Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Белая летняя кофточка
Кофточки-блузочки-футболочки, размер 48-50
от LV007: симпатичная, в хорошем состоянии, тонкий трикотаж, похоже, хлопок с эластаном. Хоть написано 38-40 евро размер, но она большая на меня, таки 48-50, и, думаю рост может быть и повыше, она не короткая.
Отдается в дар Блестящая маечка
ПОГ 36 см, на невысокий рост.
Привезена из Германии, не ношена, только примерялась.
от LV007: маечка очень красивая, эффектная и мне идет, пыталась носить, но постоянно приходится поправлять, она у меня подскакивает, наверное, нужен меньший объем груди нежели 98 см. Думаю, размер 44 или 46, но с другой фигурой… И очень красиво переливается, на ней радужные кружочки)
Отдается в дар Летняя кофточка-маечка
Трикотажная х/б футболочка- кофточка снизу на завязочке, хорошее состояние. Длина-50см, ширина 43см, тянется. Размер где-то 10(евро).
от LV007: красивая, но, к сожалению, не села на мой тип фигуры, морщинит под мышками, наверное, нужно меньший объем груди или другая форма, хз, размер 10 или 12, состояние — хорошее, лишь постирала и примерила, 100% коттон, на рост 163 см ок, хороший бренд Etam.
Отдается в дар Туфельки
Передар (огромное спасибо, но все-таки маловаты на меня, а когда меряла, не ощущала).

Красивые изящные туфельки, размер 37 (на стопу 24.5 см малы), на узкую ногу. Качественные, думаю, что натуральная кожа, даже подошва. Мягкие. В очень хорошем состоянии, почти как новые, единственное, что не помешала бы профилактика подошвы на носках (совсем чуть-чуть), в остальном все — ок.

Кстати, рюмочка и длинный носок снова тренд весна-лето 2018 (ютуб сообщает)).
Отдается в дар Брендовая джинс. юбка Colins
Синяя джинсовая юка.Стрейч. К низу заужена.
Размер 12 EU.
ПОТ- 78см, ПОБ — 94/96 см.Длина — 55см.
от LV007: очень классная юбка, состояние новой, недостатки не детектед, покрой отличный, сзади села очень ок, что нечасто у джинсовых, а впереди подчеркнула мне живот, который таки есть, так что тут претензии уже не к юбке) не сильно, но мне бы наоборот максимально скрыть. передариваю. на фото проиграла, в реале более синяя и эффектней.
Подарено
Отдается в дар джинсовые шорты с цветами
джинсовые шорты, без карманов, с высокой посадкой на бедра до 100 см
от LV007: качественные и классные шорты в очень хорошем состоянии, но, увы, не для моего типа фигуры. Стрейч, на бедра 96-98 см — ок, постирала, примерила, и, как оказалось, ищем хозяйку дальше.

Я за опт, см.другие мои дары.
Отдается в дар Красивые туфли с открытым носком
Были душевно приобретены за недорого на ОЛХ, но не подошли по полноте (пятка вылетает), размер 38 (24.5 см в принципе ок или чуть великоваты, я не могу точно понять, в полноте ли только дело или в длине тоже), можно на 38.5 или 39 попробовать примерить, наверное. Состояние — хорошее, кой-где мелкие зацепки, я б решила маркером и носила, не убитые точно. На удивление были удобны при примерке и при такой-то высоте, не было ощущения тотальной невозможности ходьбы.

Желателен самовывоз (Киев, Печерск), но могу передать на ОВ Центр или в ОП (сообщайте согласие почтальонов, если что), они не легенькие.
Отдается в дар Женская обувь 37-38 размер (2 пары)
Передар и не передар.

1.Розовые, лакированные, в реале более розовые. Размер 38 (на 24.5 см — ок) и каблук мне показался удобным при примерке. В целом смотрятся, в глаза все это не бросается, но есть мелкие недостатки: царапины на каблуке и впереди миллиметровые сбитости, также темные полосы на внутр стороне небольшие (ну, когда обувь трется друг о друга) в интернетах пишут, что можно резинкой\ластиком обычным того (а также другие способы для того-этого), но я не пробовала толком, пыталась мыть, но обломалась и остановилась, чтоб до дыр не протереть. Лайфхак тут
serviceyard.net/garderob/kak-s-l...

2. Черные, кожаные полностью! внутри и снаружи, размер 37-38, на 38 (24.5) мне изрядно поджимают, но у меня форма пальцев округлая, то есть, или 38 с другой формой пальцев можно попробовать, или 37. Состояние очень хорошее, можно очень-очень приглядевшись увидеть мини-царапины на кабле и носок, но даже для такого обувного гурмана-идеалиста, как я, это — ниочем и капля крема. Кстати, именно такой фасон (носок, кабл) архимоден снова в этом сезоне. Набойки железные, вечные и цок-цок. На фото как-то проиграли, в реале очень ок. С ноги не слетали при ходьбе у меня.

