пальто черное с лаковыми вставками
внутри утеплено синтепоном
размер S

от LV007: очень хорошое пальто, но, к сожалению, мало и на меня, и на маму (на мой ОГ 98 и чуть меньше бедра не застегнулось, надо немного меньше). Состояние очень хорошее, недостатки не обнаружены, кроме того, что разошлась строчка на пару см впереди, и еще не очень понятная мне в нем застежка: снизу липучка и сверху липучка, надо было бы еще на поясе.

Объемное, поэтому лучше самовывоз. Если ОВ Центр или ОП Киев, согласовывайте с Аленой аачумак (через нее передаю) и с почтальонами направления.
Отдается в дар Туфельки
Передар (огромное спасибо, но все-таки маловаты на меня, а когда меряла, не ощущала).

Красивые изящные туфельки, размер 37 (на стопу 24.5 см малы), на узкую ногу. Качественные, думаю, что натуральная кожа, даже подошва. Мягкие. В очень хорошем состоянии, почти как новые, единственное, что не помешала бы профилактика подошвы на носках (совсем чуть-чуть), в остальном все — ок.

Кстати, рюмочка и длинный носок снова тренд весна-лето 2018 (ютуб сообщает)).
Отдается в дар Блестящая маечка
ПОГ 36 см, на невысокий рост.
Привезена из Германии, не ношена, только примерялась.
от LV007: маечка очень красивая, эффектная и мне идет, пыталась носить, но постоянно приходится поправлять, она у меня подскакивает, наверное, нужен меньший объем груди нежели 98 см. Думаю, размер 44 или 46, но с другой фигурой… И очень красиво переливается, на ней радужные кружочки)
Подарено
Отдается в дар Блеск для губ (темно-коричневый)
Три оттенка коричневого блеска для губ. Новые.
От себя: спасибо огромное дарителю, но я промахнулась с оттенком. Блеск обалденно пахнет как настоящий шоколад. и даже подобный на вкус, на губах долго держится., но мне темноват.
От LV007: блеск шикарный, скорее даже это не блеск, ложится он, как матовая помада, и действительно вкус и запах шоколада. Оттенок актуальный, звездочки инста замечены с таким, но мне идет не очень. Именно темный, коричневый, холодный, наверное, даже неформальный. Я не слишком разбираюсь, оригинал ли, но NYX — известный бренд, а судя по качеству, может быть и оригинал.
Фото у изначального дарителя, наверное, самый темный из.
Подарено
Отдается в дар Кожаные перчатки с перфорацией
Черные кожаные перчатки с перфорацией на худенькую и маленькую руку. Без утеплителя, только кожа. Демисезонные. Есть зашитость на пальчике. В остальном хорошее состояние.
Отправлю Новой или Укрпочтой за счет получателя.
Желательно с другими моими дарами.
От себя: на меня они очень уж впритык, нужна ручка еще меньше)
LV007: и на меня тоже маловаты и коротковаты пальцы.
Подарено
Отдается в дар черные джинсы-брюки
Черные. Новые. На меня велики.
Размер 46. Рост 165-170
от LV007: на меня, истинное увы, тоже. написано 42 размер, видимо, евро. По моим ощущениям, это 48 наш, не меньше. Буду краток: это бомба. Они шикарны и трендовы. Должны хорошо сесть в обтяжку по фигуре, думаю, будут скинни, если подойдет размер. Больше фото у предыдущего дарителя. Желайте)

Я за опт, см.другие мои дары)
Обещано
Отдается в дар Владимир (Адольфыч) Нестеренко. Чужая.
С болью в сердце расстаюсь,
Имею право, знаю наизусть)

Реальная книга о братве 90-х. Сериальчик «Бригада» сказочный немного, «Бумер» близко, а «Чужая» — в точку.

Слабонервным — удалиться. Детям — мороженое. Мат, жесть и криминал — такой вот роад экшен.

Состояние — очень ок, читана раз и аккуратно вроде. А фильм просмотрен несколько раз (отсюда и наизусть) Отлично снят, кстати, не хуже книги и очень близок к ней.

Одно из любимых произведений, расставаться оч не хочется, но стремление к труднодостижимому порядку в хате и грифу «Необходимо» пытается победить.

Хотелось бы подарить ценителю, книга того стоит.
Подарено
Отдается в дар Джинсы Дороти Перкинс
Фото 3. Синие
Пояс 88
Бедра 104
Длина по боковому шву 101
По внутреннему 78

от LV007: отличные брендовые джинсы Дороти Перкинс, размер 12\40, очень хорошее состояние, недостатки не узрела, отлично пошиты, должны сесть хорошо по фигуре, если подойдет размер (на меня велики), котонн ближе к тонкому, чуть тянутся, цвет более приглушенный, чем на фото, уравновешенная классическая модель, посадка средняя, рекомендую.

Замеры и фото предыдущего дарителя.

