Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Джинсовый сарафан р-р 46
Дарю, угрызаемая совестью, после того, как в припадке шопоголизма купила ещё один.
Отдается в дар Рубашка — свитшот на крупного мужчину
Рубашка фирмы Ivergy из тонкого трикотажа тёмно-синего цвета. Состояние отличное. Единственный нюанс — на рукаве пятнышко от клея величиной с булавочную головку. Не заметила бы, если бы не начала дотошно инспектировать вещь перед дарением. Длинный рукав, широкий вырез, застёжка — три металлических пуговицы. Размер 60-62. ПОГ — 69, длина изделия- 83, длина рукава по внешнему краю — 73.УП, ОП из Мелитополя, мини-ОП в Харьков, Киев, ОП транзитом. Согласовать транзит- почётная задача желающего.
Отдается в дар Транспортные жетоны и билеты
Жетоны на метро из Днепра и билеты на общественный транспорт Киев, Львов, Днепр. Не прокомпостированные! В конверте по Украине, ОП из Мелитополя, мини-ОП в Харьков, Киев, ОП транзитом в сопредельные державы. Согласовать транзит- почётная задача желающего.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар носочки с «тормозами» на маленькую принцессу
Покупала в интернет-магазине целую упаковку для сына и внучки, остались неизрасходованные. Размер реально 21 — 22, с составом тоже производители слегка обманули — синтетики там больше. Но «тормоза» работают исправно, спасали моего мега-активного мальчика от многих синяков. ОП из Мелитополя (не скоро), мини-ОП в Киев, Харьков, транзит (согласовывает желающий) УП
Отдается в дар Сувенирные мелочи
Блокнотик-брелок детский с зеркальцем. Размер — со спичечный коробок. Пластиковый, на защёлке. — обещан
Мешочек подарочный. Для небольших даров — поместится коробочка с украшением или ниточка бус. Прозрачный, с иероглифами. Материал- плотный капрон, из такого банты делают. ОП из Мелитополя (не скоро), мини-ОП в Киев, Харьков, транзит (согласовывает желающий) УП
Отдается в дар Сахарки коллекционерам
Три итальянских сахарка и один львовский. УП в конверте по Украине, ОП из Мелитополя, мини-ОП Киев, Харьков, транзит (согласовывает желающий)
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Магниты «Растишка» из новых и старых серий. Магниты «Козацька слава»
Остались динозавры и математика!
1.3 магнитика из серии «Космос»
2. Из серии «Динозавры»
3. Домашние животные — азбука
4. Цифры, математика
5. 2 магнитика «Козацька слава» с украинскими пословицами, магнит «волошкове поле» и из кукурузных палочек.
ОП, из Мелитополя (долго) мини-ОП в Киев, Харьков, транзит (согласовывает желающий) УП.
Отдается в дар Чёрные джинсы-скини р-р 44-46
Передар от Чернявской Анны. Джинсы-скини, красиво облегают и стройнят ножки. Ткань плотная, слегка тянется. Длина идеальна на рост 175. Очень низкая посадка, из-за чего и отдаю. Лучше будет сидеть и смотреться на узких бёдрах и плоской попе. Не подходит фасон для моей тазобедренной композиции — когда сажусь или наклоняюсь, сразу видно то место, куда мир катится. ПОБ — 49, ПОТ- 41, длина по внешнему краю — 103, по шаговому шву — 80, высота посадки сзади — 28, впереди — 20.
Отдается в дар спідниця на 48розмір
стан 5, без дефектів
От меня: Спасибо дарительнице. Мне подарили ещё одну юбочку на выход, дарю эту, дабы восстановить равновесие в шкафу и мире вещей. Юбка шикарная. Стройнит и радует обладательницу ощутимой попы. Выглядит нарядно и элегантно. ПОТ 38, ПОБ 53.
Обещано
Отдается в дар Кофточка XXL
Кофточка на осеннюю погоду. Хлопок + вискоза. Восхитительный цвет кофе с молоком, где не пожалели кофе. Прямой силуэт, ничего лишнего, но смотрится очень элегантно. ПОГ — 54, плечо-18, ПО рукава в районе плеча — 20, длина рукава по внешнему краю — 71, длина изделия — 80. Состояние отличное.
ОП в ваш город, УП, Интайм, Деливери, НП
Обещано
Отдается в дар Черепашка-сувенир
Маленькая глиняная черепашка, чьи конечности прикреплены с помощью проволочек и дрожат, предупреждая о сейсмической активности, сквозняке и изменении погоды в доме. Отправлю почтой, ОП в крупные города, транзит через оные.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Малышам — подушечка и тонкое одеяльце
Подушечка с симпатичной мордочкой, плотная, её удобно подкладывать под спинку когда малыш уже начинает сидеть. 30Х27 см.
Одеялко — очень лёгкое, ажурное. 144Х106.
Всё в хорошем состоянии и постирано.