Желателен самовывоз или кооперация с целью передачи на ОВ Центр, но в крайнем — могу и просто передать на Центр. Если ОП — сразу выясняйте, плз, возьмут ли почтальоны обувь.
Отдается в дар Юбки женские
Передар (спасибо большое еще раз, но, увы, не подошли).

1 Очень красивая атласная юбка. р.12 (46р). чуть-чуть тянется, состояние очень хорошее, качественная, не на мой тип фигуры, к сожалению. длина при росте 163 см — ниже колена.

2.Юбка черная-годе, размер 48р, наверное. оказалась велика в бедрах, состояние очень хорошее, качественная, чуть-чуть есть потертость, где подразумеваетя пояс, но совершенно незначительная. при росте 163 по колено или немного ниже. черная, на фото получилась синяя.

не стирала, передариваю, как были.
Подарено
Отдается в дар Красивая майка и повседневная футболка
48 р. Очень красивая и качественная летняя маечка- очень эффектно подчеркивает грудь, низ ассиметричный. На выход.
Футболка — в нормальном состоянии.

от LV007: на меня безнадежно велики, в спокойном состоянии пог 53 см, тянутся, я не оч разбираюсь в размерах больше моего, но мне кажется, это и 50 может быть.
Розовая — очень красивая, состояние оч хорошее, цвет красивее, чем на фото вышел. Сиреневая — состояние нормальное, есть катышы, но не ужас-ужас.

Я за опт, см. др. мои дары.
Подарено
Отдается в дар Красивое платье-сарафан
Передар (спасибо, очень красивая вещь и нравится, но все-таки не для меня).
Летнее платье-сарафан. Размер от 42-46. Очень красивое платье
Состояние отличное.
От LV007: действительно очень красивое, женственное, и секси) думаю, размер 44-46 (на бирках не нашла), примерила-нужно быть чуть-чуть худее и оно слегка прозрачное, темное белье будет немного видно, светлое — может, и нет. Пр-во Турция, состояние отличное, недостатки не узрела.
Подарено
Отдается в дар красивое трикотажное платье
Состояние отличное. Плечи с небольшими воланчиками, и широкие плечи, как у меня, кажутся еще больше)) от груди покрой свободный. впереди атласная вставка и вышито бисером. на фото одето на рост 165 см.
От LV007: платье красивое и мне понравилось, но удивительным образом уменьшило мне грудь, поэтому передариваю. Бренд next, мягкий трикотаж, присутствует некая белесая ворсистость, что бывает на черном трикотаже, недостаток ли — не знаю, если бы село я б носила, наверное) Других недостатков нет, все бусины на месте, все в порядке. Размер — написано, 44 евро, а это наш 50, как говорит нам Гугл, но я бы так не сказала, можно на 46 и 48, а как на 50 — не знаю, мне сомнительно, хотя оно тянется, мне на 46 село норм,кроме визуального уменьшения и уплощения моей груди, что кстати не замечено на фото предыдущего дарителя) также не сказала, бы что увеличивает плечи, они у меня тоже широкие, недостатки бедер, талии, спины успешно скроет, если будет не в обтяжку, а на 46-48, думаю не будет. В общем, примеряйте, все мы разные, а так клевое платье, если бы не грудь — оставила бы себе сто проц)
Фото предыдущего дарителя)
Подарено
Отдается в дар Платье металлик h&m
размер 10- с, состояние идеальное
от LV007: очень красивое платье, оно ассоциируется у меня с Мадонной) состояние отличное, размер 10\40евро\наш 46 то бишь, невзирая на облегающий фасон на удивление не подчеркнуло недостатки фасада и филейной части (ну, вы поняли о чем я), но вот у кое-кого спина не идеальная, а это — засада, увы, тут подчеркнулось. Тем не менее, весьма рекомендую, в общей сложности при облегающем фасоне платье толерантно к недостаткам. Так что пробуйте)
Фото предыдущего дарителя)
Подарено
Отдается в дар Браслет\чокер и кольцо
браслет на два оборота (или чокер ) с неоновыми заклепками
колечко с перламутром, размер примерно 18