Смотрите другие мои дары, а за опт.
Подарено
Отдается в дар Красивые туфли с открытым носком
Были душевно приобретены за недорого на ОЛХ, но не подошли по полноте (пятка вылетает), размер 38 (24.5 см в принципе ок или чуть великоваты, я не могу точно понять, в полноте ли только дело или в длине тоже), можно на 38.5 или 39 попробовать примерить, наверное. Состояние — хорошее, кой-где мелкие зацепки, я б решила маркером и носила, не убитые точно. На удивление были удобны при примерке и при такой-то высоте, не было ощущения тотальной невозможности ходьбы.

Желателен самовывоз (Киев, Печерск), но могу передать на ОВ Центр или в ОП (сообщайте согласие почтальонов, если что), они не легенькие.
Подарено
Отдается в дар Платье оранжевое
Легкое летнее платье, шифон с подкладкой. Требует большего бюста :)
от LV007: очень красивое, сидит ок, но мой третий чуть пережало и немного складками пошло на спине, размер навскидку 46 (в указанных не разобралась), состояние оч.хорошее, замечена пара зацепок, где — не помню, но вид не портят за счет расцветки и сжатой фактуры ткани. Бренд Clockhouse. Фото в полный рост у предыдущего дарителя (не могу загрузить). Надела один раз и увы. Постирано.
Подарено
Отдается в дар Кофточка\свитерок
Интересный свитер. На змейке и на рукавах типа пробелы:)
от себя: рукава смотрятся очень интересно за счет пробелов. Желайте
от LV007: интересная вещь, мне нравится, но оказалась мне мала. Думаю, это наш 44, а то и 42 и на невысокий рост, может, на ребенка\подростка. Мне с моими 163 оказалось коротковатой плюс рукава (но у меня руки длинноваты). Вещь ажурная, сверху рукава не сплошные, перехвачены бусинами, красиво, и это была бы кофточка, если бы молния раскрывалась до конца, а так она лишь до горловины доходит. Состояние хорошее\нормальное, пока до катышей не дошло, но чуть уже есть склонность. Считаю, что носить еще прилично. Фото всю красоту не передало, в жизни гораздо интереснее. Постирана. Тепленькая вроде.

Желайте другие мои дары, я за опт.
Подарено
Отдается в дар Красивая юбка в стиле пин-ап)
Очень красивая юбочка, плотная ткань, можно носить весной или осенью. Вот прямо сейчас уже можно ее одевать. По низу сеточка пришита, добавляет ей пышности, по стилю как у пин-ап девушек)) на мой рост 165 чуть ниже средины икры. Раньше носила ее, сейчас не совсем мой стиль. Состояние отличное!

LV007: размер 12 евро, к сожалению, на меня велика. Красивая, стильная, брендовая, в отличном состоянии, желайте) и еще важное: очень красиво подчеркивает изгиб от талии к попе)) отдаю как была, лишь примерила. Больше фото у предыдущего дарителя.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 2 лифчика
2 лифчика
размер 75В+
носила до родов. в хорошом состоянии.
1 белый (шлейки пришиты), 1 черный (шлейки снимаютса)
от LV007: лифчики очень ок, качественные и хорошей формы, в очень хорошем состоянии, и внизу с подушечками (не вынимаются), но на меня безнадежно малы, мне кажется, что это не В+ (в В+ и я могу влезть, но нет), а просто В, может, и меньше, утверждать не стану. Черный передариваю без шлеек (сорри, очень были мне нужны). Можно в разные руки, больше фото в предыдущем даре.
Подарено
Отдается в дар Атласная красивая юбочка
Передар от viora из ЖВ, сочла юбочку дародостойной, поэтому передариваю здесь.

Размер не указан, наверное, 44 наш, на от 68 и об 96 застегнулась, но маловата, и коротковата. В общем, на более худенькую девушку (если необъемно все, то и такой короткой не будет) или на ребенка, мне как-то она на ребенке больше видится. Из недостатков: на пару см разошлась по шву, и нитки надо пообрезать, например, на нижнем крае, что устранимо. Никаких выцветших коричневых пятен нет, это на фото так, в реале ровный насыщенный черный цвет, не выцветший. В целом, считаю вещь еще вполне приличной.

Желайте другие мои дары, я за опт.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Юбки женские
Передар (спасибо большое еще раз, но, увы, не подошли).

1 Очень красивая атласная юбка. р.12 (46р). чуть-чуть тянется, состояние очень хорошее, качественная, не на мой тип фигуры, к сожалению. длина при росте 163 см — ниже колена.

2.Юбка черная-годе, размер 48р, наверное. оказалась велика в бедрах, состояние очень хорошее, качественная, чуть-чуть есть потертость, где подразумеваетя пояс, но совершенно незначительная. при росте 163 по колено или немного ниже. черная, на фото получилась синяя.

не стирала, передариваю, как были.
Подарено
Отдается в дар Джинсовая юбка
ПОТ 38 см, длина 44 см
Состояние очень хорошее.
от LV007: очень красивая юбка, но, увы, не для моего типа фигуры. на бедра 94 см — ок, в обтяжку, она стрейч. есть нюанс: сзади слева сбоку чуть не хватает бисера, см приблизительно на пять, в остальном — все отлично, красивая очень качественная вещь с эффектными разрезами)
Страниц: 9