Публичные отзывы LidiaTaylor о других сообщниках

LidiaTaylor
Отрицательный отзыв о сообщнике kosta1209
Первое впечатление о Екатерине было приятным — милые фотографии, вежливая, честно сообщила о недостатках дара, который я пожелала. radikal.ru/Img/ShowUploadedImgid... Но дальнейшее поведение сообщницы вряд ли можно назвать адекватным. Она обещает мне вышеуказанный дар. Потом желает несколько моих даров. И примерно через 50 минут перестаёт обещать мне свой дар, объясняя это тем, что я проигнорировала её желания. Более того, обижается, что я не пообещала ей свои дары немедля, высказывает мне претензии по поводу того, что я нашла время ответить на её комментарий к дару, но не нашла время пообещать.
radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i...
radikal.ru/lfp/s50.radikal.ru/i1...
Таким образом, нарушен кодекс поведения в комментариях -«Не торопи дарителя с выбором, кому отдать свой дар.» Кроме того, такое поведение — это по сути принуждение к обмену, к тому же в форме ультиматума — не подаришь мне свои дары — не получишь мой. И это — грубое нарушение правил сайта. Я не хотела сразу писать отзыв, надеялась, что сообщница одумается, извинится. Всем нам свойственны эмоции, перепады настроения. Может, человек ещё толком не освоился на сайте. Но ничего не произошло. Сообщница просто удалила свой дар с перепиской. Не хотелось бы, чтобы другие сообщники получили подобный неприятный опыт. От души надеюсь, что поведение сообщницы изменится, и буду рада удалить свой отзыв.
LidiaTaylor
Отрицательный отзыв о сообщнике a.torchin
Наткнулась на этот дар darudar.org/gift/5469973/ и была возмущена до предела. Сообщник открыто вымогает вещи и деньги. Причём, он требует дорогущие кроссовки у матери, которая сама воспитывает, ребёнка, нуждающегося в лечении. Обещает ей «исцеление». Каким же нужно обладать цинизмом, чтобы манипулировать матерью, и, пользуясь её отчаянным положением, требовать материальные блага! В этом же даре он угрозами вымогает крупную сумму денег у тех, кто отметил данный шедевр как не дар. Я понимаю, каждый имеет право на своё уникальное восприятие реальности и религиозные убеждения, но такое поведение во-первых, аморально, во-вторых, есть грубым нарушением правил ДД.
<a href="/>/>">
<a href="/>/>">
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике kozzyavka (своём взаимном контакте)
Замечательный человек. Рассудительная, справедливая, лёгкая в общении с неповторимым, искромётным юмором. Обладает истинно Соломоновой мудростью в решении конфликтных или спорных ситуаций. Неисчерпаемый кладезь медицинских знаний. Щедрая сообщница с прекрасными дарами, которые сопровождаются неповторимыми описаниями, достойными отдельного издания!
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике LidiaTaylor
Лидунь, прикольный ты чувак! Облачная, юморная, честная, справедливая, талантливая и вся такая внезапная красавица- мечта поэта и не только)) Достойная сообщница, дары классные, а их описание доставляет не меньше, чем, собственно, сабж. Невзирая! на наличие маленького ребенка является добровольным почтальоном ДД, легка на подъем, стремится помочь людям. Настоящая зачетная Леди! Рада общению, будь!
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике Bonn
Очень рада знакомству с Мариной. Она — человек удивительно отзывчивый, добрый и жизнерадостный — просто солнечный. Мариша, оставайся всегда такой, как ты есть и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. )))
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике Sulamita-42
Тамила — светлый человек. Щедро делится всем, что у неё есть, в том числе своей верой. Тамила — смиренный и сильный человек. В ситуации, когда многие жалеют себя или озлобляются, Тома нашла в себе силы получить образование, создать семью, воспитать сына. В Украину приезжал Ник Вуйчич. Знал ли он, что здесь тоже есть такие люди? Тома — достойный сообщник. Хорошие дары, честное описание. Тамила корректно ведёт себя на сайте, с ней очень приятно иметь дело и общаться.
