Девочка. Родилась 12 июл 1984. Живёт в городах Рязань, Москва. Сообщница с 06 июн 2009.
Её пригласил [14877] . Она привела за собой 14 человек.
«Давай сразу на Ты?!»
«Каждый достоин того на что он согласен»…
«Страсти ослабляют нас, мечты зовут к новым свершениям»..(я)
«Мир полон желаний»..(мой муж)

Есть такая украинская поговорка " на тобi, боже, шо мене не гоже"- это не про меня. Дарю только то, что считаю достойными, интересными или забавными вещами… Ненужный хлам отправляется в мусор! Или оседает в подъезде, откуда благополучно исчезает уже к вечеру;))

Люблю путешествия, интересные события и неординарных людей. Романтик. Иногда — готический грустный сурок, иногда — тру-мега-позитивлю и креативлю. Руко-дельничаю, вяжу, валяю из шерсти, шью, всё понемногу), по настроению. Иногда рукодельничаю для друзей и знакомых, если попросят, и к этому сайту отношусь как к ещё одному способу творчества и добра. Было бы здорово успевать делать больше, но порой со своей ветреной натурой бороться очень сложно…
Способна на спонтанные добрые поступки). Ну и чтобы не перехвалить себя- порой ловлю себя на приступах лени.)

Не всегда есть возможность переслать дары по почте за свой счёт ( общие посылки в этом случае- спасение)…Я как правило прошу компенсацию за пересылку, и это, сами понимаете, небольшие деньги вроде бы- НО, к сожалению, ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ ИЗ ОБЕЩАЮЩИХ МНЕ ЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОХОДЯТ ДО ПЛАТЕЖНОГО ТЕРМИНАЛА- это меня расстраивает, но продолжаю слать по почте и верить в человеческую порядочность…
Насчёт посылки обговариваем в личке. Также весьма с пониманием отношусь к желанию одаряющего отослать посылку за мой счёт (ЧИтай: нужно нести ответственность за свои желания, не так ли?)… и да — Пожалуйста, отпишитесь, что дар до вас дошёл…

Не дарю тем, кто сам не спешит ни с чем расставаться, а так же не дарю «нулевым» с заявками типа «много что есть подарить» Извольте оправдывать свои заявки.

«О мудрец! Если Бог тебе дал напрокат
Музыкантшу, вино, ручеек и закат — Не выращивай в сердце безумных желаний.
Если все это есть — ты безмерно богат!»
Омар Хайям

~ Помогла проекту