A girl. Родилась Jul 31, 1962. Живёт в городе Люберцы. Сообщница с Nov 20, 2011.
Она привела за собой 2 человек.
Здравствуйте!
Инфо для одариеваемых: так как начался сезон «нелетной»для меня погоды, я не приношу дары к метро-только самовывоз и ов /не всегда/… Увы, астма.Теперь до тепла…

На ов 20.10 НЕ БУДУ.

На сайте я давно.Практически уже ветеран…
О себе-после многих жизненных передряг на данный момент обычная подмосковная пенсионерка.Основное время занято подрастающим поколением-в садик мы ходим пару дней, а потом полмесяца болеем…Так что сижу дома с внуком и он практически занимает все мое свободное время.Зато я всегда в тонусе.Утром затемно бегом через рельсы/шпалы, насыпи и парк к внуку.А вечером, когда стемнеет, тем же путем домой.Но, если честно, успеваю все.Просто не даю себе расслабляться-иначе рухну и больше не встану…
А так живу, радуюсь жизни, сиплю своей подругой-астмой во всю грудь… Гуляю со; тремя возрастными собаками …Они-моя муза! Особенно средний слепыш Кай.Ему;
11. Он ничего не видит много лет, но полный оптимист.Брала его в стаю прекрасно понимая перспективы ухода за проблемной собакой.Не пожалела об этом ни разу.Да сложно, да затратно, но… Настоящий собачник меня поймет! Рассказы о нем можно почитать в цикле «Мемуары собачника» вот тут www.proza.ru/avtor/levinessa. Старшему собакину скоро 14… К сожалению, у него начались возрасные проблемы со здоровьем.В том числе и катаракта… Так что скоро у меня будет уже два слепыша… Ну а младшему собакевичу пока только девять.
Когда-то писала стихи… К сожалению, тетрадь с ними утеряна.Немного сохранилось здесь. www.stihi.ru/avtor/levinessa
Сейчас делаю кукол для коллекционеров, хотя сейчас из-за кризиса они почти не продаются. Но верю-кризис не вечен! Некоторые из моих кукол можно увидеть на сайте. magicisland.umi.ru/
Не люблю холод, т.к.для меня главное зииму пережить, а там передышка в полном смысле слова.Так как у меня синдром перелетной птицы.Звучит красиво, а по факту гадость еще та.Врач говорит, что я не помню как дышат нормальные люди… Наверное он прав.Но это ведь хорошо-значит для меня мое дыхание уже норма.Так что оптимист по жизни… Верю во все хорошее и в хороших людей.А когда очень трудно, верю что Господь не посылает нам креста, тяжелее того, который мы можем выдержать.И судя по последним событиям в моей жизни, выдержать я могу очень много… Но не буду о грусном.

К сожалению, ввожу некоторые условия дарения:
Все не забранные дары передариваю через пару недель.Поэтому держите меня в курсе как будете забирать дары.Квартирка у меня крошечная и каждая вещь на хранении создает проблемы. Прошу меня понять-в моей нано-каморке нет априори никаких шкафов, где я могла бы хранить обещанные дары… А учитывая, количество собак, это еще и становится экстримом.
Если дар исчез с моей страницы, то это означает, что я его отвезла на фримаркет.Опять же по причине изложенной выше.

Так ж на фримаркет идут все дары, которые привозятся на ОВ, но одариваемые не приходят их забрать-назад ничего не привожу!
Ов-когда очень много даров скапливается и когда еду за обещанными дарами.В остальное время САМОВЫВОЗ практически в любой день в любое время с 9 до 21 часа.
ЛВ только у м.Лермонтовский пр. днем в редкие мои выходные по графику.

Инфо для дарящих
...ПОЖАЛУЙСТА, ну не отвечайте на мои вопросы так подробно, если не планируете подарить мне! Я не единственная с такой просьбой.Ну честно, я не против общения… Если вам хочется поболтать-велком в лс… А то получается«да-да, вам все подойдет обалденно… и приехать вы можете… и живу от вас рядом… а вот подарю другому.»… иногда даже если этот другой просто написал хочу и нажал кнопку.Не хотите дарить-проигнорируйте вопрос.Так будет больше уважения к вам, честное слово!

Как до меня доехать
Выхино +маршрутка 544 до конца
Лермонтовский проспект + маршрутка 544(до конечной) или пешком 15 минут:-)
Железнодорожная станция Ухтомская (Казанское направление)+ пешком минут 10

Предварительно надо созваниваться про выезде ко мне.У меня маленький внук и соответственно долгосрочное планирование дня для меня пока вне зоны доступа.

Мои экстренные желания:

СИМБИКОРТ и СИНГУЛЯР. Желаю всегда.Я -медикаментозно-зависимый асматик… На остальные лекарства пенсии хватает, а вот эти… Сингуляр к сожалению упаковка 14 таб… А дней в месяце 30… А пенсия только раз в месяц… Хитрю конечно как могу… Пью через день. Потом начинаю потихоньку задыхаться и пью каждый день. Продышусь и несколько дней не пью. Но астму обмануть все-таки трудно.Поэтому желаю, желаю и еще раз желаю.
Из лекарств нужен еще регулярно КОРНЕРЕГЕЛЬ для Каюхи… У него вместо одного глаза стоит протез и требуется постоянный уход.А теперь и старшему Басюндре… Возрастная катаракта нас догнала… Стареют питомцы… не хочу думать о том, что ждет их дальше…

Нужна ЖЕНСКАЯ обувь для активного отдыха-без каблуков,38-39 р.(Российский 38, европейский 39, стелька 25 см, можно и немного побольше.).Хожу много-обувь горит.Очень хочу трековые ботинки-это для меня было бы супер.

Детское желаю.Ну это понятно почему…Особенно всякие развивающие творческие игрушки-поделки … очень любим с внуком вместе их делать.Часто к нам присоединяется армия двоюродных братьев и получается целый детский сад! Это очень здорово, когда такая куча мальчишек между собой дружат.
Буду так же очень благодарна за мужскую обувь и верхнюю одежду.На днный момент у нас есть финансовые проблемы., но мы верим что это не вечно…

Коллекционирую мини-шкатулочки из природных материалов.Начала недавно, т.ч. их еще немного.Очень буду рада пополнению коллекции.

Для берущих у меня дары: в доме курят и много подопечных животных.Но при этом вещи стираю и животные здоровые и привитые.
Почтальоны в Москве darudar.org/daronomics/moskva/pa...