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике [219107] (своём взаимном контакте)
Просто добрая фея Дару-Дара! Замечательные дары, невероятная щедрость, приятный и лёгкий в общении человек. Отзывчивый и готовый прийти на помощь. Такие люди делают мир лучше.
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике evgeniya3 (своём взаимном контакте)
Женя — просто душа Дару-Дара и нашей Днепровской его компании. Замечательный, лёгкий и приятный в общении человек, щедрый даритель, ответственная сообщница, всегда готовая помочь. Женечка, очень рада, что ты у нас есть.
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике Kolyabochka
Милый, отзывчивый, щедрый человек. Мастерица с золотыми ручками, просто кладезь талантов. Рада знакомству с тобой!
Kolyabochka
Положительный отзыв о сообщнике LidiaTaylor
Очень добрая, милая, отзывчивая. Прекрасная сообщница.
Мне очень приятно было познакомиться с тобой, Лидия.
Желаю всего самого наилучшего!
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике natalocka (своём взаимном контакте)
Наталья — просто удивительная. Милая, женственная и хрупкая, она обладает железной волей, и, какие бы испытания ни подбрасывала ей жизнь, она выходит из них победителем. Сама поставила на ноги замечательных дочурок. Выучилась в университете. При этом она способна помогать и поддерживать других. Щедрый и отзывчивый человек, приятная и лёгкая в общении, заряжает всех юмором и позитивом. Оставайся такой, как ты есть.
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике ChernyavskayaAnna (своём взаимном контакте)
Этого человечка знаю хорошо и давно. Прекрасная, ответственная мама, отличный друг, щедрый, отзывчивый человек. Девушка с неиссякаемой энергией, лидер и энтузиаст, лёгкая в общении, остра на язычок. Люблю и уважаю.
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике [375404] (своём взаимном контакте)
«О щедрости человека судят не по тому, сколько он дал, а по тому, сколько у него после этого осталось». Я могу сказать, что Анюта — щедрый человек, она делится всем, что у неё есть — рукодельными штучками и косметикой, своим парикмахерским мастерством. Любит делать сюрпризы. Общительная и инициативная сообщница. Несомненно, эмоциональность Ани часто играет с ней злую шутку, и над нею нужно работать. Но за этим всем я вижу прямолинейного, справедливого, решительного человека, который действует в ситуации, когда многие плачут и жалуются на жизнь. Анюта делает всё, чтобы поставить на ноги (в буквальном смысле) свою дочь. Она идёт учиться, чтобы получить специальность и изменить свою жизнь. Ещё Аню отличает уважительное, трепетное отношение к своей маме и забота о ней. Анюта, работай над собой, не сдавайся! У тебя огромный потенциал, воля и доброе сердце.
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике piduma27
Таня — светлый человек. Оптимизм и энергия просто бьют ключом. Ответственный почтальон и сообщник, на которого всегда можно рассчитывать. И ещё, как любитель животных я нашла в Тане родственную душу. Восхищает самоотверженность, с которой она помогает собакам и кошкам, выброшенным на улицу и попавшим в беду. Такие люди делают наш мир лучше.
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике Fistachka
Эля — просто девушка — мечта. Математик и художник, творец рукодельных шедевров. Человек, от общения с которым получаешь удовольствие. Щедрый даритель и один из самых добросовестных и ответственных почтальонов. Радует, что такие люди есть на сайте, и более того, в твоём городе.
Fistachka
Положительный отзыв о сообщнике LidiaTaylor
Лида — замечательная девушка! Добрая, мягкая, с чувством юмора, легкая в общении, отзывчивая и справедливая! Ей приятно дарить и получать дары от нее тоже)) Я очень рада, что ДД познакомил меня с таким замечательным сообщником))
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике dawok
Даша — щедрой души человечек. Я пожелала рубашечку для сына, а получила целую коробку трусиков, пижамок, рубашек, кофточек и футболок, всё в отличном состоянии. Мы до сих пор носим и с благодарностью вспоминаем дарителя. Спасибо Вам огромное за Вашу доброту и щедрость.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах