Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Романтические блузочки р-р 46 — 48
Такие вот прикольные блузочки. Но у меня заскучали.
1. Шикарное декольте, можно опускать на плечи. Низ клинышком. Рукав — реглан, слегка присобран на резинку на плечах. ПОГ — 48, ПОТ — 40, длина изделия — 50.
2. Интересный покрой — до пояса — классический, а от пояса длинные разрезы с неровным краем. Рукава заканчиваются шикарным воланом. Прозрачный шифон. Интригующая и провоцирующая. ПОГ — 48, ПОТ — 40, длина изделия — 70, рукав — 59.
мини-ОП, УП, перевозчики.
Отдается в дар «Белый верх» — кофточка и свитер.
1. Кофточка ажурной вязки. Нетёплая, на лето или как дополнение к классическому платью или сарафану. Парадный вариант с красивыми пуговицами. ПОГ — 61, рукав — 30, длина изделия — 59.
2. Тонкий акриловый свитерок, можно носить навыпуск, можно — под сарафан или кофту. Размер написан М, но, скорее всего, это — мужской М. ПОГ — 52, рукав — 62, длина изделия — 68. Есть следы носки, под рукавами — мелкие катышки, если не присматриваться, незаметно. мини-ОП, УП, перевозчики.
Обещано
Отдается в дар Горшок-писсуар
Купила своему творческому чуду, в надежде, что оценит и будет активно пользоваться. Но мой ребёнок нашёл нестандартное применение традиционному горшку. А новинка скучает. Можно ставить на пол. Устойчив. Можно вешать на стену. мини-ОП, УП, перевозчики.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Вещи для малыша 12-18 мес.
Кофточки на рост 76-86. Всё в отличном состоянии. № 1 — очень тёплая. Мини-Оп, УП, перевозчики. Шапочка на 1-2 годика.
Отдается в дар Нескучная клеточка — юбка и жилеточка
Это — не костюм, но их объединяют клетка и восхитительные тёплые оранжево-коричневые тона.
Юбка шерстяная на подкладе, р-р 46. Классический прямой покрой, небольшая шлица впереди и сзади. ПОБ — 51, ПОТ- 38, длина изделия — 64. Прекрасный вариант для офиса или учебного заведения.
Жилетка — спинка из шёлка, перед — мохер, волосатенький, как в некогда модных индийских шарфах. Р-р 44. ПОГ — 45, длина — 46.
Мини-ОП, УП, перевозчики.
Обещано
Отдается в дар Рубашка на подкладке, на 3 года.
Очень стильная клетчатая рубашка на мальчика. Размер 98. Мой ребёнок носил в 3 года. Сейчас у нег рост 110. рукава коротки. Байковая, на подкладке. мини-ОП, УП, перевозчики.
Отдается в дар Джинсы-скини на 4-5 лет рост 110
Джинсы для маленькой модницы. На худенькую девочку.
1. Синие джинсы, тянутся. Карманы украшены паетками, застёжка — с большим стразом. ПОБ — 31, длина — 64.
2. «Змеиная» расцветка. ПОБ — 27, длина — 62.
мини — ОП, УП, перевозчики
Отдается в дар Шведка для подростка, р. 164.
Плотный трикотаж. Белый х.б. воротник. ПОГ — 50, длина — 55, рукав — 52. мини-ОП, УП, перевозчики.
Подарено
Отдается в дар Осенняя короткая курточка р-р 46
Написано 48, но реально на 44-46. Курточка на тонкой синтепоновой подкладке. Капюшон отстёгивается. ПОГ — 46, ПОТ — 40, ПОБ — 51, Длина — 51, рукав — 62. мини-ОП, УП, перевозчики.
Отдается в дар Джинсовый сарафан, платья, туника на р. 98-104
Для маленьких модниц:
1. Сарафан джинсовый «Palomino, украшенный вышивкой и бисером.р-р 104.
2. Трикотажное платье на подкладке, верх стёганный. р-р 98.
3. Тонкое трикотажное платье с прикольным рисунком. Мне напоминает ночную сорочку. р-р 98.
4. Кофта-туника из тонкого трикотажа. р-р 92, но реально на 98.
мини-ОП, УП, перевозчики.
