Публичные отзывы других о сообщнице Levinessa

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

oksana.artel
Положительный отзыв
Инесса замечательный Человек, вежливая, доброжелательная и замечательная сообщница! Инесса, Вам и Вашим близким всех благ!
seledka-zum
Положительный отзыв
Инесса, очень добрый открытый человек! Очень легко договорится о встрече, пунктуальна. Это тот человек, с которым легко и приятно общаться.Располагает к себе.Очень рада знакомству! Всех Вам благ!
Olga_2015
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Инесса — очень приятная женщина, честная) Она — первый человек, которого я одарила на сайте Дару-Дар. Мы быстро договорились о встрече и встретились! Очень приятно было с ней пообщаться)
Granat
Положительный отзыв
Легкий в контакте и в деле по жизни оптимист -женщина с добрыми отзывчивой душой.Как пушинка в воздухе -легкая.Мне пару минут встречи с ней а столько позитива.Удачи ей.
xomka777
Положительный отзыв
Не первый раз сотрудничаю с Инессой. Всегда всё позитивно :)
Levinessa
Положительный отзыв о сообщнике xomka777
С Светланой встречаюсь не первый раз и каждый раз на позитиве.Спокойная, воспитанная, приятная в общении, открытая девушка.Очень приятно общаться с такими людьми.Светлана, пусть в вашем доме всегда царит счастье, любовь и свет!
Leanhaum_shee
Положительный отзыв
Очень приятная, контактная, пунктуальная сообщница. Договорились — сразу встретились — без опозданий минута в минуту — всё отлично. Побольше таких приятных людей в сообществе!
anna080
Положительный отзыв
Хочу выразить Инессе свою благодарность. Очень приятная, отзывчивая и понимающая. Инесса, добра, удачи и отличного здоровья Вам и Вашим близким
Seven-down
Положительный отзыв
Не могу удержаться, чтобы не написать отзыв. Инесса — очень позитивный и обаятельный человек, а также ответственный и пунктуальный. Была очень рада познакомиться!
Levinessa
Положительный отзыв о сообщнике Seven-down
Ирина приятная и воспитанная девушка! Четко договаривается о встрече.Ко мне на встречу немного не рассчитала время до моей«деревни», но сразу прислала смс и приехав на встречу очень переживала и извинялась.Хотя собственно опоздание вполне лежало в рамках -всего где-то минут пять ли даже меньше.Общение было очень позитивным.Так что однозначно рекомендую Ирину к выбору всем дарящим!
MiraWsem
Положительный отзыв
Присоединяюсь ко всем отзывам о сообщнице. Тактичная, вежливая, пунктуальная женщина.
Levinessa
Положительный отзыв о сообщнике MiraWsem
Очень приятно, когда нужную тебе вещь дарят.А когда еще и дарит такой приятный в общении человек, как Карина, то вообще получается двойной праздник! Внимательный, заботливый и открытый для общения человек! Огромное вам спасибо за дар и за позитивное общение! Пусть в вашей жизни будет море светлых и радостных дней!
mila----
Положительный отзыв
Инесса, мой обратный тоже положительный, и даже очень:)
Не всегда встретишь такую пунктуальность и доброжелательность! И еще не всегда бывает, чтобы вот так человек взял, собрался, и быстро приехал на другой конец Москвы! Еще и шоколадку привез!:) Еще и отзыв оставил!:) Ну сплошной позитив! Спасибо Вам огромное! Было очень приятно познакомиться!
Levinessa
Положительный отзыв о сообщнике mila----
Ну просто полностью присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Мила-прекраснейший человек! Внимательная, отзывчивая, заботливая! Поняла, что и так добираюсь из Тьмутаракани и что все-таки возраст у меня мягко говоря… и сама предложила встречу в метро, несмотря на то, что ей пришлось ради меня ехать на маршрутке! Огромнейшее спасибо еще раз, дорогая Мила! Очень приятно носить вещь, полученную от такого светлого человека! Пусть все ваши желания обязательно сбудутся! Мне было очень приятно общаться с вами!
Guslik
Положительный отзыв
От момента «обещания» до приезда прошло менее 2х часов!
Так быстро вещи я еще не отдавал!!! :)
С удовольствием дарите ей!!!
Levinessa
Положительный отзыв о сообщнике Guslik
Хотела сразу после передачи дара написать отзыв, но только закончила благодарность-выдернули из дома по делам.Так что до компа добралась только сейчас. Но не смотря на усталость-все равно пишу… Общалась с Игорем по телефону. Дар мне передавала его жена Татьяна. И от телефонных переговоров и от личной встречи-только позитив! Очень пунктуальные и внимательные люди. Очень легко было договорится о встрече, удобной для всех.Очень легко и приятно общаться с такими людьми. Дарят от души… В общем день у меня начался с положительных эмоций от общения! Спасибо вам и за дар и за это позитивное общение! Счастья, здоровья, всего самого-самого светлого Вашей семье!
mysik567
Положительный отзыв
Инесса, замечательная, очень приятная в общении!!! Спасибо за быструю и оперативную встречу! Побольше бы таких ответственных людей!
zlatoz88888888
Положительный отзыв
Очень приятная женщина, корректная в общении, терпеливо нас подождала, без слова упрека… Подошла к встречи в удобное для нас место сама, было весьма приятно… в общем самые приятные теплые эмоции от общения с Инессой…
Marina-kartina
Положительный отзыв
Замечательный человек, одаривает меня уже второй раз:), дары очень хорошие и нужные!
Приятная и пунктуальная в общении, побольше бы таких людей.
Остались только положительные эмоции!
NeoSafina
Отрицательный отзыв
Мой первый отрицательный отзыв! Крайне неприятное впечатление осталось после общения с Инессой -лживая, неискренняя.Прикрывается плохим самочувствием — то своим, то внуков, при этом оперативно забирает другие дары самовывозом, и в течение трех недель не может встретиться, чтобы забрать у меня дар — кожаные брюки. И после разобещания дара молниеносно пишет отрицательный отзыв! При этом, предьявив претензию, что ее не оповестили своевременно! Задача одариваемого — согласовывать с дарителем варианты встреч- а не наоборот! Таким образом, пожелав ей и внуку — скорейшего выздоровления, в ответ я получила нелицеприятный отзыв.Рекомендую соблюдать осторожность при контактах с этой сообщницей: вначале она будет мила и приветлива, а если ей что то не понравится, то поступит с вами аналогичным образом. Cледует помнить- в Мироздании работает правило бумеранга: направленный негатив возвращается к источнику, увеличенный в сотни раз, и может проявиться в чем угодно. По — прежнему всем желаю добра и здоровья!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах