Подарено
Отдается в дар Парфюмерная вода «So Elixir» Ив Роше (миниатюра)
Аромат восточно-цветочный (бергамот, жасмин, роза, пачули, ладан, бобы Тонка). Стойкий, шлейфовый, насыщенный, больше подходит для холодного времени года. Мы с ним общего языка не нашли)), поэтому флакончик 5 мл полный.
Как бонус подарю корректор (карандаш для маскировки недостатков кожи) от Эйвон.
Перешлю Новой почтой за счет получателя или Укрпочтой с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Масло для косметического ухода Avon Planet Spa Романтика Марокко
Итак, как и обещала, дарю еще одно масло, которое мне очень нравится своим запахом (а пахнет оно совершенно натуральной, не «химозной» розой), но все равно со своей комбинированной кожей я не привыкла пользоваться маслами, люблю более легкие текстуры, поэтому — дарю тому, кому оно будет более необходимо.
Масло покупала в составе одноименного набора, в который еще входили умывалка и увлажняющий лосьон-спрей, оба средства очень мне нравятся. Лет 5 назад эту серию сняли с производства, и вот опять вернули.
От производителя: масло для косметического ухода «Романтика Марокко» с маслом розы. Применение — для ухода за телом нанесите на кожу.Для приготовления ванны добавьте в воду 1-2 колпачка средства.Для ухода за волосами нанесите небольшое количество средства на волосы и кожу головы, через 10-15 минут тщательно вымойте волосы шампунем.
Объем 150 мл. Срок годности — до 11.2017.
На коже очень приятное, хорошо увлажняет, оставляет после себя легкий шлейф аромата.
Перешлю Новой почтой за счет получателя или Укрпочтой с компенсацией.Новой почтой отправляю быстро, а Укрпочтой — когда наберется несколько посылок, потому что мне не очень удобно туда ходить (маленький ребенок, очереди, сами знаете, наверное))