Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Обучу генеалогии (составлению семейного родового древа)
Четверть века занимаюсь генеалогией — наукой о родословии. Имею авторитетные знания в разных областях — история, краеведение, архивное дело, информационные технологии, языки. Имею доступ к различным базам данных, эмигрантским и гражданским спискам, архивам газет и печатных изданий, знаком с архивистами и поисковиками. Собственную родословную знаю на 14 колен в глубину и на 22 колена в ширину. В моем родовом дереве почти 1000 персон.
Готов поделиться своими знаниями и возможностями с любым, при одном условии — вам действительно это очень нужно и очень интересно. По меньшей мере потому, что я могу вас только научить, а вот заниматься исследованием истории вашей семьи кроме вас самих — больше некому.
Отдается в дар Защитная пленка на Айфон 4, 4s
Новая, нераспечатанная, куплена по ошибке.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Безлимитный Гугл Диск / Google Drive
Совершенно бесплатно, то есть ДАРОМ:

В ответ на санкции империи зла ;) предлагается ограниченное количество безлимитных дисков!

К вашей почте, уже привязанной к Гугл Диску — добавится еще один диск с неограниченным пространством. В желании напишите для какой цели вы планируете его использовать — одарены будут только самые желанные жалания, на мой выбор. Почту, к которой нужно добавить безлимитный диск в желании писать НЕ НАДО! Никаких паролей от вас не требуется — нужна только почта, на которую нужно добавить безлимитный диск.
Доступ к диску будет только у вас. Никто другой не будет иметь к нему доступа, если сами не откроете его кому нибудь. А открыть можно, чтобы например показывать свою бездонную фотогалерею.
Диск работает без ежемесячных/ежегодных подписок и предоставляется «As Is», без претензий, используете на свой страх и риск. Можно хранить фото, видео, документы, бэкапы и т.д. Нельзя хранить пиратский софт, контрафакт, демонстрировать фото и видео, нарушающие авторские права — за это следует быстрая и автоматическая блокировка, в том числе и вашего личного диска.
Возможна синхронизация данных на компьютерах Windows/MacOS/Linux/Unix и мобильных устройствах Android/IOS.
Число и период времени дара ограничено.