от LV007:
1) очень качественный и стильный браслет, состояние — отличное, как новый, недостатки не узрела. по-моему это таки браслет, судя по расположению декоративных элементов, конечно, можно и как чокер, если не смущает застежка сбоку и как чокер мне лично велик (но я люблю очень плотно прилегающие чокеры, если что).
2) кольцо с перламутром, красивое, но, как оказалось, не мое, на мне не смотрится, даже сама не знаю, почему. состояние — очень хорошее, правда, заметила что одно звено чуть сколото\потерто в уголочке, но в целом за счет цвета перламутра и не заметно, это я оооочень присматривалась.
Фото предыдущего дарителя)
Подарено
Отдается в дар Стильные джинсы
Передар от kozzyavka. Больше половины джинсодара оставила себе, остальное передариваю.
1) Светлые широкие тонкие джинсы с высокой посадкой и карманами. Размер 28, 32. Состояние очень ок, недостатки не детектед. Сейчас подобные снова в тренде, фотопруф уж не найду, но видела, что таки да. На меня совсем малы и не мой стиль.
2)Темно-синие (фото исказило цвет) прямые (на фото почему-то клеш) с карманами, высокая посадка, плотный джинс, стрейч. Размер 29, 32. На меня малы, а жаль, джинсы нравятся и карманистые, опять же, снова в тренде. Состояние оч. ок. подарены в реале
3) Черные рок-стайл джинсы, обтяг и легкий клеш, размер 10, на бедра 96 чуть-чуть велики, но я люблю оч.в обтяг, и на верхнюю часть ног мне тоже широки, на рост 163 чуть коротковаты. Что-то среднее между джинсом и хлопком, стрейч, состояние нормальное\хорошее. Прикольные, если бы сели, оставила бы себе носить под настроение). подарены в реале
Подарено
Отдается в дар Синий лак-кракелюр AVON
… или мозаик-эффект, как назвал это производитель) эффект виден на фото, лак полный, жидкий, все в порядке с ним, сохнет достаточно быстро, эффект кракелюра возникает моментально, более синий, красивый цвет, не слишком яркий и не слишком темный, на фото получился светлее. передар, как-то я вначале загорелась, но сейчас отсутствует креативное настроение, поэтому решила передарить, дабы не лежал без дела)

я за опт, желайте другие мои дары)
Подарено
Отдается в дар Парикмахерские журналы
В основном, профессиональные, но есть и полупрофессиональные.
За 2008-2009, но не думаю, что прям-таки все устарело, думаю, технологии вполне можно почерпнуть\понять сам принцип\адаптировать\етс.
Отдаются оптом и только самовывозом (Киев, Печерский район), их много и они тяжелые (фото не передает объем мероприятия, смотрится плоско). Если вес напряжет — могу отдать подъемную часть, но, опять же, самовывозом. Спасибо за понимание.
Подарено
Отдается в дар Бриджи с резиночками на поясе
Бриджи с резиночками на поясе. Для беременных или на животик
14 размер, ПОБ — 50 см, ПОТ — 42 см в не растянутом виде (потянутся до 50 см, там еще дополнительно резиночки с пуговками чтобы регулировать ширину пояса)
От LV007: очень понравились, классные джинсы и трендовый ныне фасон с отворотами, но, увы, на меня велики очень в поясе (посадка средняя), на больший животик или даже для беременных, действительно, а низ на бедра 96 норм сел, но можно еще больше объем, чтобы сели более гладко, на мне складочками брались, наверное, из-за недостаточности объема. Рекомендую, реально клевые)

Я за опт, см.другие мои дары.
Подарено
Отдается в дар Летнее платье-сарафан
Спасибо Ане и Насте за чудесные вещи! Только примерила.Не носила по разным причинам.Состояние вещей не изменилось.
3. Платье с американской проймой
Надевала пару раз. Мне в нём не комфортно. Больше перевешивала с места на место и стирала периодически.Тонкий вялый трикотаж. Состав ткани: хлопок 80%, вискоза — 17%, эластан — 3%
Длина — 114,
(ПО) талии — 40
(ПО) бёдер — 50.
Тянется хорошо. Но, лучше, если Ваши замеры меньше, чем замеры платья, т.к. такая ткань очень сильно показывает все недостатки фигуры, и. пусть оно будет свободно на Вас, чем обтягивает. Нужно выгладить.

От LV007: эффектное яркое летнее платье-сарафан, нежаркое, размер указан 170-176 — 96 — 104. Наш 48 то бишь. На меня велико. Состояние: нормальное\хорошее, видно, что носилось, есть чуть катышей сбоку, где была сумка. Вполне еще послужит. Не стирала, передариваю, как есть.

Я за опт, см.другие мои дары)
Подарено
Отдается в дар Теплая офисная юбка р.48
Отличная юбочка в клетку. Размер на бирке 48
Фальш кармашки.
ПО пояс*40
ПОБ*50
Длина*52
Замеры в лежачем положении+-
Из недостатков-потерялась декор.пуговка.

от LV007: отличная юбка, состояние новой, выглядит качественно, действительно теплая, но на меня великовата. Желайте, пока холодно)

Я за опт, см.другие мои дары.
Страниц: 8