Девочка. Родилась 11 дек 1991. Живёт в городе Москва. Сообщница с 31 окт 2009.
Её пригласила [19683] 72. Она привела за собой 3 человек.
Меня зовут Екатерина, я живу в Москве.

Очень здорово, что существует такой проект, через который можно пристроить массу полезных, но уже ненужных мне вещей, можно помочь людям, у которых просто может не быть средств для покупки какой-то вещи.

О дарах: Я стараюсь не отдавать нерабочие вещи или то, что по моему мнению является хламом, но наблюдения на сайте привели меня к мысли, что то, что я считаю мусором и всегда выбрасывала, для кого-то является сокровищем. Так, например, я выложила свой первый билетно-карточный дар, который набрал наибольшее количество желающих из всех моих даров! Я много путешествую и собираю билетики с транспорта и музеев, но, как правило, возвращаясь домой выкидываю их. Теперь я поняла, что так больше делать нельзя:) И, кажется, настал момент раскулачить мои ящики с путешествий (а там карты, буклеты, талончики на транспорт, билеты в музеи и многое другое).

Кому дарю: Одариваемый часто определяется скоростью. То есть приоритет тем, кто первый пожелал и готов скорее остальных забрать дар. Я смотрю профили и мне приятно подарить дар активному дарителю, но я дарю и тем, кто ничего ещё не дарил, ведь когда-то и у меня был почти пустой профиль, надо дать человеку шанс войти во вкус!

Почта: Я не люблю пользоваться почтой и отправляю дары в исключительных случаях, если вижу, что человеку ну очень нужен этот дар. Если я отправляю вам что-то почтой, то будьте готовы к тому, что конверт будет сделан из подручных материалов. Давайте беречь наши деревья и нашу экологию! Я отправляю вам дар и не требую от вас никакой компенсации, ведь это дар! Если вы хотите отблагодарить меня, то лучше напишите благодарность к дару с красивой фотографией. Но если вы не хотите красиво благодарить, то можете закинуть компенсацию за отправку (марки на конверте) на счет телефона, который вы увидите в контактах.

Что желаю я: Я почти ничего не желаю. Мне больше нравится дарить! Но есть вещи, которые я хотела бы получить: читалка, пробники каких-нибудь косметических средств, ногтевые услуги, необычные вещи, о которых мечтала в детстве.
Если задуматься, то, в принципе, на все это я способна накопить со своей небольшой зарплаты, а есть люди, которым это совсем недоступно. Поэтому, прежде чем что-то желать, я всегда смотрю нет ли среди желающих людей, которым дар нужен больше, чем мне.

~ Помогла проекту