Публичные отзывы Lenalo о других сообщниках

Lenalo
Отрицательный отзыв о сообщнике margoiskra
Здравствуйте! Не люблю писать отрицательные отзывы, но меня заставляет данная сообщница, она уже 3-года пишет подряд один и тот же отзыв.Дело было так-я поехала за своим даром-далеко и она прицепилась, взять ей книги, я взяла, но они были для меня тяжелы, т.к. я была после травмы спины, я попросила её забрать дар от меня, но она не среагировала, я писала, что будешь забирать книги, она ответила нет и удалила разговор.Книги валялись 2 года, я потом 2 штуки отдала а другие рваные — выбросила.У меня не склад.Она продолжает писать про меня отрицательные отзывы. Человек явно не адекватный, больной. Чего-то пишет про Бога. Кошмар! Я очень жалею, что связалась с этой сообщницей.Будьте бдительны! Спасибо!
margoiskra
Отрицательный отзыв о сообщнике Lenalo
Вместо помощи Лариса украла мой дар и объявила мне травлю.

По порядку. В 2015 году мне пообещали дар самовывозом. Лариса была другой одариваемой, посещавшей при этом ОВ, поэтому я попросила ее забрать мой дар и привезти на Трубную.
Она забрала. После чего заявила, что они невероятно тяжелые (сразу у дарительницы она этого не заметила) и теперь мне необходимо самовывозить их от нее. На попытки найти компромисс молча вышла из разговора.
Скрин 1 и скрин 2 того разговора.
Дальше моя единственная ошибка — я была настолько ошеломлена ее поведением, что поддалась нежеланию иметь с ней дело и отложила его в долгий ящик. Собралась с духом только через 2 года, поняв, что придется все-таки съездить к этой особе. Снова добавила ее в тот разговор, она молча вышла. Каково же было мое удивление, когда я увидела часть своих книг подаренными от ее имени! Скрин 3 и скрин 4. Остальные, полагаю, приглянулись ей самой.
Я написала отрицательный отзыв. И тут она наконец пошла на контакт, создала разговор с требованием удалить отзыв — снова молча выйдя из него. Скрин 5 прилагается.
Далее началась травля от ее друзей. По ее просьбе мой соответствующий правилам отзыв занедостаивали уже несколько раз (друзья тыкали именно «недостойный отзыв», а не кулачок). Я его восстанавливала и продолжу это делать для безопасности сообщников сайта. Те же ее друзья занедостаивали и голосовали против моих положительных отзывов.

Естественно, за все время не прозвучало ни одного извинения. Более того, Лариса накатала мне лживый «ответный отзыв», где заявляет о моем отказе от книг (где?), выходе из разговора (я до сих пор во всех них состою).
Все советуют обратиться в полицию и я сама к этому склонялась из чувства справедливости… Решение далось нелегко, но всё же я смогла отдать ситуацию Богу и простить Ларису. Бог справедлив, а она сама себя накажет.
Lenalo
Положительный отзыв о сообщнике NeoSafina (своём взаимном контакте)
Нелля очень добрая, симпатичная сообщница, обязательная, внимательная! Желаю всех благ! С наступающим праздником 8 Марта!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах