Девочка. Живёт в городах Санкт-Петербург, Донецк. Сообщница с 02 фев 2016.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте! Меня зовут Людмила.
На Дару-Дар я зашла по совету знакомых. Очень приятно, что есть такие группы людей, которые безвозмездно и от чистого сердца помогают друг другу, оказывая материальную помощь и поддержку, просто делают добрые дела для других.
Мы привыкли бережно относиться к вещам и передавали знакомым из рук в руки детские вещи, так как дети быстро растут и эти вещи более востребованы. А взрослые вещи носятся годами либо хранятся годами, потом, в конечном итоге, грузится все это в мешки и передается в интернаты, дома престарелых.Но чтобы свои вещи люди дарили друг другу просто так, это я увидела впервые. С такой грамотно созданной площадкой, как Дару-Дар это очень удобно.
Я уверена, что наши вещи попадут в добрые руки и послужат еще людям.
Очень благодарю людей, которые рекомендуют мои скромные дары в целевые группы.
Получив первый дар в группе, я была очень рада, потому что до конца не верила, что такое возможно.А от подаренной орхидеи, эмоции просто захлестнули!
Я очень люблю цветы! В моей коллекции собрались и подаренные, и просто кем-то когда-то выброшенные, реанимированные, а теперь пышущие зеленью растения. Очень благодарна дарителям!
У нас в семье все любят технику и с удовольствием ремонтируют ее, любят книги и искусство, любят активный отдых с походом на природу, например, за сбором грибов и ягод, любят гулять по городу, познавая его историю, посещать не дорогие музеи и выставки, театры.
В нашей семье уже взрослые дочь и сын. Есть любимая внучка.
В свободное время рукодельничаю, шью, вяжу, вышиваю, но сейчас в большей степени вяжу, а для шитья, хотелось бы, приобрести хорошую швейную технику.
Хочу от всей души поблагодарить всех, кто оказал поддержку в трудную минуту, за подаренную возможность пользоваться благами цивилизации!