Живёт в городе Москва. Сообщник с 18 авг 2014.
Он пока никого не пригласил.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Lantana

    Маслёнка

    Буду очень рада фарфоровой маслёнке (не китайской и не пластик), лучше советской. Диаметр под само масло примерно 11-12 см — чтобы пачка масла помещалась:)
  • Lantana

    Подстаканник

    Спасибо от души четверым моим Дарителям подстаканников! Благодарю:Svetlana_1983, svetu, empress-Natalia, elessi49!
    Буду бесконечно рада Вашему Дару! У каждого экземпляра своя история, к каждому своя любовь:) Фото коллекции в профиле. Особенно любим подстаканники СССР, ведь они стали зеркалом истории нашей страны.
    Иногда радуем гостей душевным чаепитием у самовара, попивая при этом чай из стаканчиков с подстаканниками по красивой русской традиции. Интересно наблюдать, какие гости выбирают пить чай из фарфоровых чашечек, а какие — из стаканов с подстаканниками:) Собираем никелированные, латунные, сканевые и др. подстаканники. Веду семейные записи о нашей коллекции с информацией о подстаканниках и их историей.
    Давно ищу подстаканник — с Авророй " 50 лет Октябрьской революции", такой. К нему и ложка есть!

    подаренные на ДД
    скань
    скань2
    Интересный фильм о подстаканниках.
  • Lantana

    Сервиз «Красавица» Дулёво, синий

    Это Мечта моей мамы! Фото. фото из музея ДПНИ Пока несбыточная, но вдруг на просторах Дару~Дара появится хоть чашечка с блюдцем от этого сервиза или ещё какой-нибудь предмет этого сервиза. Будем несказанно рады и признательны! Очень нарядный сервиз, яркий синий, фасон «тюльпан», ручная роспись, золотая отводка, позолота, внутри чашечек тоже роспись. На Всемирной выставке в Париже 1937 г. этот сервиз удостоен золотой медали. Сервиз вошёл в историю Дулевского завода как бессмертная классика – он производится до сих пор.
    Автор: Заслуженный художник РСФСР (1970), член-корреспондент Академии художеств СССР (1973), лауреат Государственной премии РСФСР им. И. Е. Репина (1970), ведущий художник-керамист Дулёвского фарфорового завода с 1932 по 1982 годы Петр Васильевич Леонов.