A girl. Родилась Sep 21, 1970. Живёт в городе Краснодар. Сообщница с Sep 03, 2012.
Она привела за собой 1 человек.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Lana-Lika

    Палантин, широкий шарф накидка

    Очень желаю пополнить коллекцию разноцветных широких шарфов — накидок, палантинов, для частого выгуливания с коллекцией брошек. Нравится мне этот стиль. Предпочтение палантинам из плотной ткани, трикотажным, полушерстяным, не обязательно однотонным, можно и с рисунком.
  • Lana-Lika

    Все, для декупажа и изготовления украшений

    Для меня эти виды рукоделия не столько хобби, сколько гимнастика для рук, так необходимая при моем заболевании. Творчество позволяет мне сохранять мелкую моторику. Но вот запасов для творчества нет почти никаких. С удовольствием и благодарностью приму в дар бусинки, как из натурального камня, так и металл, дерево, перламутр, пины, цепочки, соединительные кольца, коннекторы, подвески, шапочки для бусин, трафареты, шаблоны, красивые трехслойные салфетки, оберточную бумагу, тесьму, красивые пуговицы, ленточки, стразы — и все то, что еще может пригодиться.
    Буду благодарна за книги по вязанию крючком.
  • Lana-Lika

    Гостеприимство в Москве

    Ах, эта Москва… Всегда любила этот город. Когда-то давно даже приезжала, но по делам, бегом-бегом… А хотелось бы спокойно походить по шумным улицам, посмотреть достопримечательности, посетить музеи. Может кто приютит на 3-4 ночки нас с дочкой и внучкой? Желательно жильё возле метро. Нужна только ночевка, так как целый день будем гулять. Хотелось бы на конец сентября, когда у меня день рождения, а у дочки отпуск. Мы не буйные, не пьющие и не курящие.