Отдается в дар Чёрные джинсы р-р 44-46
Передар от Чернявской Анны. Джинсы-скини, красиво облегают и стройнят ножки. Ткань плотная, слегка тянется. Длина идеальна на рост 175. Очень низкая посадка, из-за чего и отдаю. Лучше будет сидеть и смотреться на узких бёдрах и плоской попе. Не подходит фасон для моей тазобедренной композиции — когда сажусь или наклоняюсь, сразу видно то место, куда мир катится. ПОБ — 49, ПОТ- 41, длина по внешнему краю — 103, по шаговому шву — 80, высота посадки сзади — 28, впереди — 20.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Тёплые штаники и жилетка на девочку 2-3года
1. Штаны зимние на синтепоне, на рост 92.Пояс регулируется. Есть внутрення манжета на резинке. Состояние отличное.
2. Жилетка из искусственного меха, внутри — синтепоновая прослойка. Очень тёплая. На рост 98-104. Обращаю внимание перфекционистов — на резинке есть катышки. В остальном — всё замечательно.
Мини-ОП, УП, перевозчики.
Отдается в дар Очень тёплые бриджи на девочку
Вельветовые бриджи на широкой манжете и тёплой подкладке. Два больших кармана впереди, два поменьше — сзади, и куча разных модных прибамбасов -карманы-обманки, заклёпки, «молнии» и вставки из кожзама. Размер написан 8, но непонятно что имелось ввиду, по-моему, на 8 лет велики, посему предлагаю ориентироваться по замерам. ПОБ — 36, посадка — 25, длина по шаговому шву — 31, длина изделия — 51. мини-ОП, УП, перевозчики.
Отдается в дар Лёгкий кардиган р-р 48
Прелестный полосатик, но как-то у нас с ним не сложилось. Лёгкий, из тонкого акрила. ПОГ — 49, длина изделия — 57, рукав — 59. мини-ОП, УП, перевозчики
Отдается в дар Кофточки с длинным рукавом на мальчика 4-5 лет
Размер 104, но на малыша-крепыша. Мой сын выглядит в них как бедняжка Жан, ну, до того, как старушка-ведьма начала его откармливать. Хорошие, мяконькие, в детский сад — в самый раз. мини-ОП, УП, перевозчики
Подарено
Отдается в дар Летние вещи на девочку 2-3 года
Актуально, конечно. Но такое добро может и полежать, а когда наступают жаркие деньки, всё оно сразу пригождается. Кофточки, футболочки, топики, длинное платьце в стиле «ретро»; на последнем фото топик и бриджи объединились в милый костюмчик. Вещи на рост от 92 до 98, всё в приличном носибельном, а кое-что ещё в парадном состоянии. Приоритет опту. мини-ОП, УП, перевозчики.
Обещано
Отдается в дар Пижамка с Дашей — путешественницей, на 2-3года
Байковая пижамка, р-р 98. Очень милая и состояние вполне приличное. мини-ОП, УП, перевозчики.
Отдается в дар Платья р-р 44 — 46 — 48.
Для женщины многое значит одеться в красивый наряд… Пусть кони отчаянно скачут, а избы, хрен, с ними, горят. Поэтому желаем платьишка!
Отдается в дар Блузка New Look р-р 46-48
Может, в школу, а может и в офис. Спокойно застёгивается на такой тёте, как я, но с рюшиками у меня нету взаимопонимания. Тканнь в «рубчик» и слегка тянется, классическая чёрная полосочка. Слегка приталена, воротник стоечка. Отличное состояние, больше перекладывалась с места на место, чем носилась. ПОГ 48, длина — 55. мини-ОП, УП, Интайм, Деливери
Отдается в дар Кофточка и вельветовые брюки на малыша 1 годик
Тонкая трикотажная олимпийка на прохладные летние вечера. Из недостатков — мелкие катышки, абсолютно не бросаются в глаза, и бледное, величиной с булавочную головку, пятно на кармане. ПОГ — 29, длина рукава по внешнему краю — 27, длина изделия — 32.
Брючки из микровельвета, состояние отличное. ПОТ — 17 когда пояс-резинка не растянут. Длина изделия — 24.
НП, Интайм, УП, мини-ОП в ваш город.
Страниц: 21