Девочка. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 15 мар 2010.
Её пригласила sunsplash 93. Она привела за собой 1 человек.
Обожаю шить, ненавижу готовить, когда сын был маленький увлеклись бисероплетением (логопед порекомендовала для развития мелкой моторики)
и изготовлением всякой бижутерии, по-моему, неплохо получается, особенно у сына.
Недавно открыла для себя чудесный мир Дару-Дара, дарить это здорово, я даже не знаю, что лучше дарить или получать подарки.
Я, к сожалению плохо умею обращаться с компьютером (я училась в школе, когда предмета «Информатика» даже не существовало (вот такой я динозавр), работа тоже мало связана с компами), поэтому не судите строго если у меня что-то не получается. Сын вырос, живет отдельно и с компьютером я теперь разбираюсь сама.
Это я и моя DEWOOчка.
А это мой мальчик.
И наша хулиганка Бастет (в народе Маруська)
Наступила весна, снег наконец почти растаял, в связи с этим я не смогу больше ходить на ОВ — мы все выходные строим дачу (сами, поэтому строить будем долго).

Считала Дару-Дар сайтом хороших людей, но столкнулась с хамством и оскорблениями получателя моего дара, (http://darudar.org/gift/481434/ ).

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ МОИ ДАРЫ — получать только в Питере, по почте НЕТ, извините, но совершенно нет времени стоять в очереди на почте. ОП только при условии, что ваш почтальон приедет ко мне за вашим даром, извините, ещё раз, совершенно нет времени. Мои мужчины (муж и сын) не разделяют мое увлечение Дару-Даром, но я их все равно люблю, и если встает вопрос Дар-Дар или семья, я выбираю своих мужиков не раздумывая. Поэтому забирая дары подстраивайтесь под меня, и не заставляйте меня решать ваши проблемы (у меня своих хватает).

Не обращаю внимание на тех у кого пустой профиль (имейте уважение к другим сообщникам, расскажите немного о себе) и кто просто просит дай, ничего не написав в комментариях (хочу знать зачем Вам мой дар). Еще не дарю тем, кто сам ничего не дарит. Я считаю приход на сайт надо начинать не с просмотра ленты даров и требования «хочу», а со своего дара.

Если я пожелала Ваш дар, значит он мне действительно нужен, и я стараюсь объяснить почему, и я подумала как буду его забирать. Иногда не желаю даже очень нужный дар, если понимаю, что мне его не забрать. Но человек предполагает, а бог располагает, поэтому я не всегда могу сразу приехать за обещанным мне даром. Всегда стараюсь сообщить об этом дарителю.

На ОВ: если я вам обещала дар ищите меня пожалуйста сами, я ищу тех, кто дарит мне.