Публичные отзывы других о сообщнице Leonidiya

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Azeeza
Положительный отзыв
Как говорится: «Правда глаза режет». Именно поэтому мой отзыв, который между прочим был очень даже ППП, удалили в очередной раз. Не беда, я знала, что так будет и специально сохранила его в комп. Дублировать буду столько, сколько раз его удалят. Ибо нефиг! И не надо, пожалуйста, мне в личку писать подобный бред, пытаясь переубедить и навязать свое мнение о Лене.

Лена, наткнулась на Ваш профиль случайно… Хотела пообещать дар девушке из Краснодара, смотрю у нее отзыв отрицательный, глянула от Вас, глянула Обратный — заинтересовалась. Я и раньше встречала в разных дарах обвинения в Ваш адрес и обсуждения мол «хапуга», «жаба», «куда ей столько...» И вот сейчас, наконец-то, прочла все отзывы о Вас… И так захотелось Вас поддержать… Не согласна совершенно… На Дару-Даре четко прописано в традициях и правилах, что желать человек имеет право сколько угодно и чего угодно, также сказано, что осуждать кого-то не есть хорошо… Касаемо комментарий и благодарностей без фото — тоже есть правила, прописанные в традициях! И что, что Вы желаете много ювелирных украшений? Я вот тоже золото люблю, когда муж мне что-то дарит — пищу как ребенок, ношу с удовольствием… Не желаю на сайте потому, что на такие дары всегда очень много желающих… Вероятность получить дар очень мала, так что лишний раз не хочется расстраиваться… А так бы желала каждый, конечно… :) И я Вас прекрасно понимаю!

Люди, прекратите считать кто сколько пожелал и каких даров! Не надо завидовать! Если человеку дарят такие дары неоднократно и несмотря на все Ваши отзывы — значит такой человек, такая у нее энергетика, что ее желания исполняются! Значит у этих украшений такая судьба — попасть в руки Елены. И не надо ее гнобить за ее везение, не надо плеваться желчью только за то, что дар достался не вам… Это низко, неприятно, подло! А уж обвинять голословно о продаже даров не имея доказательств — это вообще глупо! Об этом даже упоминается в правилах дарения... Вы написали столько плохих отзывов о Елене, но не привели ни единого доказательства о том, что она действительно продает украшения… Люди, скажу Вам по-секрету, в ломбарде серебро принимают по 8-10 руб. за грамм! :D Это такие копейки, что даже не стоят потраченного времени на поход в ломбард :DDD А вы говорите продает… Стыдно, товарищи!!! Не по-Дару-Даровски это! Налетели как стая голодных собак и давай рвать на части! Мерзко.

Елена, я желаю Вам терпения, надеюсь все Ваши недоброжелатели подавятся собственным ядом… Очень жаль, что такое гонение неугодного встречается на Дару-Даре… Ведь когда коллекционеры желают монеты, киндеры, календарики по 100 шт. даров и им их охотно обещают — никто же не кидается на них, не считает сколько им подарено игрушек или монеток… Хотя монетки вот тоже ценные и любого коллекционера можно заподозрить в перепродаже… Но что-то никто этого не делает, а все почему? Потому что монетки им не жаль, а вот что украшения достались другому — злость берет, только и всего! Держитесь!!!
Leonidiya
Положительный отзыв о сообщнике Azeeza
Катюша--мое Красноярское солнышко---такое теплое, чуткое, доброжелательное очарованье!!! Очень благодарна ей за все, люблю и уважаю!!!
IrenMJ
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Моё мнение о Лене от 3 июля 2014 г. не изменилось, повторюсь:
Совершенно случайно я увидела профиль Елены. Заинтересовала хорошенькая жабка на картинке с огромными открытыми миру глазами. Прочитала профиль, Елена не спокойно относится к украшениям. Она, как истинная женщина, очень любит их и коллекционирует. На сайте ДД не запрещено иметь и желать столько украшений, сколько подарят. Как, кстати и желать что — то любое другое, количество подаренных и желаемых даров здесь не контролируется администрацией, если это не так, тогда не согласные со мной пусть жалуются разработчикам сайта, чтобы внесли корректировку в правила, что: " Нельзя хотеть желать и иметь столько, сколько уж очень хочется ..."
Моё мнение о коллекционировании — это затягивающая болезнь, но если это не вредит человеку, а наоборот, радует его, почему бы и нет? Кому от этого плохо — то? Елена показала себя очень доброй, скромной, излишне застенчивой и часто извиняющейся за свои желания, не такой как все, но она такая, какая есть! И, кстати, так и хочется согреть её от чёрствости и эгоизма людского. Елена, пусть счастье и удача найдут Вас и уже больше не отпускают! Друзей настоящих по жизни и сайту только с добрыми намерениями и «кулачками — за! »
По поводу ласковости и мольбы в её голосе, так это лучше же, чем негативные нотки в письме, ну или кто как любит. Специально для тех, кто со мной не согласен:" Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь… "
Leonidiya
Положительный отзыв о сообщнике IrenMJ
Ирина--замечательный человек!!! Общаемся онлайн, но я умею разбираться в людях!!! Покажите мне того человека.который может сказать о Ирине что-то плохое?? И если такой человек найдется, то он либо слеп, либо глуп!!!
Ириша, я очень рада, что в жизни у меня появился такой замечательный друг--именно такие друзья помогают жить, помогают идти по жизни без преткновений!!!
Дай Бог, чтоб твоя жизнь полнилась только позитивом, любовью и счастьем!!! Жизненного тебе пути без сучка и задоринки!!!
gyryano
Положительный отзыв
Пошли по новому кругу… Это мой отзыв, мое личное мнение. И пока оно не поменялось, я буду восстанавливать отзыв независимо от того, нравится это кому-то или нет.

