Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Итальянский плащ
Элегантная Италия, отделан стразами, состояние хорошее, вельвет. С размером сложно: плечи примерно на 46 российский, а бедра 42-44. Все в нем прекрасно, и цвет, и мягкость, и модель, но для узкобедрых. Рост от 165 см. Кое-где шелковая подкладка разошлась, но не сильно.
Отдается в дар Офисная юбка с разрезом
Размер 46 росс, на шелковой подкладке, над левой ногой разрез в шелковом канте, ткань похожа на тяжелый плотный шелк, приятная. Состояние отличное. Длина 58 см.
Подарено
Отдается в дар Немецкая юбка
Объем талии 74 см, длина тоже 74 см, штапель и полиэстер. Расклешенная, впереди по бокам складки. Сделано в ГДР, лежала в шкафу, настоящее немецкое качество. Без подкладки, но штапель тяжелый, держит форму. Межсезон или на прохладное лето. ОВ не скоро.
Подарено
Отдается в дар Плащ
Здесь дарили, постиран, выветрен, но не пришелся дочери… а по мне так дивной красоты, изысканный, элегантный, приятный тактильно. Размер 44-46 росс. На подкладке, сзади молния на шлице. Закроет колено при росте 165 см. Лучше на высоких, иначе кокетка под грудью опустится на талию. Не новый, но вполне… ОВ нескоро.
Подарено
Отдается в дар Роскошная юбка
Шуршит! Шелковая на подкладке. Полуобхват талии 36 см, длина 62 см. Жаль расставаться, но нам велика. Размер S, примерно 46 росс. ОВ нескоро.
Подарено
Отдается в дар Геркулес
Свежий, куплен недавно. Три пакета по 500 гр без пары порций, в общем примерно на 1,3 кг. ОВ нескоро, лучше лв.
Отдается в дар Таблетки
Дротаверин по 40 мг, срок до 06.2018 г. Осталось 40 таблеток.
Отдается в дар Шарф, палантин
160 см длина, 50 см ширина. Жатая ткань, очень красивый цвет, свекольный оттенок на фото не передался. Полиэстер 80%, шелк 20%.
Отдается в дар Шприцы на 5 мл
Новые, без игл. Мы такими промывали нос при насморке, также рану собаке… для разных целей.
Отдается в дар Полупальто
Немецкое, элегантное. Стройнит, молнии работают. Есть бархатный воротничок, он отстегивается. Есть пояс, подчеркивает талию, хорошо смотрится как с поясом, так и без него. Деловой стиль.
Из недостатков: в некоторых местах порвалась подкладка, и на груди пара маленьких дырочек — можно шарфом прикрыть, но я так носила. На фото блики, в жизни выглядит лучше. Размер примерно 46 росс. Но со свитером можно и на 44 размер.
Подарено
Отдается в дар Юбка макси р.46
Длина 100см, 30% шерсть, остальное полиэстер. Объем талии около 75 см. Подкладка шелковая, в швах местами разошлась. Юбка любимая, но, увы, мала. Выглядит достойно, молния работает, катышков нет. На рост от 165 см. ОВ.
Отдается в дар Ленты для бейджиков
Много разных цветов с кусачками и карабинами. ОВ
Отдается в дар Мягкая игрушка
Розовый утенок, новый, стоит в стенке за стеклом.
Обещано
Отдается в дар Бижутерия
Сережки на гвоздиках, Корея, колечко со стразами и одинокая серьга без заглушки на рукоделие.
Подарено
Отдается в дар Сапоги р.38
Димисезонные, мягкий коричневый кожзам, молнии в середине голенища, высокая внутренняя танкетка. Внутри байка. Набойки новые, состояние отличное.
Подарено
Отдается в дар шторы
Цвет лучше, чем на фото — нежный, акварельный. Шелковистая ткань, чистые, лежат в шкафу. Размер 97 х 200 см. Есть два небольших пятна (от чая или кофе?). Специально их не выводили.
Отдается в дар Календарь на 2018 год
Настольный перекидной Календарь от магазина Перекресток. Передар, потому что нужен с белым фоном, чтобы писать, а здесь красный.
Подарено
Отдается в дар Блузка плиссе 44-46
Блузка, ткань хлопок плиссе, идеальная. Цвет матово-голубой. Спасибо дарителю, но мне кажется чуть колючей, возможно, из-за повышенной чувствительности.
Отдается в дар Туфли р.38
Набойки целы, полнота средняя, состояние хорошее. Кожа или нет, не определю, похоже на мягкий кожзам.
Страниц: 8