Живёт в городе Москва. Сообщник с Aug 18, 2014.
Он пока никого не пригласил.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Lantana

    Синее стекло. Синий хрусталь.

    Особая любовь к посуде этого цвета! Очень-очень желанна для интерьера гостиной в синих и голубых тонах посуда из синего стекла/хрусталя: кувшин для компота/воды, фруктовница/ваза на одной ножке, ваза большая (маленькую мне уже подарили), фужеры синие для шампанского (сильно-сильно желаю!) и бокалы для вина (4 шт. уже подарены!), стаканы синие для сока/компота и др.
    И фарфоровая посуда в таких цветах также очень желанна!
    Мечтаю о праздничной сервировке стола в синих тонах!
    Спасибо всем моим дарителям синей и голубой посуды! Пользуемся с любовью и вспоминаем Вас с теплом!
    Благодарим от души: Svetlana_1983, omsvarupa, Morfey_de_Korellon, gold58, Muraena, Elena19672006, olga-evgrafova, OneWay, Almarta, martina44, mamira,Strelkov2000, avb!
  • Lantana

    Сервиз «Красавица» Дулёво, синий

    Это Мечта моей мамы! Фото. фото из музея ДПНИ Пока несбыточная, но вдруг на просторах Дару~Дара появится хоть чашечка с блюдцем от этого сервиза или ещё какой-нибудь предмет этого сервиза. Будем несказанно рады и признательны! Очень нарядный сервиз, яркий синий, фасон «тюльпан», ручная роспись, золотая отводка, позолота, внутри чашечек тоже роспись. На Всемирной выставке в Париже 1937 г. этот сервиз удостоен золотой медали. Сервиз вошёл в историю Дулевского завода как бессмертная классика – он производится до сих пор.
    Автор: Заслуженный художник РСФСР (1970), член-корреспондент Академии художеств СССР (1973), лауреат Государственной премии РСФСР им. И. Е. Репина (1970), ведущий художник-керамист Дулёвского фарфорового завода с 1932 по 1982 годы Петр Васильевич Леонов.
  • Lantana

    Кристалл. Камень. Кварц. Горный хрусталь

    Была бы очень рада и благодарна за исполнение желания! Буду желать понравившиеся экземпляры.
    Люблю камни, есть коллекция минералов. Камни для меня живые :)