Девочка. Живёт в городе Клин. Сообщница с 27 янв 2011.
Её пригласила [59598] 221. Она пока никого не пригласила.
На ОВ буду обязательно, все что нужно забрать, заберу, все что нужно отдать, отдам, по пятница работаю. Прошу терпения и понимания!

БУДУ 20 ИЮЛЯ

Люблю и любима, счастлива со своей семьей.
«Чтобы получать подарки, надо уметь дарить самим!»
Самое главное! коллекционирую игральные карты, еще ручки с логотипами, когда пришла в ДД было ровно 100 (теперь, их 160 (большое спасибо всем, кто помогает пополнять коллекцию) и маленькие керамические ботиночки (они как-то сами собой появляются, то подарят, то куплю).
Еще как и все коллекционирую киндеры, (смешарики, бегемоты, старые коллекции (фото будет), чтобы их до собирать, (муравьев-ноты, а особенно кротов), буду желать, т.к. купить негде.
Повторики моих киндеров буду с удовольствием дарить, как разберу.
Собираю магниты-фрукты, овощи (резиновые из ирака), стоят они копейки (30-40 руб.), только вот купить сложно, может у кого двойные есть, буду рада принять.
Еще есть коллекция кукол-клоунов итальянских (фарфоровые), но их давно не продают, а также есть куклы фарфоровые, так что если увижу буду желать. Хочу начать собирать итальянские фарфоровые маски, т.к. есть целая стена, будут очень не плохо смотреться.
Ищу любые вещи с изображением или в виде карточных мастей (как бывший крупье), для меня это ценно. Буду признательна если для меня кто-нибудь сварит мыло или сделает свечки карточные масти.
Еще люблю сувениры из Италии, потому что люблю эту страну. Желать буду это и еще вещицы которые подходят ко мне в интерьер и очень сильно понравились, т.к. купить порой бывает трудно, то цвет не тот, то форма, то размер.
Еще мы начали собирать рыб (не живых конечно), пластмассовых, игрушечных, стеклянных и т.п Буду желать (фото будет)
Подарить могу много чего, в доме буду разбираться, после переезда в квартиру, все что не вписалось в интерьер оставила там и по немногу выкладывать фото. Дарю не потому что не нужно, а потому что не вписалось в мой интерьер. Может кому в хозяйстве сгодиться, кому в коллекцию, для коллекционеров это важно, сама коллекционер знаю, как важна та или иная вещь.
Почте с недавних пор говорю — НЕТ, только ОП, т.к. живу в Клину работаю за 80 км, т.е. в Москве и на почту тратить время в единственный выходной я не буду.
На 1 фото — Мы всегда вместе на ОВ, фото 2 — часть коллекции карт, фото 3 — коллекции киндеров, собраны не все.
Живу в московской области, на ОВ (в Москве) бываю редко (но бываю, хочется мой дар, надо уметь ждать), там же могу передать в ОП, а самовывозом всегда пожалуйста.
Вы пожелали дар, а я Вам его пообещала и Вы молчите неделю, буду считать что он Вам не нужен.
ВНИМАНИЕ! На ОВ уезжаю утром, поэтому прочитать все что Вы написали в пятницу не смогу, о том что Вы будете в пятницу, сообщайте в четверг, иначе я Ваш дар не повезу.
На улице уже теплее, пожелаю, кому не жалко отростки любых комнатных растений, в других городах дарят, но их ОП не довезешь, поэтому обращаюсь к тем кто бывает на ОВ. После того как Вы получили дар мне достаточно написать «Спасибо», чтобы я знала что он до Вас дошел. Кто не говорит «Спасибо», тот больше не желает.

Очень полезная информация (сохранила для себя), потому что всегда ищу эту информацию:
http://darudar.org/daronomics/moskva/posts/