Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Летний костюмчик на девочку 2-3 года
Отдали моему ребёнку, но гендерная принадлежность не соответствует. Футболка и шорты в отличном состоянии. До 3 лет или позже, если ребёнок мелкий. УП, перевозчики, мини-ОП.
Отдается в дар Замшевые сандалии, 24 р-р
Замшевые сандалии с ортопедической стелькой. Дизайн — на мальчика, но и девочкам не возбраняется. Б.у. Отремонтированы, проклеены. Стелька 14 см. УП и перевозчики, мини-ОП.
Отдается в дар Кепка мужская, кожзам
Качественный кожзам или кожа, не разбираюсь. Передар darudar.org/users/LidiaTaylor/wi...
Мужу понравилась, но выгуливает её редко — жизнь фермерская затягивает. Состояние новой. Окружность — 63, диаметр — 21. УП, мини — ОП в крупные города.
Обещано
Отдается в дар Кроссовки замшевые р-р 24
Настоящие, фирменные. Куплены в демократическом бутике под кодовым названием 2nd hand. Были в отличном состоянии, в нём же и остались, несмотря на старания моего ребёнка. По стельке 14 см. Ребёнок на следующий сезон уже не влезет, дарим следующему поколению. Мини-ОП в крупные города, транзит через оные, УП, Интайм, НП, Деливери.
Обещано
Отдается в дар Женская блузка, р-р 18, наш 54-56
Блуза-рубашка, носить можно навыпуск, потому как разрезики по бокам. Свободный покрой, прямой силуэт. ПОГ — 59, длина изделия — 60, рукав — 60, ширина рукава в районе плеча — 26 Ткань — плотный, мягкий «мокрый шёлк», пуговицы — натуральный перламутр. УП и перевозчики, мини-ОП в крупнвые города, транзит через оные.
Обещано
Отдается в дар Шведка мужская, большой размер.
Состояние новой, пишут, что 100% хлопок. ПОГ — 67, длина — 74. ПО рукава в районе плеча — 25. Замечательная, пятномаскирующая расцветка. УП, перевозчики, мини-ОП в крупные города, транзит через оные.
Обещано
Отдается в дар Лёгкие брюки, гендерно нейтральны.
Застёжка на мужскую сторону, но и дамская жо** не откажется их носить. Брюки из лёгкой ткани, в которой, судя по ощущениям, львиная доля хлопка присутствует. Заявлено 98%. Прорезные карманы впереди и сзади. Штанины заужены. Молния железная. Под узкий ремень. Размер указан евро — 42, американский — 12. То есть, наш где-то 48. длина — 105, высота посадки — 29 впереди и 39 — савди. ПОБ — 53, ПОТ — 46, ПО штанины по бедру — 29.
УП, перевозчики, мини-ОП в крупные города, транзит через оные.
Обещано
Отдается в дар Кубики резиновые
Кубики со счётом и цифрами. Мягкие, с пищалками. Ребёнок наигрался. Вымыты, где-то может, пятнышки от реакции с овощным пюре или с соком, но в целом, состояние вполне приличное. УП, перевозчики, мини-ОП в крупные города, транзит через оные.
Обещано
Отдается в дар Брюки мужские, большой размер
Плотная ткань, почти не тянется. Карманы прорезные впереди и сзади, как положено брюкам, и ещё накладной карман на правой штанине. ПОТ — 53, ПОБ — 63, высота посадки — 35, длина изделия по внешнему краю — 100. УП, перевозчики, мини-ОП в крупные города, транзит через оные.
Обещано
Отдается в дар Спортивная ветровка, большой размер.
Сентябрь уж наступил… Новая ветровка, где-то на 56 размер. Гендерно нейтральна, но весёленькая аппликация — по женскому типу. Подкладка-сеточка, не распространяется на рукава.Прямой силуэт. Низ изнутри стягивается резинкой. ПОГ — 68, рукав-реглан, длина по внутреннему краю — 60, длина изделия — 73. УП, перевозчики, мини-ОП в крупные города, транзит через оные.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Блузочки готические
Не мой постоянный стиль одежды, но эти блузочки поразили своей элегантностью и оригинальностью. Носились с радостью. Обе — с шикарным декольте, но я уже в том возрасте, когда самыми соблазнительными частями тела становятся мозг и интеллект.
Отдается в дар Демисезонное пальто-тренч р-р 46
Статус: в активном поиске. Классического покроя пальтишко из тонкого драпа. Любит красивую жизнь, путешествовать по разным городам и зависать в кофейнях. Было куплено по большой любви, но наши отношения исчерпали себя.
Подкладка из искусственного шёлка, без синтепона или ватина. Приталенный силуэт. ПОГ 48, ПОТ 46, ПОБ 50. Длина рукава по внешнему краю — 62. ПО рукава — 18, длина изделия — 93. Состояние хорошее. Недостатки — в некоторых местах подкладка начала разлазиться по шву, зашита моими лилейными ручками. Нужно погладить или отпарить, поскольку летом хранилось лёжа в шкафу. УП и перевозчики, мини-ОП в крупные города, транзит через оные.
Обещано
Отдается в дар Оригинальная сумочка из натуральной замши.
17Х22 см, на длинной ручке. Одно отделение, внутри маленький карман. Застёгивается на кнопку. Состояние хорошее, но на подкладке есть затяжки. Классная, но я купила себе сумку с большим количеством карманов. УП и перевозчики, мини-ОП в крупные города, транзит через оные.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Школьная форма на мальчика — брюки, жилетка.
Отдали моему ребёнку, но у нас до школы ещё два счастливых года. Все вещи в очень хорошем состоянии. Судя по рисунку на ткани — не комплекты.
1. Брюки. Визуально — класс на 3. Написано — р-р 60. ПОБ — 40, ПОТ — 37, талия регулируется. Длина — 86. П-во Китай, фирма Роденг. Это — качественный Китай. Материал — полиэстир.
2. Брюки для первоклашки или на торжественный случай в садик. ПОБ — 22, талия регулируется, длина — 62. 60% полиэстер, 25% — шерсть, 15% — эластан.
3. Жилетка, тоже на мелкого школьника.ПОГ — 35, длина — 36. Спинка — ацетатный шёлк.
Желайте! И терпения вам, дорогие родители!
УП и перевозчики, мини-ОП в крупные города, транзит через оные.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Лёгкое пальто, демисезон р-р 44-46
Пока тут небо осенью дышало, в моём шкафу пальтишко заскучало.
Пальто Бон При с тонкой подкладкой, на тёплую весну — осень. Передар от kozzyavka. Состояние отличное. На молнии. Воротник-стойка. Два кармана на пуговицах, два нагорудных — на «молнии» и один потайной внутри. Силуэт прямой, приталенность регулируется ременками с пряжками по бокам. ПОГ — 46, ПОБ — 49, длина рукава по внешнему краю — 68, длина изделия — 88. Скоро придёт время его носить. Желайте! УП и перевозчики, мини-ОП в крупные города, транзит через оные.
Обещано
Отдается в дар Стильные джинсы для мальчика 18-24 мес.
И девочкам не возбраняется. Классные джинсы для маленького стиляги. Наденутся на памперс и без. Ребёнок носил до 2 лет. Видимых дефектов не обнаружено. Дар в Мелитополе.
Подарено
Отдается в дар Сарафанчик джинсовый на 2-3 года
Сарафанчик из тонкого джинса с вышивкой. Сзади застёгивается на «молнию.» Придирчивая инспекция обнаружила бледное пятнышко впереди на подоле. Не бросается в глаза. Очень удобная и практичная вещь для маленьких модниц.
Подарено
Отдается в дар Книжка-развивашка для малышей
Книжка для деток, которые уже умеют стоять и ходить. Её нужно читать и повторять движения. Ребёнок одновременно учит животных, части тела и движения.
Дар в Мелитополе. Приоритет ОП.
Отдается в дар Открытки: новогодние, для денег, романтические
Раздариваю свою коллекцию открыток. Все открытки не подписанные, в отличном состоянии. Приобретены в разное время и под разное настроение, но нынче пришло настроение их подарить.
Все открытки современные, собирались примерно с 2010 г.
Желайте в коллекцию или по прямому назначению.
Дар в Мелитополе. Приоритет ОП и самовывозу.
Отдается в дар Курьер, оказия. Дар-услуга.
18.07.2018 еду по маршруту Хмельницкий-Днепр-Запорожье-Мелитополь. 30.08.2018 — Мелитополь — Запорожье- Хмельницкй, с долгой стоянкой в Крвом Роге. Отвезу в вышеуказанные пункты личные дары, ОП, варенье от бабушки.
Страниц: 20