Мини-ОП, УП, НП, Интайм, Деливери
Обещано
Отдается в дар Детские резиновые сапожки р-р 24
Сапожки в хорошем состоянии — нам уже малы. Не утеплённые. Плотная резина и толстая рифлёная подошва. По стельке — 14 см. Высота, до которой можно лезть в лужу — 18 см. (при этом не пускать волну). Голенище в районе щиколотки слегка суживается, что обеспечивает плотную посадку и избавляет родителей от ныряния в лужи в поисках обувки. Но очень полная ножка может туда не пролезть.
Мини-ОП, УП, НП, Интайм, Деливери
Отдается в дар Нарядные рубашки р-р 46-48
После очередной ревизии в шкафу поняла, что пора делиться рубашками.
1. Рубашка очень красивого ярко-красного насыщенного цвета. Застёгивается на липучки. Приталенный силуэт, можно носить навыпуск. По бокам — маленькие разрезики. Ткань немного тянется. Рукав 3/4, на манжете, которую можно отворачивать. ПОГ — 48, ПОТ — 43, ПОБ — 50, Плечо — 13, рукав — длина по внешнему краю — 45, ПО — 17. Длина изделия — 69.
2. Чёрная рубашка. Впереди — узкая ажурная дорожка, декорированная крупными стразами. Они очень качественные, не тускнеют и нг отлетают. Ткань немного тянется. Рукав 3/4, на манжете, которую можно отворачивать. Край манжеты тоже украшен стразами. Застёжка — кнопки. ПОГ — 48, ПОТ — 43, ПОБ — 50, Плечо — 13, рукав — длина по внешнему краю — 49, ПО — 17. Длина изделия — 68.
Мини-ОП, УП, НП, Интайм, Деливери
Отдается в дар Хаки и милитари — юбка и бриджи. р-р 44
1. Юбочка оригинального фасона. Размер лучше 44, или 46 с плоской попой. Я влажу, двигаюсь, но сильно обтягивает. ПОБ — 48, ПОТ — 38, длина — 60.
2. Передар darudar.org/gift/5157329/. Спасибо дарительнице, штаны классные, но некомфортно носить из-за низкой посадки — натирают шов от кесарева. ПОБ — 48, длина — 81, ширина штанины- 25.
Опту — да! Дар в Дунаевцах. Почта, мини-ОП
Подарено
Отдается в дар Кроссовки детские р-р24
В этом сезоне ещё надевали на тонкий носок, весной уже будут малы.
Настоящие замшевые кроссовочки «адидас», куплены на ОЛХ, в отличном состоянии. Ребёнок отбегал весну и осень. Р-р 24, по стельке — 14см.
мини-ОП, УП, НП, Интайм, Деливери.
Отдается в дар женское деми пальто вельветовое
Большое спасибо дарительнице! Носила мало, осень выдалась дождливая и слякотная, а при такой погоде да по сельским дорогам в светлом пальто бегать — это экстрим. Замеры указаны ниже. Скорее 48 размер, будет норм и на 50.

Мини-ОП, НП, УП, Интайм, Деливери.

От себя-большое спасибо дарительнице, но на меня, в данный момент, уже мало.Только ЛВ или Ин_тайм !Размер примерно 46-48, на рост 170-173
Замеры: длина 110,
ширина под мышками 55,
рукав 66+13 (плечо)
Есть нюанс: меняла длину рукава-удлиняла-показала на фото (снаружи ничего не видно)
Состояние отличное!
Красивого светло-горчичного цвета, чуть темнее, чем на фото
От себя всетаки не подходит оно мне не очень комфортно и в плечах великовато с надплечниками.
Обещано
Отдается в дар Сандалии кожаные
Размер 39 полномерный, как в советской размерной сетке. Потому, собственно, и дарю — болтаются на ноге. Очень комфортные и мягкие. Удобная подошва. Недостаток видно на фото- маленькое пятнышко. Выводить не пробовала, при носке как-то и не заметно. По стельке — 26 см.
Мини ОП, УП НП, Интайм, Деливери. Опту-да
Подарено
Отдается в дар Сапожки-термики детские р-р 24
По факту — 23. Длина подошвы — 17 см, по стельке — 14 см. Очень тёплые. Внучка носила один сезон. Недостатки — тугая молния и — показано на 3 фото — царапины на одном сапоге. Девушка куда-то влезла. В остальном-целые, чистые, подошва в отличном состоянии.
Мини ОП, УП НП, Интайм, Деливери. Опту-да
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Детские мелочи
Всё на фото.
Для самых маленьких — фигурки, что цепляют на резинке на коляску, маленькая резиновая уточка.
Для юных коллекционеров — фигурки из Киндеров
Для чуть постарше — магнитная закладка, брелок-свинка, печатка, кубик игральный.
Мини ОП, УП НП, Интайм, Деливери. Опту-да!
Страниц: 18