Сегодня увидела, что мой отзыв о Леночке удалили. Восстанавливаю, благо, зная ситуацию, сохранила его. И хочу добавить: у меня штук 200 колец, 56 цепочек и более 300 комплектов — это не считая бижутерии. Ну любит мой муж мне их дарить по поводу и без повода. И прошу я много чего. Но у меня 19 человек в семье и, заметьте, не родственников по крови, поэтому документов тоже предъявить не могу. И интернет до недавнего времени был такой, что фото выставить — проще застрелиться было. И почты у меня в поселке нет, хотя до Москвы 7 км, но я там бываю днем раз в год и то по обещанию. Поэтому висят у меня дары уже год с лишним. Они же не прокиснут. И я их обязательно отправлю.

ОТЗЫВ:
Милый, спокойный и очень доброжелательный человек. Заботливый и внимательный к окружающим. А чтобы понять, почему о ней пишут плохие отзывы и минусуют положительные, можно прочитать только одну фразу: ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ АНГЕЛ, ВСЕ РАВНО НАЙДЕТСЯ ТОТ, КОГО БУДЕТ РАЗДРАЖАТЬ ШЕЛЕСТ ВАШИХ КРЫЛЬЕВ… Не забывайте об этом, авторы отрицательных отзывов.
Brait
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Моя далекая, но такая любимая " жабочка", спасибо тебе, за твое доброе сердце, за твой оптимизм, за твоё собственное мнение. Люблю тебя и обожаю! Пусть у тебя будет ВСЁ!
Leonidiya
Положительный отзыв о сообщнике Brait
Вот я не поняла… куда это мой отзыв девался?? Ведь писала же…
А мне не трудно написать опять.
Чеснейшая, совестная, добрая, милая, ласковая, чуткая, стойкая, сопереживающая и сочувствующая!!! милый мой волшебный мотылек!!! очень люблю Танюшу!

Танечка, пусть минуют все невзгоды, счастья, здоровья и благополучия желаю.
lazarj
Положительный отзыв
помогла мне с транзитом )))
Leonidiya
Положительный отзыв о сообщнике lazarj
Уже второй раз встречаюсь с профилем этого человека.И вот что хочу сказать--почему то захотелось оставить пару хороших слов об Лазаре.Сердцем чую, что человек замечательный, общительный и готов в любой момент поддержать и помочь.Любит путешествовать--значит мы с ним немного схожи(только я связана семейными обстоятельствами).
Лазарь, хочу пожелать вам непременно удачи во всем, счастья и благополучия.На негативные проявления в свой адрес не обращайте внимания--всегда находятся те, кто плюет в колодец…
irinamilma
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
А мне не трудно написать еще один отзыв.
Лена-чудесный, милый, трогательный человек. И ты не обязана оправдываться-почему ты желаешь тот, или иной дар. Раз желаешь, значит нужно. Всегда рада видеть тебя в своих дарах
marta_beasty
Положительный отзыв
На таких людях держится ДаруДар. Спасибо, что откликнулись, выручили меня.
Leonidiya
Положительный отзыв о сообщнике marta_beasty
Замечательный человечек!!! ответственный и исполнительный.

Рада, что смогла быть полезной:)
Fialochka122
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Отличный человек, добрая, вежливая, с личными увлечениями и разносторонними интересами женщина. Всегда приятно что-то ей подарить, так как понимаю, что дар действительно нужен и не будет лежать у нее без дела или принесет ей эстетическое удовольствие.
Leonidiya
Положительный отзыв о сообщнике Fialochka122
Такс, а что это тут так мало отзывов положительных?? неужели только два человека могут сказать добрые слова о Лике????

Хочу высказать свое мнение.Лика--неимоверно щедрая, потрясающе приятная и милая, такой вот позитивнейший человечек!!!
Ликочка, моя вы родная, огромное вам спасибо за все--за дары, за помощь, за то, что вы такая неповторимая и замечательная!!!
Natalyushka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Хорошая сообщница.Добрая, отзывчивая.Побольше бы таких на ДД.
Пусть будет в жизни всё прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
Arabeska
Положительный отзыв
Пересекались с Леной не раз на сайте, после нашей блокировки, потеряли интерес к сайту, но, безмерно благодарна Лене, что она про нас не забыла и позаботилась о том, чтобы мы получили обещанные нам дары. Очень широкой и отдающей души человек! Очень обязательно относится и к сообщникам и к правилам сайта, такие люди достойны уважения!
Leonidiya
Положительный отзыв о сообщнике Arabeska
Не знаю кому как, а я не согласна с негативом о Марии.Всяко разно в жизни случается, нам всем нужно быть терпимее к людям.Лично я плохого ничего сказать не могу.
Ребятки, давайте жить дружно, тогда и жить хочется!!!
Я так же как и Мария с Владленой питаю особую любовь к лошадям и в этом мы с ними схожи.
Девочки мои, Мария и Владлена, искренне желаю вам всего самого теплого и душевного, пускай каждый день будет наполнен только добром и позитивными эмоциями!
Shami
Отрицательный отзыв
Моё мнение осталось неизменным.
Я очень рада, что многие почтальоны и дарители к нему прислушиваются.

Почти всегда прибегает к заискиванию и попрошайничеству, балансируя на грани нарушения Кодекса поведения в комментариях. Халявщица, каждую мелочь выпрашивает с особым усердием, обливая дарителей тоннами липких комплиментов и рассказами о том, что эта вещь — мечта всей жизни. Не верьте! Чаще всего желания касаются даров с натуральными камнями и серебром. Не так давно жаловалась, что муж ругается с нею из-за Дару-Дара, называет наш сайт, «мусоркой». Но теперь активно желает серебро уже для мужа. Золото желает для «племянницы Цветаночки», странно, что любящая тётя сама не может накопить на подарок своим близким, а выпрашивает подарки у других. Сложно себе представить, что нормальный человек может носить такую гору украшений. Фото в профиле подтверждает её манию к украшениям. Сама она называет это «коллекцией», даже гордится своей жадностью. Но коллекционировать драгметаллы за чужой счет — это наживательство. Во всех городах у неё есть друзья и подружки, которые помогают вывозить дары. Жадность и ненасытность этого человека не знает пределов. А еще она любит просить дары почтой, обещает компенсацию (нарушая и подталкивая других к нарушению принципа безвозмездности дарения). А когда просят у нее — отказывает и жалуется, что денег нет.
Уже больше двух лет мой отзыв минусуется по сговору.
Но он будет восстанавливаться постоянно.
Salomea
Отрицательный отзыв
закоренелый спамер, лазит, где только никому и в голову не взбредёт, по чужим дарам, намеренно не пишет лс, и актуальность информации минусовая. такое бывает, оказывается.
выводы. сообщница располагает большим количеством личного лишнего времени, и очевидно, денег. на людей, ей по_рать, а дд используется ею как площадка обгадить людей, которые делают для других действия щедрее, больше её, располагая меньшими ресурсами.
вымогает деньги с человека, у которого желает копеечный дар, только почему-то просит его вопреки самому дару и профилю дарителя, за его счёт. ещё и против правил пересылки. после отказа транжирит время, оставляет, от тотального безделья и бездумья, негативный отзыв.
ни в коем случае не советую отвечать на её сообщения, а сразу помечать комментарии как недостойные, так вы убережёте себе кусок жизни от очередного тролля, который ищет жертв на обвампиривание.
Leonidiya
Отрицательный отзыв о сообщнике Salomea
Я редко пишу отзывы, а негативные так вообще писать не люблю.Но тут вынуждена констатировать факт--человек наверное планировал нажиться на желающих.
Пожелала я у нее горсть напальчников.которые очень необходимы.Попросила оформить их на почте как рекомендованное письмо или на крайний случай бандероль.Стоимость такой пересылки максимум 12 грн.Я предложила оплатить 15, но не более.даритель же затребовала предоплаты 30-40 грн.Когда я возмутилась--она отказала мне в даре, так ничего и не пояснив, откуда вдруг пересылка груза до 100грамм потянет аж 30-40 грн.И я такая не одна-она и у других желающих запрашивала баснословные компенсации пересылок, причем предоплатой.
А ну ка, а ну ка скажите мне у кого это я деньги какие то вымогаю?? если уж говорите--подтвердите наглядно.где и за что я деньги вымогаю?? Это ж вы за горсть напальчников затребовали 30-40 грн, не я.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах