A girl. Родилась Oct 11, 1994. Живёт в городе Москва. Сообщница с Oct 21, 2017.
Она пока никого не пригласила.
Это наша с мамой вторая страница. Первую с 253 дарами пришлось удались из-за некрасивой истории. Дарили ПЕРЕДАРОМ сумку, которой не пользовались. Но сообщница выставила претензию за рваную подкладку. Ее вдруг поддержали незнакомые люди, вмешавшись в разговор. Наш аргумент про «дареного коня» и про то, что прощу взять иголку и зашить, не убедил, на страницу обрушились отрицательные отзывы… Другая сообщница подарила нам палантин, а потом вдруг… стала просить его назад! Еще одна ни с того, ни с сего начала просить свитер, который я давно получила в дар и с удовольствием носила.
В общем, мы вспомнили Жванецкого, что «Москва это психушка без стен или зоопарк без клеток». Но админы тут явно не дорабатывают, хамство и клинику надо иметь возможность блокировать как в фейсбуке.
Про себя. Коренная москвичка, заканчиваю универ, ищу работу. С моей страницы может заходить мама-пенсионерка. Надеемся на книгообмен. Жалко, что книги выбрасывают. Мы раньше дубликаты книг отвозили в МФЦ, там большой поток людей, и книги быстро разбирают. Теперь, быть может, кого-то сможем одарить и здесь. Всем полезных и нужных даров.

Примет в дар следующие услуги и вещи