Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Чёрные джинсы-скини р-р 44-46
Передар от Чернявской Анны. Джинсы-скини, красиво облегают и стройнят ножки. Ткань плотная, слегка тянется. Длина идеальна на рост 175. Очень низкая посадка, из-за чего и отдаю. Лучше будет сидеть и смотреться на узких бёдрах и плоской попе. Не подходит фасон для моей тазобедренной композиции — когда сажусь или наклоняюсь, сразу видно то место, куда мир катится. ПОБ — 49, ПОТ- 41, длина по внешнему краю — 103, по шаговому шву — 80, высота посадки сзади — 28, впереди — 20.
Обещано
Отдается в дар Вязанная шапочка
Просто замечательная. Работа нашей Алёнушки Колябочки, за что ей огромное спасибо. Отличного качества тёплая пряжа. Я поменяла зимнюю куртейку, теперь не с чем носить. Желайте! В эту вещь вложена частичка души и тепло рук мастерицы. УП, мини-ОП.
Обещано
Отдается в дар Детский пододеяльник
Почти квадратный, 116Х110 и почти новый. Симпатичный, ткань плотная. УП, мини-ОП
Обещано
Отдается в дар Пакет вещей на мальчика 1,5 — 2 года
Брючки тёплые, джинсовый комбинезон, брючки вельветовыё, кофточки — то, что на фото, и плюс ещё кучка футболок, кофточек и штанов в состоянии «для садика» и «для дома и двора», чистом и зашитом. В общем, приданное для счастливого детства и спокойной мамы: пусть ребёнок пачкается — вещей хватит. Отправлю УП. Опту — ура и приоритет.
Отдается в дар Тёплые мокасины, пинетки, носочки на малыша
1. Тёплые текстильные мокасики на резиновой подошве. Очень устойчивые, что немаловажно для непосед, познающих мир. 13 см. по стельке. Ребёнок носил дома холодной осенью и зимой.
2. Карпатские пинетки, натуральная замша, ручная работа.Без стельки. Надевали на носочек, классно держат тепло. На ножку 11- 12 см.
3. Вязанные тапочки в патриотических тонах. растянется до 14-35 см. Мой ребёнок отказался надевать, потому как просёк, что лазить на шкафы и полки в них неудобно.
4. Вязанные носочки, тоже в патриотических цветах. Шерсть натуральная, с мохером, очень тёплые. Сын носил до полутора лет.
УП, НП, Интайм, Деливери, мини-ОП в крупные города, транзит через оные.
Обещано
Отдается в дар Ботиночки зимние на мальчика р-р 23
Были подарены здесь, не могу найти дар. Кожаные, качественные, носок и пятка прошиты. Внутри — искусственный мех. По стельке — 13 см. Ношены один сезон, не подвели! Немного стёрта краска на носках, что легко исправляется с помощью крема. УП, НП, Интайм, Деливери, мини-ОП в крупные города, транзит через оные.
Обещано
Отдается в дар Детская искусственная дублёнка р-р 104
Дублёнка — курточка из искусственной замши, на тёплую зиму и демисезон. На в меру и не в меру упитанного ребёнка. На моём худышке болтается. Замеры: ПОГ — 42, длина рукава по внешнему краю — 37, длина изделия — 45. Нам её отдали уже б.у., но мой ребёнок не носил. Состояние хорошее. Пятен, царапин, дырок нет. Подойдёт как мальчику, так и девочке. УП, НП, Интайм, Деливери, мини-ОП в крупные города, транзит через оные.
Отдается в дар Хаки и милитари — юбка и бриджи. р-р 44
1. Юбочка оригинального фасона. Размер лучше 44, или 46 с плоской попой. Я влажу, двигаюсь, но сильно обтягивает. ПОБ — 48, ПОТ — 38, длина — 60. подарена
2. Передар darudar.org/gift/5157329/. Спасибо дарительнице, штаны классные, но некомфортно носить из-за низкой посадки — натирают шов от кесарева. ПОБ — 48, длина — 81, ширина штанины- 25.
Опту — да! Дар в Дунаевцах. Почта, мини-ОП
Отдается в дар женское деми пальто вельветовое
Большое спасибо дарительнице! Носила мало, осень выдалась дождливая и слякотная, а при такой погоде да по сельским дорогам в светлом пальто бегать — это экстрим. Замеры указаны ниже. Скорее 48 размер, будет норм и на 50.

Мини-ОП, НП, УП, Интайм, Деливери.

От себя-большое спасибо дарительнице, но на меня, в данный момент, уже мало.Только ЛВ или Ин_тайм! Размер примерно 46-48, на рост 170-173
Замеры: длина 110,
ширина под мышками 55,
рукав 66+13 (плечо)
Есть нюанс: меняла длину рукава-удлиняла-показала на фото (снаружи ничего не видно)
Состояние отличное!
Красивого светло-горчичного цвета, чуть темнее, чем на фото
От себя всетаки не подходит оно мне не очень комфортно и в плечах великовато с надплечниками.
Отдается в дар Циркуль и линейка для школьников
Циркуль в рабочем состоянии, линейка пластиковая с какими-то диснеевскими симпатяшками. Бонусом отдам блокнотики с рекламой чая- размером с календарик, в линию.
Обещано
Отдается в дар Мокасины на малыша 12 р-р
Удобные, устойчивые, лёгкие текстильные мокасины на резиновой подошве. Ношены 1 сезон. Нюанс — слегка растянулись резиночки. Практически не видно и на функциональность не мешает. Подошва — 13 см, стелька- 12, 5 см. ОП из Мелитополя.
Отдается в дар Джинсовая туника для беременных
Идеально подойдёт на любой срок. Я носила до родов. В холодную погоду- на свитер, в жаркую — как блузку или платье. Тонкий джинс, сзади регулируется завязочками. На мои 175 см. закрывает попу. На даму небольшого роста — будет как платье. ОП из Мелитополя.
Отдается в дар Песенник В. Высоцкого 1991г.
Песенник с аккордами, тонкая книга формата А4 в мягкой обложке. Тонкая бумага, от времени пожелтела. В целом, состояние хорошее. Бонусом подарю 2 фотографии; мне, когда дарили, сказали, что с концерта, не знаю, правда ли.
Подарено
Отдается в дар Джинсовый сарафан р-р 46
Дарю, угрызаемая совестью, после того, как в припадке шопоголизма купила ещё один.
Отдается в дар Транспортные жетоны и билеты
Жетоны на метро из Днепра и билеты на общественный транспорт Киев, Львов, Днепр. Не прокомпостированные! В конверте по Украине, ОП из Мелитополя, мини-ОП в Харьков, Киев, ОП транзитом в сопредельные державы. Согласовать транзит- почётная задача желающего.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар носочки с «тормозами» на маленькую принцессу
Покупала в интернет-магазине целую упаковку для сына и внучки, остались неизрасходованные. Размер реально 21 — 22, с составом тоже производители слегка обманули — синтетики там больше. Но «тормоза» работают исправно, спасали моего мега-активного мальчика от многих синяков. ОП из Мелитополя (не скоро), мини-ОП в Киев, Харьков, транзит (согласовывает желающий) УП
Страниц: 18