Девочка. Родилась 11 авг 1985. Живёт в городах Москва, Лобня. Сообщница с 07 ноя 2013.
Она привела за собой 2 человек.
Зарегистрировалась на сайте очень давно, но долгое время не посещала его. А заманила меня акция «АДМ». Ну уж очень захотелось поучаствовать и в итоге меня затянуло на сайт с головой)))))
Немного о себе: родилась и выросла в Москве, сейчас переехала в подмосковье (г. Лобня). С нами живет очень красивый и ласковы котик, которого нашли на улице)

Благодаря сайту я начала приобретать новых друзей, я стала общаться с большим количеством людей и наслаждаться мощной энергетикой общих встреч)))))

На ДаруДаре стараюсь отдавать вещи, которые по каким-либо причинам не использую, но при этом они в хорошем состоянии. Так же могу подарить вещи, которыми сама пользуюсь и дорожу, если понимаю, что человеку она сейчас важнее и нужнее, чем мне.
Не понимаю людей, которые пытаются подарить другим откровенный хлам, которому место только на помойке.
Очень-очень прошу: НЕ приносите в благодарность за дар вкусняшки!!! Во-первых, с моей фигурой это чрезвычайно вредно! А во-вторых, я дарю вещь от чистого сердца, а не за благодарность))))

О встречах:

Забрать у меня дары можно:
Самовывозом из. г. Лобня: 25 мин на электричке от МЦК ст. Окружная + 15 мин пешком. По договоренности, т.к. работаю 2/2.
Самовывозом с работы мужа. м. Шоссе Энтузиастов ( 5 минут пешком) с 8 до 17 часов.

На ОВ не бываю! Из Лобни в Москву практически не выезжаю!

Так же прошу, по возможности, оперативно забирайте у меня дары, а то я начинаю путаться, когда их много накапливается)

Если пишу, что только самовывоз — это значит, что СТРОГО САМОВЫВОЗ. Почему-то не всегда это люди понимают сразу.

~ Помогла проекту